Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Аграпром... Хм... Может быть. Ладно, хрен с ними. Мне вот интересно, если я надену такой комбез, то смогу поговорить с наёмниками или нет? Сейчас они просто открывают огонь по мне.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Речь про ласт альфа.
Member
Airt_Reg писал(а):
Не имеет значения в каком костюме ты ходишь, на отношения с группировками это не влияет.
Да ты вообще не играл, похоже. Ни разу. Лично у меня в лост альфа очень даже имеет значение. Надеваешь куртку бандита - и все зеленые вокруг становятся желтыми. Не говоря уже о том, что спокойно ходишь по базе монолита в Темной Долине. Да, они красные, но они НЕ НАПАДАЮТ. И выносить их НЕ НУЖНО. Ты точно играл в лост альфу? Меня не волнуют циферки в ПДА. Меня интересует поведение при контакте.
Там, на автостанции, в дальней комнате стоит персонаж. Он стоит так, как стоят все ключевые разговорные персонажи. Это с которыми можно конструктивно поговорить. Надо попробовать найти комбез наёмника и ткнуться туда. Если я суюсь туда в том, что есть в наличии - начинают стрелять по факту обнаружения меня. Видел комбезы наёмника, но не помню - где. Покупать ради этого пока влом.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Учитывая степень проработки лост альфы, я вполне допускаю, что там действительно может стоять разговорный персонаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
targitaj писал(а):
Учитывая степень проработки лост альфы, я вполне допускаю, что там действительно может стоять разговорный персонаж.
насколько помню-там есть разговорчивый персонаж, к нему надо было подвалить в бандитской куртке и сказать "funny password pizdetc" (так было в тестовых версиях) и после этого монолит становился нейтральным и можно было лезть под землю. может что-то поменялось.....
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
targitaj писал(а):
Понятно. Просто не твоё. Фоллаут тоже небось не любишь.
позволю вмешаться. тоже считаю ЛА редкостной нудятиной. огромные пустые локации. минимум событий. скучно и нудно. ЗЫ фолауты люблю)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
ALEX87CCCP Так! Стоять! Там где-то в пути увидишь комбез наёмника. Переложи его куда-нибудь и попробуй в нём "подвалить" к наёмникам в Лощине. Они там на автостанции.
Member
targitaj писал(а):
Плюнь - и событие. Ога.
так это не реальная жизнь. это ИГРА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
позволю вмешаться. тоже считаю ЛА редкостной нудятиной. огромные пустые локации. минимум событий. скучно и нудно. ЗЫ фолауты люблю)
Поддержу, в вегас отыграно 130 часов, в фаллаут 3 250 часов, при этом считаю ЛА обалденной игрой...с точки зрения левел-дизайна и восстановления порезанного из билдов. Как игра она очень скучная и затянутая, бросил, дойдя до середины. Собственно ставил ради того чтобы посмотреть локации, особенно Припять, но заблокированные точки перехода выбили сразу.
Member
plotnikov писал(а):
это ИГРА.
Угу. Не-не, не нужно мне того говна, что в оригинале было. Шагу ступить было нельзя - задания навязывали. Не хочу чтобы за меня решали. Мне нравится реалистичность.
Member
Groove75 писал(а):
Носится через огромные, пустые локации дабы выполнить задания принеси/отнеси?
Нет, конечно, ведь ЧАЭС у меня в 5 шагах от подъезда налево, а стартовый ракетный комплекс - в 7 направо. Не говоря уже о 8 лестницах, уходящих куда-то под землю прямо от двери квартиры и секретной войсковой части у меня на кухне. Про то, что под кроватью, говорить нельзя.
Member
Airt_Reg писал(а):
Что под ней подразумеваешь?
под "реалистичностью" понимается, например, что если Стрелку надо будет оперативно сбегать на камчатку-путь этот займет полтора года, как в жизни. )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
plotnikov В НС воскресил Лиса живым сердцем, получил у него задание на ствол от прапора, принес ствол и заодно захватил с собой 10 аптечек. Теперь беру у Лиса задание на 10 аптечек, а мне пишет новое задание\задание провалено. Как так то?
И вообще ствол ему отдать проблематично, только к нему подходишь он исчезает и телепортируется судя по метке на свалку у перехода на агропром.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.