Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5559 • Страница 277 из 278<  1 ... 274  275  276  277  278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 107 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 106 ]
Всего голосов : 250
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Вот интересно, меня учили математике классической, ну той где 5 пулек в тело из м224 с 30 метров должны уже с 4й пули умерщвить челобоса, но вместо этого, по математике дайсов, дядя с галилом просто разворачивается и с двух пулек сносит меня. На карточке убийцы гордо начертано 40хп. Меня ресают, в магазине -5 патриков.
Надо опять в школу, видать :writer:

Member
Фото: 0
xenophobius писал(а):
Испытания сломали - они засчитаны, но ничего не выдано и следующие в большинстве недоступны)

не совсем. Если у тебя было больше, чем сейчас требуется - то тебе надо выполнить любое еще одно, либо просто зайти в нужный режим и все ачивки получатся

Member
В стате в бОльшей степени меня интересуют победы. У Krewline за 70 процентов счетчик ушел. Это как вообще? какие режимы?

Member
Фото: 6
челы бегают рядом с танком, и они меня слышат. Прямо караулят как я сзади в окошко на танк прыгаю. Вопрос: где тот бубен, в который надо бить. чтобы был звук? Врагов, которых я слышал, можно пересчитать по пальцам одной руки разработчика батлы. То есть буквально 1-2 врагов за день я сначала услышал, а потом увидел. Причем, слышу не всегда ближайшего.

Попробовал вторую ДМРку. Такой мусор. Зачем это в игре? Хуже чем ДМ7, потому что у той пули не летели после 15 метров, а тут они не в прицел летят уже в упоре. Да-да-да, это особенность спреда в игре, насрать. В шутере оружие не стреляет, позорище.
Так вот, в бф5 была м1а1 похожая. Тоже 450рпм, тоже низкий урон. НО. Множитель в голову 2, отдача небольшая и только вертикальная, разброса почти нет, от бедра стреляла метко, и магазин на 30, а не на 10.
Как эти бомжи вообще такое добавляют в игру? Кто-то же тестит?Оружие - это же буквально математика. Есть оружие, у него множители. Если хочешь сделать другое оружие того же класса, одни множители снижаешь. другие повышаешь, но в сумме вероятность попадания и ТТК должны быть в пределах нормы, как минимум на рабочей дистанции. Но у них блин вечно есть пп-29 и есть дм7. Одновременно, в одной игре. Есть вторая ДМРка, и есть пулеметы и тяжелые автоматы, которые буквально то же самое, но на 20+ патронов и иногда даже не такие косые.

Последний раз редактировалось Victor91rus 06.11.2025 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 232
s1amdrom писал(а):
в бОльшей степени меня интересуют победы. У Krewline за 70 процентов счетчик ушел.

Человек для команды играет, выкладывается, влияет на результат, а не киллы или ресы себе набить :D

Member
в Перчатке покамест два режима неиграбельны - бомба и противостояние где нужно убить офицера.
1. Убить офицера - крыс мод, не нужно никого убивать - просто садитесь всем сквадом на жопу и набираете очки. Естественно случайная группа пытается выполнить цель (убить офицера противника) и постоянно сливается на этом. Допереть что не нужно никуда бегать случайный сквад не может как и дойти мозгом, что никого не назначат офицером если все умирают по кд)
2. Бомба - еще смешней. Нужно первыми поставить бомбу. Дальше можно играть против всех - квалификация автоматом обеспечена. Может первое место может нет - если это не финал не важно. Случайный сквад в 99% случаев вайпится на первой точке и дальше можно ливать - дальше за след бомбу придется драться против 2-3 сквадов противника, что для случайного предсказуемо приводит к вылету)
Еще смешней если режим с бомбой первым - все премы сразу садятся в танк, а в рандомах инженера нет в 99% случаев да и соло он ничего против танка не сделает)

Остальные режимы вроде менее покамест подвержены подобной фигне

Последний раз редактировалось xenophobius 06.11.2025 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
kosach1989 писал(а):
Человек для команды играет, выкладывается, влияет на результат, а не киллы или ресы себе набить

да он в дискорд боится зайти, стесняется

Со связью гораздо удобнее, можно регулярно со всеми обсуждать какие разрабы уроды, и какой хлеб в команде.

