Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
доказательство что можно и с таким пингом играть))
#77 Добавлено спустя 1 час, 59 минут а что такое в статистике комбо 18? грохнул что ли подряд 18 и ни раз не зажмурился? как то даже не верится что я такое сделал.
Member
ну не знаю. на повторах я плавно двигаюсь вроде. а у вилдкота пинг вообще почти 500, так я его больше всех грохнул и трудностей не испытывал с его передвижением. а когда у меня пинг маленький так вообще легко воевать, не надо всаживать по пол рожка в тело, пули сквозь головы меньше пролетают, ну и ножи конечно.
Member
не знаю может это изза того что через пЛан) рубимся, хотя какая разница, ну и чел мало, те кто здалека, да пинг огромный двигаются рывками, но все равно можно попасть. а настройки графики влияют на пинг? у меня такое подозрение что не влияют практически вообще, хотя на ранних страницах я читал что понижение графики благотворно влияет на пинг.
organizm писал(а):
я не мог убить чертаигрока у которого 168 было! видел его вспышками раз в 3 метра!!!
не у нас такого не было, тот черт может на модеме играл 128 кбс)), задержка есть тока между выстрелом и попаданием в тело, и ГГ двигается как пьяный - ты остановился, а его еще штормит в сторону движения. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 24.03.2009 11:20
Member
machKim писал(а):
ндааа, с 999 не пробовали играть?
да бывает прыгает у некоторых до этого пинга, тогда они периодически исчезают, но это те кто далеко с дальнего востока, видимо мощности пиратского серва не хватает.
на следующей недели привезут лицензию обязательно сыграю во всяких промодах финалах, тока пинга я думаю такого не будет, разве шо мне параллельно качать что нибудь))
а зачем до 125 фпс - это чисто для глаз, или так пинг больше? мне тогда разрешалово надо уменьшать, да и настройки некоторые, а не хочетса, с красивой графикой шо реальный бой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vasilis писал(а):
с красивой графикой шо реальный бой.
красивая графика вообще то мешает играет! макс настройки это для сингла, а в мульти надо играть с графикой попроще. у меня карта тянет 125 и на максимуме ( с разгоном) но я всё равно эффекты убираю, такие как следы пуль, количество трупов, блики солнца, густота дыма, и пр..
Member
я согласен, но некоторым с графикой интереснее и с ними я тоже согласен, так больше эффект погружения в игру, минусы надо больше зрение напрягать, иногда ниже эффективность игры, зато можно спрятаться в дыму, в траве. в принципе можно тока тени, дым, блики убрать. а если другие текстуры все понижать то картинка некрасивая становится.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды почему именно 125? , это ж надо в-синхр выключать, а без нее я вообще играть не могу.
Advanced member
Vasilis 125, 250 это оптимальный фпс для этого движка. можеш по поиску порыскать и более детально почитать.
синхронизацию обязательно выключать а спрятаться в дыму)))) так это у меня густота уменьшена и я тебя скорее увижу и убью в то время как ты будеш думать что спрятался))
Member
это понятно, но с кем я играл, у них графика на максимуме как и у меня почти, и в "Блоке" становишся на лестнице в проходе посередине - там типа свет падает и не видно ничего, и так я троих или больше (которые засели в здании) завалил с глушителем и они меня не видели вапще.
Advanced member
Vasilis а потом вот таки игроки кричат на таких как я например - читер! потому что думают что меня должен свет заслепить или дым в видимость закрыть опа, Darth Vader появился.
Member
где то здесь видел подпись "наивысшее признание в игре это когда тебя обзывают читером" Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд а как дым отключать?, он у меня даж на низких настройках есть или через консоль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
organizm писал(а):
Первые признаки заболевания читерством
ты хоть думай прежде, чем говорить, а то ведь могем и на дуэль вызвать. Игроки выше среднего уровня всегда графику убирают на минимум, любоваться некогда, война.
Member
не на всех локациях навороты графические мешают. например на площадке, перестрелке, крушении. я лично буду сначала с нормальной графикой играть а если уж будут сильно щемить тогда буду чета думать.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
думать лучше как кривые руки выпрямить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Fat Al, Guzz, Setkos и гости: 28