24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Как и предполагалось, лучшая- Энцо- прекрасная во всех отношениях машинка Приятно удивил также Мерседес МакЛарен. А вот Мурсилаго разочаровала- все-таки ее удел это серпантины,на них она вне конкуренции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
_Shyrik_ писал(а):
А вот Мурсилаго разочаровала- все-таки ее удел это серпантины,на них она вне конкуренции Smile
Сколько ездил в А классе, ни разу не видел чтобы на серпантине Ламбо обошла Кёнигсегг (да и на феррари только один раз хуже проехал) ... по-моему у Мурсьелаго из плюсов только управляемость, но вот на прямых проигрывает всем в А классе (даже Мазерати и Пагани). На серпантине она обходит только Мазерати и Зонду, проигрывает Корветту и Ноблю (иногда получается на этом чуде проехать не разбив его).
_Shyrik_ писал(а):
Гонка через весь остров,
А у меня Кёнигсегг вне конкуренции - чуть менее 38 минут, далее Ф1 ~ 38:20, потом СЛР и Ф1ГТР - около 39 минут и Энцо - 38:50-38:55. Мазерати - 40:11.67(вчера проехал - помню точно). Фарбод ГТС2005 - 40:03.11. Зонда - 39:57.98. Непонимаю КАК у тебя Энцо БЫСТРЕЕ Кёнигсегга? У меня она ОТСТАЁТ ОТ МАКЛАРНА Ф1ГТР на 4 (из 5) участках! Меньше врезался чтоли???
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
У меня ни времени ни терпения не хватит столько заездов по 40 минут вытерпеть. Но вот вчера прокатился-таки на макларене ф1 вокруг острова за 40:42. НА энзо было кажется 41:20. То есть на макларене результат занчительно лучше получился. Вылетал примерно столько же раз и примерно в тех же местах. По прямой мак шпарит 420-430 вместо 370-380 у энзо - в этом как мне кажется и кроется основная разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Stan i slav писал(а):
У меня ни времени ни терпения не хватит столько заездов по 40 минут вытерпеть
во врмена царствования серии Андеграунд меня жутко добивали гонки кругов на 7 или более - к примеру один и тот же высадный поворот(врезался обогнали и едь снова) а тут в основном все 40 минутные гонки это спринты - летиш по просторам острова - для пущей верности саб погромче чтобы рокот мотора чувствовать и вентель на себя направить - лёгкая имитация ветра в харю + любимая музыка по радио и эти 40 минут пролетают незаметно, ещё и раза на 3 хватает подряд
_Shyrik_ Очень даже не хилые резалты...на чём ехал всмысле на джойстике,клаве,руле?
на клаве:)
Wolfrahm писал(а):
Сколько ездил в А классе, ни разу не видел чтобы на серпантине Ламбо обошла Кёнигсегг (да и на феррари только один раз хуже проехал)
Есть такая гонка на самом западе,начинается прям от призового дома (на 50,000),самый настоящий серпантин.Сейчас проехал ее по 3 раза на Кенигсегге, Ламбо и Энцо. Что получилось- 1. Ламбо 1,02,00 2. Энцо 1,02,31 3. Кенигсегг 1,03,46
Wolfrahm писал(а):
А у меня Кёнигсегг вне конкуренции - чуть менее 38 минут, далее Ф1 ~ 38:20, потом СЛР и Ф1ГТР - около 39 минут и Энцо - 38:50-38:55. Мазерати - 40:11.67(вчера проехал - помню точно). Фарбод ГТС2005 - 40:03.11. Зонда - 39:57.98. Непонимаю КАК у тебя Энцо БЫСТРЕЕ Кёнигсегга? У меня она ОТСТАЁТ ОТ МАКЛАРНА Ф1ГТР на 4 (из 5) участках! Меньше врезался чтоли???
Да, на Энцо почти не ошибался,на Кенигсегге было пару раз...) Неплохо было бы глянуть скрины твоих резалтов руль или клава?
HotGuy писал(а):
во врмена царствования серии Андеграунд меня жутко добивали гонки кругов на 7 или более - к примеру один и тот же высадный поворот(врезался обогнали и едь снова) а тут в основном все 40 минутные гонки это спринты - летиш по просторам острова - для пущей верности саб погромче чтобы рокот мотора чувствовать и вентель на себя направить - лёгкая имитация ветра в харю + любимая музыка по радио и эти 40 минут пролетают незаметно, ещё и раза на 3 хватает подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
TestDriver писал(а):
А кто нить пробовал в папки с музой свою закидывать, и что получилось? Я пробовал, но похоже в битрейт не попал...
1000раз задавался этот вопрос на форуме. Он даже в ФАКе описан.
Ну чтож, пусть будет 1001(настроение у меня седня хорошее).
Цитата:
РАДИОСТАНЦИИ Вы можете создать до 4 радиостанций на каждый профиль. Необходимо создать основную папку в папке пользовательского профиля: "Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\ИМЯ_ПРОФИЛЯ\Radio". В этой папке можно создать до 4 папок (имя папки будет соответствовать названию радиостанции). В этих папках можно редактировать список треков; всего разрешено четыре типа файлов: - аудиофайлы в формате MP3; - M3U-плейлисты (файл M3U необходимо создать в данной папке, иначе он не будет работать; файл не будет воспроизводиться в игре, если создать его в другой папке); - ярлыки для файлов в формате MP3; - ярлыки для файлов в формате M3U.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Слышно, что должны его выпустить в июле , но как показывает анализ данных полученных за последние 1.5 месяца, "релиз" патча, может быть перенесён и к середине Июля, и даже к его концу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
-ser1ous- писал(а):
Слышно, что должны его выпустить в июле , но как показывает анализ данных полученных за последние 1.5 месяца, "релиз" патча, может быть перенесён и к середине Июля, и даже к его концу...
С высокой долей вероятности его перенесут на осень-начало зимы.
Чего ждут? Дурачьё, теряют имидж ведь!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
видимо на текущий момент патч достаточно крив, и они прикинули что выпустив его, имидж потеряют еще больше.. а я уж чет остыл к игрушке, недельку не запускал уже (запарили вылеты при входе в режим карты), глядишь и трафик сэкономлю - патч то не надо уже качать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16