Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 278 из 716<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Deathtruktor там где кровосос и 2 лестницы по бокам??? Че хоть крутнуть там или нажать надо скажите плиз???

Member
Ромчик25, млин... Кровосос... Тебе сколько на пути их попалось? Мне 3.

Member
Это самое, а можно достать долговский экзоскелет?

Member
Ромчик25 сори чувак но непомню ...знаю только что когда 1 раз проходил ни разу нигде незамялся ни на 5 мин там всё интуитивно понятно имхо не как хл2 конечно но тоже на уровне

Member
EKSelenc, а разница - Долговский или обычный? Что, цвет чтоль не устраивает?

Member
EKSelenc можно обычный достать=)

Member
Цитата:
Ромчик25, млин... Кровосос... Тебе сколько на пути их попалось? Мне 3.
мне пока 1 тока...

Member
Ромчик25, значит тебе еще шлёпать надо. Ищи двери, входы... У меня там проблем не было.

Member
Не могли бы товарсчи Сталкеры сказать, если хто разобрался, шо влияет на репутацию

Member
EKSelenc, я у них достал только скафандр (по типу того, что можно купить у Сахарова, Янтаре). А с экзоскелетом тебе, по моему, облом...
Добавлено спустя 48 секунд
EKSelenc и черной тоже. :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
[P*D]KilleR, на то, за сколько ты сможешь покупать оружие и пр. у Бармена и Сидоровича (ну, и у остальных)

Member
[P*D]KilleR Твоё поведение в Зоне. Скажем, дал аптечку брату-сталкеру на земле - это+. Поборолся с массовым нашествием гопнегов на лагерь - тоже +.
Учти, что после сдачи квеста на убийство зомби в болоте Янтаря репутация падает с excellent до terrible сразу же.

Member
Ромчик25 писал(а):
Поможет кто???

Иди за стрелкой, предварительно выбери необходимое задание (двойной клик по надписи).

А я вот сейчас являюсь другом Долга и Свободы и сориться с ними не хочу. Ещё я являюсь другом для многих монстров, например контроллеры числятся в друзьях, при этом не перестают давить на мозг. После разговора с повором на базе Свободы, в деревне появился контроллер, причём он там генерируется всегда по входу в локацию, вот урод блин.

Не планируется ли в патче 1.0002 добавить возможность модернизации и ремонта оружия, а то хорошего оружия по пальцам сосчитать можно. Я вот с таким бегаю, очень нравится, пуля 9 мм, валит всех только так, жаль что в обойме всего 10 патронов.

Кстати подствольник для НАТО`вского оружия можно заполучить на базе свободы, по выполнению определённого кол-ва заданий. Правда смысл от этого подствольника, если на оружие оптику не поставишь, в общем фигня.

Member
Помогите плизз...взял у Скряги задание укокошить кровососов в деревне...а где эта деревня??На карте не отмечаетс :weep:

Member
[P*D]KilleR писал(а):
Не могли бы товарсчи Сталкеры сказать, если хто разобрался, шо влияет на репутацию

А на что влияет репутация. Она вообще меняется очень резко, то всё отлично, а потом сразу ужасно и так по кругу!
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Saxar писал(а):
Помогите плизз...взял у Скряги задание укокошить кровососов в деревне...а где эта деревня??На карте не отмечаетс

Рядом с базой, там будет водонапорная башня и со столбов свисать аномалия и трупов много!

Advanced member
Фото: 3
>>lost писал(а):
хехе я гдето прочитал что достать можно... проверить несмог ибо был уже на чаэсе

его можно самому собрать ;)
>>lost писал(а):
8800гтс 320mb 650/2000 вот только оперативы гиг рс3200=((

памяти маловато.

Member
Saxar она рядом совсем побегай по окресностям там еще башня будет мимо непройдёшь в ней бульдог должен лежать:gun:

Member
EKSelenc писал(а):
[P*D]KilleR Твоё поведение в Зоне. Скажем, дал аптечку брату-сталкеру на земле - это+. Поборолся с массовым нашествием гопнегов на лагерь - тоже +.
Учти, что после сдачи квеста на убийство зомби в болоте Янтаря репутация падает с excellent до terrible сразу же.

Вот енто и произошло - шо правда за зомби вупор не помню. Енто Сахаров квест даёть? Замочи мол логово коварных зомбей и принеси мне свящ. пятку Снорка???

Advanced member
Фото: 3
-=alex-forewer=- писал(а):
А на что влияет репутация. Она вообще меняется очень резко, то всё отлично, а потом сразу ужасно и так по кругу!

с хорошей репутациец напрмер у мня все ДОЛГовцы стали друзьями и перестали волноваться когда я оружие не убирал при них.

Member
Darth Vader писал(а):
>>lost писал(а): 8800гтс 320mb 650/2000 вот только оперативы гиг рс3200=((

памяти маловато
гыыы ...было 2 гига =)) так я 1 пропил=)) когда сталкера поставил понял что зря=))

Member
Darth Vader писал(а):
с хорошей репутациец напрмер у мня все ДОЛГовцы стали друзьями и перестали волноваться когда я оружие не убирал при них.

У меня все долговцы ходят в друзях и свободовцы тоже, на оружие никто из них не ругается, при этом репутация бывает и отличная и ужасная. Поэтому это не факт!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 278 из 716<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа