Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 278 из 656<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

F.E.A.R. писал(а):
И какой у тебя FPS на Very High при таком разрешении? Интересно просто узнать, так как скоро тоже собираюсь поставить Висту и заценить сабж в Dx10.

У меня где то 15-18 фпс, на разрешение 1280*1024 на вери хайт, без АА и AF.

Member
EXTRiM2
Обрадовал. Это наверно на Висте? На 1024*768 сколько?
И я чето не пойму. Че ни у кого AF16 ниче не дает?

Member
физика не сказал бы что очень уж сильна,вот была бы еще поддержка физикс карты,вот это был бы уже другой разгавор.Мне тут просто говорили,что нельзя пока осуществить таколй взрыв который был в ролике (вот http://www.youtube.com/watch?v=gLwh9S0jtak ) типа нужна какаято супер видюха которая вообще не появится,физикс рулит скажу я вам,еще не такое можно делать..

Member
Slateril
Там движок не Novodex. Думаю физика по производительности очень хороша. Легко прощитывается CPU.

Member
Slateril писал(а):
физикс рулит скажу я вам,еще не такое можно делать..

Ога, смп системы рульнее уважаемый и гемора с поддержкой меньше.

Slateril писал(а):
физика не сказал бы что очень уж сильна,вот была бы еще поддержка физикс карты,вот это был бы уже другой разгавор.Мне тут просто говорили,что нельзя пока осуществить таколй взрыв который был в ролике (вот http://www.youtube.com/watch?v=gLwh9S0jtak ) типа нужна какаято супер видюха которая вообще не появится,физикс рулит скажу я вам,еще не такое можно делать..

Ты что хочешь сказать что на любой из 8800 пусть при 10фпс таких эффектов при этом взрыве не будет?

Member
Выскажу IMHO. Не знаю как в динамике(не имею висты), но в статике(на скринах) я получил картинку на 99% совпадающую с таковой на DX10 в ХР(с разлочкой), простой регулировкой гамма,яркость контраст. Оставшийся процент реально подобрать последовательным перебором параметров настроек в конфиг файлах. И в динамике думаю этот вопрос решаем таким же способом. Просто перебор подходящих параметров может занять много времени. А еще страниц 30 назад кто-то выкладывал пару скринов 9 и 10 директа для сравнения(где автомат с глушителем и без). Так вот, я принял 9-й за 10-й т.к. размытие дальних объектов мне показалось там более естественным. Это было единственным различием на мой взгляд.

Member
btw, дровишки 169.0х дали прибавку не только в демке но и в MP-beta :)
Теперь 1280*800 всё High под 40фпс стабильно, это радует)

Member
Взрыв это с техдемо. Его в игре нету. ипри чем тут GPU? Траектории всех осколков - задача для CPU.

Member
FreemanPro писал(а):
Ты что хочешь сказать что на любой из 8800 пусть при 10фпс таких эффектов при этом взрыве не будет?

нет!
badangel
badangel писал(а):
Ога, смп системы рульнее уважаемый и гемора с поддержкой меньше.

думаю физикс куда лучше,я уже заценил по игре,которая сделана под физикс (к сожалению название забыл,видео позже выложу с него) Так что меня кризис со своей так себе физикой совсем не удивил,ничего прям таки сверх естесственного.

Member
FreemanPro
он наверно имеет ввиду что то вроде DX10.1

Member
а и еще,физика в том же анриле,я имею на людей,куда лучше,халфлайв вообще вне конкуренции по физике !!

Member
Slateril

Цитата:
- Ты что хочешь сказать что на любой из 8800 пусть при 10фпс таких эффектов при этом взрыве не будет?
- Нет!

да ладно... ;)
этот взрыв по-моему уже все сами попробовали в редакторе, кому не лень :)
и особо чудовищого по физике в нем ничего нет...

Кстати, если кто видел как народ уже научился торнадо делать - там осколков поболе летает :D и по более сложным траекториям

Member
c торнадо просадка тутже до 10 фпс:))я проверял:)

Member
hc2hunter писал(а):
Кстати, если кто видел как народ уже научился торнадо делать - там осколков поболе летаети по более сложным траекториям

я делал его,не особо прям супер,деревья к примеру не летают,хотябы листья двигались от ветра..
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
el_matador писал(а):
торнадо просадка тутже до 10 фпс:))я проверял:)

во во,а с поддержкой физикса летало бы кк по маслу!

а как потестить трнадо ваш?) сохраненный фалик у каво нить есть? выложите....

Member
Andreyua писал(а):
x-ray_dimon писал(а):
так теперь сравнивайте скрины с ХР, все ефекты Very High кстати они там есть и в динамике, а то некоторые писали типа только на скринах разница не видна.

ХР
http://img137.imageshack..us/my.php?image=1xpua0.jpg
http://img144.imageshack..us/my.php?image=2xpiy3.jpg

А вот дальше под Вистой
http://img144.imageshack..us/my.php?image=1vistaok8.jpg
http://img144.imageshack..us/my.php?image=2vistabc2.jpg

ТО что работают ефекты можно заметить если начать новую игру, то там в сцене когда рассказывают задание, задний план размыт, а челы видны четко в просто high такого нет, такой ефект появляется только на Very High можете сами проверить.

В твоих скринах разницы почти нет. Может че сделал не так. Вот в висте у тебя показывает DX10 32 bit custom, а в XP DX9 32 bit HIGHSPEC
У меня же наоборот
Vista = DX10 64 bit veryhighspec
XP = DX9 32 bit custom

PS
DX10 64 bit veryhighspec = настройки VeryHigh
DX9 32 bit custom = настройки HIGH с разлочкой 9 директа

Нет там все так, я незнаю почему кастом custom, может что-то я та правил когдато новсе вернул обратно перед тестом, сегодня рас такое дело все переставлю и попробую снова. Вы лучше посмотрите на ефекты таких в ХР до меня никто не выкладывал вроде.
Могу выложить файлы сами попробуете.

Member
вот ,что за физика,все деревья на месте после такого ! http://www.youtube.com/watch?v=awZow62mGUE&NR=1

Member
F.E.A.R.
я же уже наоднакратно писал - Very Hight,1920x1200 - 10-15 fps.

Member
169.04 5-7 fps прибавилось.. в кризисе точно не знаю, но так показалось, мерию фрапсом.
В Jericho прибовление точно есть прибавление fps.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 278 из 656<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа