Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Moscow
g0sha
Цитата:
из-за ограды виден генератор который не получается никак отключить, прыгать тоже нельзя почему-то, а соседний коридор закрыт екраном.
Если это там, где я думаю , то надо перебраться через ограду. Я просто перепрыгнул. Некоторым помогает положить перед ней экран, с которого вещает Брин.
Fractal, SoluS, Dr. Bizar, MegaBeaver спасибо всем, проблема
Цитата:
а прыгать в цитадели невозможно
решилась очень просто все го лишь начал новую игру с этого же уровня и фриман опять научился прыгать странный баг .. теперь с легкостью перемахнул через ограждение и дошел до лифта.
-=Sorrow=- А я их всех замочил и немогу выйти! Помогите! Пройдите через дверь ктонибудь и сразу запишитесь!
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Twinsen А чтобы от остальных глюков избавиться нужно начинать полностью заново!
Так как в сейвах что-то остаёться.
Объясните пожалуйста, как установить мультиплейер на пиратскую версию халвы? И где его качать? ( я скачал мп с плейграунда, но он видимо для лицензии)
ЗЫ Надеюсь тут можно обсуждать такие вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Нужна помощь!!!
Пришел в "Завихрение", баба ушла, я спустился в комнату, расставил пулеметы, высунулось пару гуманоидов я их замочил и все, больше ничего не происходит. Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
judge13 писал(а):
Нужна помощь!!! Пришел в "Завихрение", баба ушла, я спустился в комнату, расставил пулеметы, высунулось пару гуманоидов я их замочил и все, больше ничего не происходит. Что делать???
Проходи уровень заново. У меня была такая же фигня, noclip не поможет.
Господа! 1. Объясните мне - как играть в оффлайне? Инструкция СофтКлаба не помагает.. 2. Как сделать титры на русском и при этом слушать английский язык? При установке русского языка качает апдейт, который мне неделю качать придется и при этом стоит отметка, чтоб не качать обновления. Что за фигня?
Прошу помощи.
Короче прикол в том, что у меня была похожая проблема...
Что-бы играть в Оффлайн нужно:
Зарегиться, активировать и разблокировать игру. Затем дождись пока у тебя Half-Life в Properties будет 100 процентов и появится надпись Offline mode^ Ready
Все! Откл. от инета. Запускай значек Steam - жди примерно 3 мин. И запускай Игру.
Что-бы сделать русские субтитры в игре набери cc_lang russian
Если, что не получится пиши...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Киев
ZE писал(а):
Twinsen А чтобы от остальных глюков избавиться нужно начинать полностью заново! Так как в сейвах что-то остаёться.
Увы, ничего не выходит. В сейвах дата и время по нолям Решил для себя проблему так:
Имхо, во всём виноват каталист. Снёс хл2 и каталист 4.12. Установил 4.12 beta (hxxp://69.93.129.141/softmod.wxp-8-08-0 ... 019199.exe) и заново хл2 (пиратская версия на 2-х CD). Из патчей применил только оживление мимики. Не делал никаких поправок в конфигах. Проблем со скриптами и замиранием нет совершенно. Обследовал все проблемные участки. Рекомендую выставить размер виндового свопа побольше (тем, у кого он ограничен). У меня 512 озу и своп на винте стоял 1 гиг - игра ужасно свопилась. Поставил 256-2048 - свопов нет вообще, всё плавно даже при хипсайзе по дефолту в 64 мега.
На слабой R9600NP при 1024x768(cред.текстуры,сг.4х,ф.4х,VSync=off,остальное-max) fps в пределах 90-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Такая вот проблема. Я не разбираюсь в АТИ"шных дровах, знаю только что все они глюкавые. А теперь и на собственном опыте проверил... На родных дровах новые игры вообще не запускались, я скачал с Radeon.ru драйвер (не оффициальный- 5МБ) под ХР. Те игрухи, что не работали, пошли, но с артифактами. Карта 100% стабильная. Какие мне поставить драйвера???
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20