Member
s1amdrom Было бы 100%, если бы не играл со Спутнегом. Не могу с собой совладать когда вижу как он с примусом наперевес бежит на танк, есть что-то в этом молчаливом касатике из японской культуры шибари камикадзе.
А если серьёзно - играю почти во все режимы, чуть чаще в пехотные, т.к. там мне проще было открывать/качать смг/карабины, да и у меня один из бр квестов реролнулся в офигительные "40 побед в Король горы". Меня немного подбешивают режимы с техникой, в бф оно всю дорогу не сильно балансно пехота vs броня, да и в этих режимах от тебя и твоего одного сквада не так много зависит (играя на ноге).

Member
Krewline а почему тебя удивило наличие какого-то из пулеметов? Это на них надо было 3000 подавлений, сколько-то урона от бедра? Я ничего не делал. От бедра из пулемета даже не пытался стрелять. Просто они оказались открыты.

Кстати. задание на 50метров со штурмовок с 50 снизили до 20 киллов. Поэтому я его выполню не через полгода, а через пару месяцев.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Krewline здесь за инженера играть ..не то что приятнее, просто все пехотные классы вусмерть бесполезные, и поэтому не-пехотный инженер на их фоне особо ничего не теряет. Полупрозрачные дымы, аптечка кидающаяся раз в час.. Зато урон по технике в слабые места очень приятный. Ну и РПГ это неплохая снайперка.
А как по вертам сочно прилетает. Я за день вертов сбиваю больше, чем убиваю врагов по звуку..

Member
Krewline писал(а):
А если серьёзно - играю почти во все режимы, чуть чаще в пехотные, т.к. там мне проще было открывать/качать смг/карабины, да и у меня один из бр квестов реролнулся в офигительные "40 побед в Король горы". Меня немного подбешивают режимы с техникой, в бф оно всю дорогу не сильно балансно пехота vs броня, да и в этих режимах от тебя и твоего одного сквада не так много зависит (играя на ноге).

Король горы? Эт сильно - я б ливнул в печали)

Member
Фото: 103
Неоднократно сталкивался с тем, что только начинает своя команда замечательно базрейпить противника (все точки кроме одной заняты, за одну ведется бой в одну калитку, тикеты наполовину уменьшились) и вдруг... ситуация в корне меняется начинают уже нас базрейпить.. откуда-то берутся пару сквадов которые все и всех выносят .. каггтагг, только не нужно говорить что противоположная команда собралась и начала играть

Member
А есть дискорд оверов по bf6 ?

Member
Фото: 0
s1amdrom писал(а):
В стате в бОльшей степени меня интересуют победы.

если не играть специфичные режимы, где соло можно чаще оказывать влияние на победу - на дистанции у всех будет около 50% за редким случайным исключением.
Эта цифра как раз ничего не значит в статистике. К тому же какой смысл учитывать процент побед, если в игре может закинуть за 2 минуты до конца раунда в сливающую команду? Любой выход из раунда - тоже записывается в поражение, а причин выйти может быть много. Вообще не смотрю на победы никогда в статистике

Member
Фото: 15
Если тебя отресали, то смерть не засчитывается как я понимаю в общей стате. Если так, то К/Д тут весьма условный. Особенно если со своей пати играешь на голосе.
Играю в основном в колдовые режимы с рандомами, и там не ресают вообще никого т.к. смысла особого нет. Зашёл вчера в какой-то режим или прорыв или захват. Так там на точке с десяток медиков сидело и всех нон стопом ресали, ковёр из аптек лежит... Я там повтыкал в этой кучке, сидишь как в тире наступающих отстреливаешь... меня раз 10 подняли, в стате 0 смертей. Тир быстро надоел и начал бегать по тылам и дохнуть.
На рэддите у какого то чела несколько тысяч фрагов на десяток смертей и 0 ревайвов) Чел видать с тремя медиками за снайпера играет в какой-нибудь прорыв или нечто подобное, где можно как в тире сидеть обмазанный медиками и на 0 смертей играть.

