Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
ParKur писал(а):
Я сейчас на 1600
я бы сказал, что ты из их клуба ))) у меня 680 с копейками ))) я честно не представляю, сколько надо играть, чтобы перевалить далеко за 1000 о_0, я вот пару раз в неделю, бывает целую ночь. думал тыщу до НГ закрою, но похоже нет ))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
V.I.V. писал(а):
я бы сказал, что ты из их клуба
Нее, мне до них далеко. Я давно активно не играю в неё, так раз в неделю и то если есть новые задания - облавы, лиги, гс. Но миссия мемориал линкольна мне точно запомнилась, столько я на неё нафармил опыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
щас глянул на своё барахло, там где 0.5%, а где и 2% нехватает, и понял, что я этим заниматься не буду ))) пока ценник не урежут раза в три )) и да, киберпук похоже закроет для меня дивизию ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
ParKur писал(а):
Я сейчас на 1600 и меня уже...
V.I.V. писал(а):
у меня 680 с копейками
У меня в Коннекте 944,14 только это они, скорее всего, с Альфой, ЗБТ, ОБТ и релизом считают, я после релиза более-менее активно играл, а потом надолго забросил. А может и вообще цифры с потолка рисуют- инвесторам же надо показывать, что народ играет, а не в отставку ушёл))) Распродажу в взбзДристани 2 пропустил, а за фулл-прайс у Банги покупать- слишком жирно им будет. Побегаю пока тут, а под НГ, если будет со скидками, опять Дестини 2 помучаю. Один хрен- в более-менее интересные онлайн-проекты играл, а возвращаться периодически тянет либо в Дестини, либо в Дивижку. А ещё пяток игр- захожу, разглядываю перса, выхожу)))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2017 Фото: 2
S-Steve писал(а):
Была цель добить часы, вчера сделал. Что дальше делать в игре я не знаю.
У меня часы вообще около 500 (520 с чем-то), т.е. есть ещё куда стремиться, но ... Пробовал собирать разнообразные билды, в тч "бирюзовые", но тоже быстро наскучило. Хотя надо признать что некоторые "инженерные" билды - весёлые ))
По идее каждые полгода должны выходить аддоны по типу NY, с новыми огромными локациями, новыми группировками, которые в свою очередь юзают новые дерзкие примочки. Ну и т.д. Основа/база у игры - очень годная, но одной базы мало, нужна фантазия и желание.
Пока же игра очевидно буксует ("рейды" оно конечно клёво, но слишком специфичная забава, да и скучноватая), и едва ли Юбики станут вкладывать ресурсы в нечто похожее на NY, скорее запилят Division 3.
Member
S-Steve писал(а):
Затмение в небоскребе просто мастхэв, при наличии толкового дд, боты пачками укладываются. Да и на операциях намного веселее.
Честно говоря, "негативные" билды они конечно прикольные и полезные, но тоскливые )) Так-же как и "щитовики". Таки самые драйвовые - это конечно dd, ни и "шары"/"турельки" тоже ничего ))
Member
S-Steve писал(а):
с негативкой побегать приходится
Наверное ))
Вообще я не спорю что "негативщики" в тиме - полезные хлопцы, так-же как и "щитовики", и особенно на "легендарках", но сам я в этих сетах не бегаю, попробовал и что-то как-то не радостно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Оказалось, не так страшен Нельсон, как его Манделла)))
plutonix писал(а):
А я после большого перерыва вернулся- как будто с голой жопой играю.
Либо с командой повезло, либо что-то в балансе, либо опыт не пропьёшь: Могильник на Героике прошли, по сложности показалось похожим на старые Испытания. Но в команде были 2 GER-немца- эти как и мы упоротые- хрен отступят. Уже давно ещё с Дивижн 1 заметил- только мы и немцы не бросают всех, если что-то не идёт, а если идёт, то вообще народ кураж ловит- так интересно играть.
И да, с подбором полная хрень: тыкнул героик, ждал-ждал, минут 5 точно- ну нету, блин, "Вам пришло приглашение", полез сам- дроны задолбали валять, тем более с непривычки, и только минут через 5, пока бился около входа, начал подтягиваться народ. Так, играть, конечно, не дело ни хрена- тогда уже должен быть баланс боты-игрок с расчётом, что человек вообще может оказаться один. А игра всё-таки ни хера не сольная- в том, что касается сложных ликвидаций и миссий.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
plutonix вообще со сложностью бывают странности например на днях одну кт устал окучивать, падал не однократно. Сегодня две с разбегу + две ликвидации последняя три в одном:кт+ тут же ликвидация и конвой прискакал . Не спеша укладывал и союзников неписи поднимать успевал. Разница в шмоте +200тыжь брони ни думаю что это сыграло координально.
По поводу фризов, кто-то тут писал. У вас именно фризы, или лаги (сильные просадки фпс). А то я тоже заметил, уже вторую неделю как. Я понимаю, когда куча противников, крутой замес, солнце шпарит, огонь, дым - да, но тут просто бежишь и опа просадка секуды на 2-3, а потом все опять также (играю при локе на 60 кадров). Просто я на прошлой неделе память поменял, 16 Гб DDR4 (cтояли на частоте 3200), поставил те-же 16 Гб DDR4, но с частотой 3600 (просто старая память пошла во второй комп, а новую взял на 3466 и поставил на 3600 слегка подправив тайминги), вот и стал думать, может эти лаги связаны с этим. А тут в форуме по разгону памяти человек написал, что получил такие же лаги в AC Odyssey, вот и не понятно это связано с памятью, или все-таки юбики что-то намудрили со своими серверами, AC Odyssey тоже их творение.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 23