Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Shelemeh писал(а):
Такими темпами и до игры RAGE дойдете.
О-о-о-о...Начинал в неё на 5850 с неоптимизированными драйверами..Всё зелёными пятнами..сливается в мессиво..Потом через месяц вышли драйвера и всё отлично..прошёл..Так вот мой вопрос по Метро как то незамеченный прошёл - Есть ли альтернативная концовка у игры? - А то я в первом прохождении инопланетянина убил...ну и атомный врыв..А без взрыва никак?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Stavropolec ну а прицел сбить пистолетом не пробывал? если не активно такое действие то значит плохо себя вел) надо побольше хороших действий делать и в глюках ити навстречу черным а не убегать от них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Stavropolec Не забывайте, что на поверхности персонаж ходит в противогазе, который при одевании прилично так искажает картинку. Без противогаза симпатичнее, жаль только наслаждаться красОтами долго не получается По поводу плохо прорисованных машин и других объектов, я считаю все в норме, ибо они (объекты) уже порядком состарились и покрылись пылью. Реализм присутствует, ибо блеска автомобильной краски и красоты форм тут быть и не должно. ИМХО конечно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Stavropolec писал(а):
ближний,центральный план ещё нормально,а остальное...
а если еще и остальное - у тебя комп повесится... я играл на профильной машине, все настройки на вери хай, только сглаживание ААА и отключена улучшенная глубина резкости (DOF), которая у тебя может быть включена, из-за чего задний план и не впечатляет. Придраться к картинке я не могу, ИМХО до сих пор никто не переплюнул (в том числе и Кризис 2). Особо классно выглядят туман, пороховой дым, ошметки от стен, висящая в воздухе пыль. По поводу концовок. Я проходил игру на максимальной сложности 4 раза (два последних с Рейнджер пак), получить альтернативную концовку удалось только во 2й раз, хотя вроде делал все тоже самое в последующие прохождения (шел к черным во время глюков, раздавал патроны нищим, ставил кассету, отказывался от патронов после спасения мальчишки, дослушивал разговоры и т.п.). ИМХО с паком (на последнем уровне сложности Сталкер) самый прикол играть - прицела нету, пока не найдешь оружие с лазерным целеуказателем. Особо забавно ножички кидать наугад. Я так бесшумно зачистил на 70% станцию с бандитами, где Бурбона за шкирку берут.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
WEISSBRAU писал(а):
По поводу плохо прорисованных машин и других объектов, я считаю все в норме, ибо они (объекты) уже порядком состарились и покрылись пылью
Боюсь, что Stavropolec прав. В сталкерах машины тоже не блестят и покрыты пылью и ржавчиной, но там выглядят почти настоящими. А в М2033 они именно убоги. ИМХО, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Akim В принципе, верно. Просто необязательно эти сталкер-моды качать, чтобы поиграть на хардкоре с выключенным прицелом. Единственный плюс сталкер-мода - клинит оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
emporevo, ты, наверное,не совсем правильно меня понял - я имел в виду не моды всякие кривые, а официальный патч, в котором добавили многозарядный дробовик и пушку Мельника, а также добавили 2 уровня сложности ("Сталкер" и что-то типа "Сталкер нереальный".. забыл точное название)
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
Мда.. посмотрел трейлер к ласт лайту - динамичность 5+ , но графон за 2 года порядком протух, ничего нового. умиляет огонь на стеллаже(когда 6ствольник паляет), явно не уровень 2013 года . Надеюсь, они нормально оптимизируют движок и допилят физику оружия, т.к в 2033 было не очень не с первым не со вторым) Ну а так конечно главное атмосфера, сюжет, играбельность... но с этим, я надеюсь, все удастся)
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 36