Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
Ромчик25 сори чувак но непомню ...знаю только что когда 1 раз проходил ни разу нигде незамялся ни на 5 мин там всё интуитивно понятно имхо не как хл2 конечно но тоже на уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
EKSelenc, я у них достал только скафандр (по типу того, что можно купить у Сахарова, Янтаре). А с экзоскелетом тебе, по моему, облом... Добавлено спустя 48 секунд EKSelenc и черной тоже. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды [P*D]KilleR, на то, за сколько ты сможешь покупать оружие и пр. у Бармена и Сидоровича (ну, и у остальных)
[P*D]KilleR Твоё поведение в Зоне. Скажем, дал аптечку брату-сталкеру на земле - это+. Поборолся с массовым нашествием гопнегов на лагерь - тоже +.
Учти, что после сдачи квеста на убийство зомби в болоте Янтаря репутация падает с excellent до terrible сразу же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ромчик25 писал(а):
Поможет кто???
Иди за стрелкой, предварительно выбери необходимое задание (двойной клик по надписи).
А я вот сейчас являюсь другом Долга и Свободы и сориться с ними не хочу. Ещё я являюсь другом для многих монстров, например контроллеры числятся в друзьях, при этом не перестают давить на мозг. После разговора с повором на базе Свободы, в деревне появился контроллер, причём он там генерируется всегда по входу в локацию, вот урод блин.
Не планируется ли в патче 1.0002 добавить возможность модернизации и ремонта оружия, а то хорошего оружия по пальцам сосчитать можно. Я вот с таким бегаю, очень нравится, пуля 9 мм, валит всех только так, жаль что в обойме всего 10 патронов.
Кстати подствольник для НАТО`вского оружия можно заполучить на базе свободы, по выполнению определённого кол-ва заданий. Правда смысл от этого подствольника, если на оружие оптику не поставишь, в общем фигня.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
[P*D]KilleR писал(а):
Не могли бы товарсчи Сталкеры сказать, если хто разобрался, шо влияет на репутацию
А на что влияет репутация. Она вообще меняется очень резко, то всё отлично, а потом сразу ужасно и так по кругу! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Saxar писал(а):
Помогите плизз...взял у Скряги задание укокошить кровососов в деревне...а где эта деревня??На карте не отмечаетс
Рядом с базой, там будет водонапорная башня и со столбов свисать аномалия и трупов много!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
EKSelenc писал(а):
[P*D]KilleR Твоё поведение в Зоне. Скажем, дал аптечку брату-сталкеру на земле - это+. Поборолся с массовым нашествием гопнегов на лагерь - тоже +. Учти, что после сдачи квеста на убийство зомби в болоте Янтаря репутация падает с excellent до terrible сразу же.
Вот енто и произошло - шо правда за зомби вупор не помню. Енто Сахаров квест даёть? Замочи мол логово коварных зомбей и принеси мне свящ. пятку Снорка???
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Darth Vader писал(а):
с хорошей репутациец напрмер у мня все ДОЛГовцы стали друзьями и перестали волноваться когда я оружие не убирал при них.
У меня все долговцы ходят в друзях и свободовцы тоже, на оружие никто из них не ругается, при этом репутация бывает и отличная и ужасная. Поэтому это не факт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22