Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Imax-overclocker и в милях вылетает... заметил что вылетает только в режиме против копов, причем есть определенные места на которых вылетает постоянно, например при выезде из стадиона в сторону города у меня вылетала раз 5-ть...
...эхх разрабам пора бы нормальный патч выпустить от вылетов и лагов...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Наконец-таки прошёл карьеру. В последней гонке, когда нужно перепрыгнуть через мост и уйти от копов, дали БМВ, хотя многие жаловались, что этого не происходило Что касается вылетов, то у меня за всю карьеру их было всего 2, при этом проходил я её наверно недели 2. Версия игры английская с патчем 1.3. И ещё, на моём конфиге игра летала на максимальных настройках в разрешении 1024х768.
P.S. Прошёл игру, сказали, что появились новые тачки, но кроме стандартных 32 машин больше ничего не появилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
TheToffeeman писал(а):
но кроме стандартных 32 машин больше ничего не появилось
Ищи их в быстрой гонке и если по сетке гоняешься, то тоже можно будет выбрать из бонусных.
А вообще то странноватая гама какая-то, на слабых машинах типа моей катит нормально, а на супер-пупер 7800GTX и т.п. - лаги. нездоровая ботва, однако!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Анугмыч я тоже раньше думал переразгон (именно для этой игры, тк s&m проходил на ура), свой Бартон с 2420 тормозил практически на дефолтные 200 фсб и 2200мгц и все равно сабж порой выпадал в осадок...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
ISVsystem уменьши размер выделения памяти AGP в биосе.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Видюха FX5500.
Система всегда уходила в перезагрузку, если арестовывали копы. Решил эту проблему, отключив поддержку всех версий шейдеров при помощи Риватюнера. Арестовывали сегодня раза 4, ни разу перезагрузок не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
755dfx на FX5600 тоже такая проблема была, на каких дровах играешь ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
!!!! Здравствуйте я думаю что вопрос скорее всего не сюда ,!!!!!!но вы моя последняя надежда
не подскажите как достать музыку из Need For Speed Hot Pursuit 2????
Большое спасибо.