Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 278 из 800<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
S0N1C писал(а):
Alexxx650 шото радужно все как-то :) r3_msaa on ?

не могу утверждать за другово, но судя по скринам там off...:hitrost:

Member
chifex писал(а):
кто видел? поделитесь скрином.
это просто новый кровосос
chifex писал(а):
В: В игре есть Арена (для гладиаторских поединков)?О: Да
где?
в Тени Чернобыля
zennon писал(а):
из этих находил тока грави и грузоподъемность он не увеличивал(как было 50 кг так и оставалось после помещения его в слот) и поэтому был продан.Да и в его ТТХ было написано тока "радиация +6" и все!!!

патч 1.5.04 все исправил, я когда деньги на грейд севы собирал ходил пузырь +6 радиации и арты 2*+20 вес и один +30, общий вес переноски был 130 кг.

Последний раз редактировалось iMMelMan 10.09.2008 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
zennon писал(а):
из этих находил тока грави и грузоподъемность он не увеличивал(как было 50 кг так и оставалось после помещения его в слот) и поэтому был продан.Да и в его ТТХ было написано тока "радиация +6" и все!!!

видимо у тебя патч 1.5.0.3 ?
сейчас(или попозже) постараюсь запостить 23 артефакта сгруппировав по их эффектам. . .

найти бы ещё хостинг картинок с прямыми ссылками. . .
а то http://people.overclockers.ru/ что-то не грузится. . . или это у мея глюки?

Member
chifex foto.ixbt.com :)

Member
Не я ставил .04 но он по ходу дела криво поставилси потому как версия игры не поменялась(у меня ящики на базах были под завязку набиты хабаром вроде в 04 такого уже нету)

Member
все разобрался просто не прокручивалось вниз=)...терь заметил...поставил прикольно однако красиво...фпс правда упал...но лаги не сильно заметны и редки...тока вот дошел до рыжего леса и терь сейв у лесника виснет=(...есть способ победить...и еще багтрэп ловлю иногда...ось виста 64 патч 03...англ папка фиксы стоят...

Member
SJ писал(а):
во круг игрока как будто поле в котором нет теней а за ним тени есть но с небольшой сеткой.

С точностью до наоборот - вокруг игрока присутствует сфера, в которой просчитываются "честные" (полные) тени. За пределами сферы тени - упрощенные. (Иначе все вообще в хлам проседало бы.)

Вчера поигрался с параметрами. Увеличил радиус сферы, немножко поколдовал с еще одним параметром... Сегодня вечером потестирую дополнительно и, если меня все устроит, выложу картинки и значения.

Advanced member
S0N1C писал(а):
r3_msaa on ?

r3_msaa off

Что будет если сделать on????

Member
Alexxx650 будет ж.па :) точне 10-15 фпс и очень приятная картинка

Member
первое - рукзак с дерева снять не смог на агропроме возле базы долга.
второе - так и не понял как открыть сейф на янтаре на территории завода на третьем этаже где плющит по черному и элеткра бьется больно пока не забъе.
третье - правильно ли понял что артефактов количество повесить на костюм очень ограниенно? то есть сктолько сможешь окрыть ячеек стоько и повесишь? то есть максимум что я смог - на севе пять?
это вопросы.
ответы кому нить а то видел спрашивали.
экзоскелет.
вступаешь в долг и если возвратиться на базу на агропром после леснкиа какого нить - то в продаже появляется экза долга.

хтосьци спрашивал про значок автомата - квест на агропроме принести автомат по -пяному делу забывшему долговцу на базе нейтралов- садиться спереди ящика надо и безо всяких подсказок "открыть" открывается ящик с абаканом.

пысы. хочу мод чтобы апгрейдить все по всем параметрам.

Последний раз редактировалось poltinnik 10.09.2008 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kabal{MSU} писал(а):
SJ писал(а):
во круг игрока как будто поле в котором нет теней а за ним тени есть но с небольшой сеткой.

С точностью до наоборот - вокруг игрока присутствует сфера, в которой просчитываются "честные" (полные) тени. За пределами сферы тени - упрощенные. (Иначе все вообще в хлам проседало бы.)

