ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Часть статьи из журнала UPGRADE.
"Связи решают"
Наряду с гигантской пасхальной яйцекладкой, легкими сюжетными ветвлениями и побочными, в том числе стритрейсерскими, миссиями в четвертой части GTA присутствует еще один набор увеселений - мини-игры. Желающие могут развлчься в дартс, бильярд, боулинг или в интересную игру под названием "довези в дым пьяного товарища и свое непослушное тело до дома". Существенное нововведение заключается в том, что теперь игрок имеет ощутимый профит при прохождении сюжетной линии, если посещает бильярдные и топчет дорожки для боулинга.
В San Andreas тоже была выгода, но мелкая. Например, на бильярже можно было сыграть на деньги с завсегдатаем заведения и, если повезет, добыть бабла на новый "Узи". В четвертой части компанию нам будут составлять разные неписи, встречающиеся по сюжету персонажи или дамы, с которыми мы познакомились, а колличество проведенного за игро времени будет поднимать нашу рекспект-уважуху. При доятижении определенного уровня респекта персонаж из докучающего звонками ("кагдила, пошли напьемся?") пассажира превращается в полезного знакомого. Мне удалось добиться расположения только одного ботаю. депрессивного нерга-сидельца: новоявленный виртуальный друг по первой просьбе подгонял мне в помощ машину с серьезными ребятами, хорошо себя показавшими в миссиях с перестрелками. Доводилось читать, что ирландец помогает транспортом со взрывчаткой, а какая-то дама с юридическим образованием решает проблемы с полицией. Профит налицо.
Необязательно гонять шары или кидать дротики, чтобы получать очки репутации, есть и более спокойные варианты совместного досуга - стрип-бар и разнообразные рестораны с артистами-комиками, местными петросянозадорновыми. Там можно просто сидеть и глазеть на происходящее лтбо промотать шоу нажатием кнопок. Удобно, если мини-игры приелись.
Перепечатал только часть, если кому интересно могу и остальное выложить.
Народ! Запустил я ГТА на своей системе... Поставил оптимальные настройки видео... И блин играть всеравно невозможно... При прохождении теста пишет что загруженность оперативы 96% проца 85% видюхи 70%... Я так понимаю что надо еще 2 гб докупать или что нить придумать еще можно ?? А то блин тупо лагает и все...=) (Конфа в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Ребят как все таки выставить (разблокировать настройки) текстуры на максимальное качество. Игра дает только поставить на средние. А в остальном ограничений нет.
ВСЯ инфа есть в FAQ! Когда же вы читать научитесь?! Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 19.12.2008 20:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Цитата:
Ребят как все таки выставить (разблокировать настройки) текстуры на максимальное качество. Игра дает только поставить на средние. А в остальном ограничений нет.
ВСЯ инфа есть в FAQ! Когда же вы читать научитесь?!
и где же там сказано как это пропитывать и куда? Там просто создаем такой файл и все, далее просто описания всего! И еще неужели так сложно помочь? Я вырезано с телефона пишу. . . Да и читать я умею можете не сомневаться. Спасибо да помощь!
Мне все равно с чего вы пишите, еще раз ругнетесь - выдам СК. В FAQе написано
В корневой папке игры создаем файл commandline с помощью блокнота и вписываем в него: -norestrictions -novblank "
Чего не понятного? Тут четко написано что и куда прописать. Читать вы все таки значит не умеете. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 19.12.2008 20:43
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: красноярск
andreykrs писал(а):
Всем приветСистема в профиле и проблема с видио 9800GX2 в XP SP3 не видит всей видеопамяти,только 420 мб и все,из-за этого пишет что настройки игры дальше поднять нельзя,как победить эти грабли?А под Vista тоже такие проблемы или там все ок,народ отпишитесь или в личку че нить посоветуйте......_________________
Посоветовали прочитать ФАК,создал текстовый файл как написано,настройки разблокировались,да только игруха всё равно не видит всю память и при поднятии настроек тормозит,а в настройках пишет что памяти мало, как быть в ФАКе об этом ни слова ..... Вписал в текстовый файл опцию на память как в ФАКе(–availablevidmem 0.9) и памяти с 492мб стало 420мб - во как увеличилась до реальной:( у кого такая карта как у вас с этой опцией ???
_________________ НЕ говори мне что делать,я не скажу куда ТЕБЕ идти (к форуму не относиться )
Последний раз редактировалось andreykrs 19.12.2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.
народ у кого провалы в фпс могу дать совет - не заюзывайте видеопамять так сильно!!!у меня 8800гтс как юзаю более 440 мб (из 640) то начинаются ч-з определённое время провалы
З.Ы и вопрос - а вот обьективно где графика лучше на ящике или на пк? только без престрастий!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Купил лицензию от 1С. Установил игру, зарегистрировался в RockStar Games Social Club, создал Games for Windows – LIVE ID.
Пытаюсь слинковать аккаунты получаю сообщение:
Код:
A LIVE Gamertag was not found with the current Live ID. Please press the button below to sign out and then sign back in again with a different Live ID.
Вспомнил что у меня есть еще один Windows Live ID с ним тоже самое... почему он не может его найти?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
andreykrs писал(а):
во как увеличилась до реальной у кого такая карта как у вас с этой опцией ???
У вас её и есть 512 мегов, у вас карта двухчиповая и память делится между ними поровну, поэтому у вас все нормально определяется, а 492 или 512 там мало важно уже.