Что-то не догоняю, если катку начал класс можно поменять? Вроде как то случайно удалось пару раз поменять, а сейчас тупо не могу найти, где это. "Юзерфрендли" дизайн конечно бич современных игр. :mad2:

Member
kosach1989 писал(а):
Человек для команды играет, выкладывается, влияет на результат, а не киллы или ресы себе набить

Йожик верно все описал ниже, я поэтому и задал такой вопрос)
Злобный Йожык писал(а):
если не играть специфичные режимы, где соло можно чаще оказывать влияние на победу - на дистанции у всех будет около 50% за редким случайным исключением.
Эта цифра как раз ничего не значит в статистике. К тому же какой смысл учитывать процент побед, если в игре может закинуть за 2 минуты до конца раунда в сливающую команду?

Все так. Поэтому меня и удивила цифра в 76%. У меня что в КоД, что здесь около 55, что вполне логично. Я тут в доминацию играл, у меня около 23-9 был счет, после меня только один еле в единицу вышел, остальные в минус, тогда как вся команда противников шла в плюс, при том, что все без проблем перестреливались, да и вообще не были жесткими, и таких примеров тьма, когда вы реально можете тащить, но не команда.
Насчет остальной статы, ну без рейтинговых игр вообще сложно судить об уровне =) к/д конечно дает понимание приблизительно...но тоже много нюансов.
LorDex писал(а):
Тир быстро надоел и начал бегать по тылам и дохнуть.

Этот тир работает до тех пор, пока команда защитников или нападающих, за которую ты играешь - тащит. Как только команда лентяев, которые не умеют рашить с дымами или стрелять, начинается цирк. Сидеть конечно ты можешь везде, в любом "крупном режиме" и не только.

Member
Victor91rus писал(а):
да он в дискорд боится зайти, стесняется

Я в игре нихрена не слышу, ещё и ваш флуд на фоне будет, на кой оно мне. Ещё и блокировки как-то обходить, что-то там настраивать. Это надо впску купить, влезть в эти все xray чтобы было секурно. И всё ради игры?
Игрового войса вполне достаточно ради "ну куда ты ресаешь, я лежу на клейморе ?!?". Кстати, вчера так и было ))
Я помню, как на заре 2042, когда я ещё тут на форуме не писал, сыграл с Йожигом и какими-то его кентами с дискордом. Без обид, но я игру не слышал, зато в разговорах было всё. Нет, даже ВСЁ  :lol: , даже нефть обсудили.
Victor91rus писал(а):
Но у них блин вечно есть пп-29 и есть дм7.
тут и пп29-style есть, сл9, всё в такую же точку бьёт на любом расстоянии, такой же горошек :D
Victor91rus писал(а):
Просто они оказались открыты.
Я 4 раунда пробегал с завершённым заданием на открытие Галила. Видать играл как раз в тот момент когда они свои патчики накатывали на сервак, весь вечер вчера в начале игры показывало какие-то закрытые задания (одни и те же).
xenophobius писал(а):
Король горы? Эт сильно - я б ливнул в печали)
Отчего же. Режим хороший, техники нет, если грамотно позиции менять и понимать что делать - можно даже получать удовольствие от этой т.н. "Игры". КГ и Эскалация прям хорошИ. Особенно если не кемпить на одной точке ;)

Member
Krewline писал(а):
Я в игре нихрена не слышу, ещё и ваш флуд на фоне будет, на кой оно мне.

так в том и дело, что в игре всё равно нихрена не слышно
Krewline писал(а):
тут и пп29-style есть, сл9

у пп29 бтк4 на рабочей дистанции и 5 на не рабочей, на которой он все равно работает. +магаз на 64, +перезарядка 0сек. У СЛ9, помимо местного парашного ганплея, низкий урон.
Krewline писал(а):
весь вечер вчера в начале игры показывало какие-то закрытые задания (одни и те же).