Вчера поигрался с параметрами. Увеличил радиус сферы, немножко поколдовал с еще одним параметром... Сегодня вечером потестирую дополнительно и, если меня все устроит, выложу картинки и значения.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4820
вот тут тоже чел выложил скрины с точно такойже какой! вот у меня один в один было

Member
SJ писал(а):
вот тут тоже чел выложил скрины с точно такойже какой! вот у меня один в один было

Он бы еще 640*480 выложил. Или 320*200. Это очень помогло бы восприятию...

У меня "проблема" проявлялась так: при приближении к объектам, на которых присутствует тень, было четко видно, как одна тень заменяется на другую. Причем не целиком, кусочно. Очень нервировало. (На агрессивный "кризисный" LOD очень похоже.)

Одна из точек, где можно наблюдать эффект - курятник механика в лагере ЧН. При приближении к нему утром/днем со стороны входа четко видно, как меняется тень, отбрасываемая краем крыши на стену. И тени внутри тоже "апдейтятся" при приближении камеры.

В с заметностью этого эффекта я и боролся.

Advanced member
Сейчас r3_msaa off поставил на r3_msaa on
Сос стабильных 80 кадров стало 65-70
#77 / #77 / #77 / #77

#77 / #77 / #77 / #77

#77 / #77 / #77 / #77

При взрыве двух бочек просадка была 47 кадром минимальная.

Дальность и все настройки максимальней просто нету :tooth:

Member
poltinnik писал(а):
рукзак с дерева снять не смог на агропроме возле базы долга.
они все на стандартных деревьях - пригай и достанеш.
poltinnik писал(а):
то есть максимум что я смог - на севе пять?
да
poltinnik писал(а):
вступаешь в долг и если возвратиться на базу на агропром после леснкиа какого нить - то в продаже появляется экза долга.
не всегда, я например в янтарь не ходил - там как новая лычка появляется у тебя так ассортимент меняется

Member
Фото: 12
кстати самый забавный квест у меня - дает солдатик вымогающий оружие сидящий под мостом рядом с базой сталкеров --- после диалога дает задание достать кпк военного почившего в аномалии - она находится в тупике железной дороги... дык вот аномалия такова что не дает подойти к трупу - просто белый экран при переходе определенной черты и ты опять отброшен...
пришлось это бедный труп гранатами вытаскивать штук 15 минимум потратил - но весело..)

Member
Есть ли мод "Сон" отдельно , а не в сборниках ???

Member
help изобретателен, ниче не скажешь :)

Member
help писал(а):
кстати самый забавный квест у меня - дает солдатик вымогающий оружие сидящий под мостом рядом с базой сталкеров --- после диалога дает задание достать кпк военного почившего в аномалии - она находится в тупике железной дороги... дык вот аномалия такова что не дает подойти к трупу - просто белый экран при переходе определенной черты и ты опять отброшен...
пришлось это бедный труп гранатами вытаскивать штук 15 минимум потратил - но весело..)

Над ж/д мостом есть светящийся шар - попробуйте прыгнуть в него, будите приятно удивлены, да и гранаты тратить не придётся:)

Member
help писал(а):

на кордоне над ЖД мостом есть аномалия в виде шара, залазишь по мосту, в нее прыгаешь и тебя прямиком к трупу выбрасывает и все... а гранатами эт ты молодец :D :beer:

Member
Цитата:
первое - рукзак с дерева снять не смог на агропроме возле базы долга.

Возле базы долга или одиночек? Я брал возле одиночек, там по трубам на дерево и играешь в Тарзана.
Цитата:
второе - так и не понял как открыть сейф на янтаре на территории завода на третьем этаже где плющит по черному и элеткра бьется больно пока не забъе.

Сам мучился, на одном из форумов отписали что этот сейф на крыше лежит, тогда я уже отошел далеко влом было возвращатся, щас по новой начал с последним патчем, дойду - проверю.

Цитата:

А прыгнуть в пространственную аномалию (прозрачный пузырь над жд-насыпью) не пробовал? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 278 из 800<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа