Мужики помогите пожалуйста!Незнаю в той ли теме я пишу!У меня не играет моё радио (User Tracks)!Я уже всё сделал по инструкции!Да и раньше я все свои мп3 спокойно ставил,но после переустановки системы поставил игру всё сделал как надо!Загружаю игру сканирую мп3 файлы,а в игре на (юзер трэк плеере)идёт реклама ихняя и не прекращается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Broden мне помогает свой способ, переключить радио на любой другое, и потом снова на проигрыватель мп3.. если не поможет попробуй понаживать F5.. типо переключение треков..
Broden мне помогает свой способ, переключить радио на любой другое, и потом снова на проигрыватель мп3.. если не поможет попробуй понаживать F5.. типо переключение треков..
В том то и дело!И это даже не помогает!Нажимаю ф5 переходит на другую рекламу!Как будто я ничего не заменял и ничего не сканировал!
Member
Broden просканируй ещё раз дорожки.. обычно помогает!
Народ, все кто любит модить свой GTA SA.. есть новость.. появилась возможность менять звуки двигателей (в общем то и не только двигателей).. Кому интересно, смотреть тут!
Я уже мини таблицу составил по звукам.. так что если будут вопросы-обращайтесь. Чем смогу, помогу.
Вот где баян порылся? Замена любых колес приводит к тому, что эти колеса становятся просто белой моделью, без текстур! очень много колес перепробовал! Везде одно и то же!
KOT_ik замена звуков движков приводит к общим глюкам звука из-за несовпадения частот оригинала и замены.
Member
Hynix а у меня нормальные колеса.. и кстати норм звуки.. только порой надо делать их вручную погромче а потом запихивать в игру.. а то не слышно на фоне города..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Chief Bake Я кстати тоже недавно запускал - местами тормозит. В видяху, видимо, уперлось (X1900XT), загрузка ядер проца примерно 40%+70%. А визуально проседания до 20 fps в Лос-Сантосе в некоторых местах. Но, это в 1600x1200 и с антиалиасингом.
Что вообще говоря странно, потому что я помню, что проходил сан андреас на 9800 в 1280x960 с антиалиасингом - а у нее и памяти в 4 раза меньше, и медленнее она в 2-3 раза, и проц тогда у меня атлончик одноядерный был (возможно даже XP, хотя может и 64). Тормоза были примерно такие же..
Chief Bake как ни странно, но с антиалом - гораздо лучше. Вы видели ее на максималках? А если заменить машины на нормальные, деревья и растительность на Oblivion mod, текстуры домов и дорог на адекватные, то это будет совершенно другая игра!
Chief Bake писал(а):
Должна проде вообще без лагов идти, эту игру на таких смешных конфах заводили....
Если сделать указанные мной модификации, то требования к компу ОЧЕНЬ сильно вырастают! К примеру - на моей конфе, когда была у меня 8800gts 640mb - с этими модификациями на максимальных настройках графики (1280*1024; AA 16; AF 16) - шла 20-45 кадров! Но это было незабываемо! реализм вырос раза в 2.5!
всем привет. установил игру и столкнулся с проблемой. мышь в игре не работает. по меню курсор двигается но ничего не нажимается, а в самой игре мышь даже не двигается. шаманил с настройками в игре и винде - не помогло. в других играх нормально все. мышь razer lachesis, операционка winxp sp2.
в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
может уже спрашивали,но 277страниц читать неохота,
как купить недвижимость (по виду автосалон) в Сан Фиерро напротив
стройки,где прораба залили цементом? мастер вождения накатать или еще
чего?
Member
vk6666
этто где? уже не помню,ибо часть миссий проходил весной-летом 2006
а остальное весной 2007 но основную сюжетную линию до титров прошел...
неужели глюк?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft странно, как ты ухитрился НЕ пройти их.. у меня какое-то время была только одна сюжетная миссия - как раз угонять эти тачки..
Mosga а точно-ли после автошколы? у меня было угнать 4 разных тачки, как раз такие как в салоне.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
vk6666 писал(а):
у меня было угнать 4 разных тачки, как раз такие как в салоне
Нужно тачки угонять 100%.Точно не помню, но сначала нужно пройти автошколу, потом появится заказ на тачки, а после угона всех можно будет купить салон.
Member
прошел все миссии точно.
автошкола-вообще мрак, особенно проехать и развернуться за10секунд
я успеваю только доехать, тормознуть и развернуться,а обратно-нет времени...
летную школу махом прошел...
мля,игру переставил и теперь не знаю,какой кнопкой шасси убирать!
какая там по умолчанию? все настройки нах сбились...
а то военную базу неудобно атаковать...кайфовый истребитель...
можно даже под аркой в горах пролетать...еще бы пушку спереди с трассерами..
с зелеными трассерами..и разрывными снарядами..ракеты нах...лучше бомбу..
здоровенную бомбу...пикируя на установку ПВО сбрасывать её..
а на вертолет шестистволку с наведением мышью..шквал свинца и стали..
и напалм!!! выжигать мусоров..бочонок напалма падает..разливается напалм..
еще чтобы трупаки обгорали до костей