а мне в первой катке показало кучу выполненных. Пулеметы все открыты оказались.

Там кринжичи на этих заданиях сидят. То задания неимоверно душные, а то сами все выполнились. То ли баг, то ли реально их такими легкими сделали. Сделать что-то среднее - не дано. В любом случае разраб клоун.
В бф5 например, я бы к этому моменту не открыл все пулеметы, как тут. Но зато хватало бы бибакоинов на открытие интересующих меня пулеметов.
Krewline писал(а):
Отчего же.

карты говно. А режим сам интересный. Но не когда точка простреливается вдоль и поперек на всю дистанцию, потому что у мапдизайнера проснулось квадратно-гнездовое мышление.

Member
Krewline писал(а):
Игрового войса вполне достаточно ради "ну куда ты ресаешь, я лежу на клейморе ?!?". Кстати, вчера так и было ))

:D Ну, кстати, в сквадах не всегда комфортно играть, особенно если у вас разное видение игры и манера. Одни обижаются, что ты вечно убегаешь вперед, другие, что не всегда ресаешь, третьи что не прикрыл.
А насчет звуков, вот как бы они криво не работали, но все же с ними лучше. Хотя в прорыве можно и музыку слушать, там зачастую каша.
Victor91rus писал(а):
Там кринжичи на этих заданиях сидят. То задания неимоверно душные, а то сами все выполнились.

Так зачем их выполнять? Спортивный интерес? Но задания не логичные, соглашусь. Я сейчас 46 уровень, практически только за медика гоняю, только дошел до задания с дымами, это смешно.

Member
Krewline кстати, игровой войс мне просто некуда вешать. Все клавиши которые мне подходят, не работают для войса. А которые работают, они и так заняты. Так что я туда буду молчать.
Дискорд и тимспик такой проблемы не имеют
s1amdrom писал(а):
Так зачем их выполнять?

Открыть пушки.
Так-то я в 2042 вообще ни одного не выполнил, как и в бф5. Там пушки давали за то, что ты играешь в батлу, а не за "поставьте бэбиволл 3000 раз"

Member
Victor91rus писал(а):
в игре всё равно нихрена не слышно

зачем мне котировки нефти и прочее обамачмо обсуждать в игре, если есть оффлайн бар с пивком и гарликами? :beer: ) по 100500му кругу обсуждать с какой пальмы спустились разрабы? или то как среди матча с 20м сносит п90 врага, а в твоих руках это водяной пистолетик? или как в борьбе на 50+метров ты со своим точным скаром сосёшь бибу от аека?
Victor91rus писал(а):
У СЛ9, помимо местного парашного ганплея, низкий урон.

Ни слова не было что это копирка с 2042, просто в стиле пепеги и бьёт всегда в точку пока ты адсишь. С неё и с вектора, лично у меня, весь урон прилетает пакетом в мой фейс. С остальными смгшками не так всё плохо.
Victor91rus писал(а):
Но не когда точка простреливается вдоль и поперек на всю дистанцию

А нафига ты идёшь на точку?:facepalm: Ты что, норкоман (осуждаю)? У тебя от 12 до 15 сокомандников с высунутым языком, теряя кал, бегут туда чтобы лечь и стрелять/кидать говно в один и тот же угол, весь цимес в том чтобы душить респы врагов и не давать им добегать до точек, всё как в том же прорыве. Не обороняться в захвате, а нападать.
Victor91rus писал(а):
Все клавиши которые мне подходят, не работают для войса.

Вы гляньте на задрота) Чую по словам, там как минимум неправославная раскладка ESDF с прочими ништяками, а мизинчик оттопырить на капс не пробовал? Или там переключение радиостанции в технике у тебя?;)
На войс реально пофигу в этой игре, мы же не в бр чтобы каждую секунду комментировать "япокакал,рукипомыл,макдакна270,афрожопуниктонеубивал?" как в том же КоДе и прочих пабгах.
С тс можно в-принципе замутить, он же не прибанен в нашей необъятной?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5559 • Страница 277 из 278<  1 ... 274  275  276  277  278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа