Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 278 из 307<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
DikAII писал(а):
Не-а, непомогло - почему?

Не знаю. Патчи до 1.3 стоят? какая версия игры?
Вот строки из моего game.cfg
Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f6",1);
Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f9",1);
Всё работает. Версия от Буки 1.33

Member
Фото: 0
а вот мод есть, где деваха голая - откуда забрать можно?
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 11 секунд
tolyasha
теперь заработало.... Спасибо!!

Member
Помогите плиз .
Качал отсюдова http://warpspeed.4thdimension.de/loggedaredls/Matto4 v1.0.exe
На 95 % , пишет файл ненайден на сервере :(
Помогите что делать.

Default member
DZhon
tolyasha писал(а):
Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f6",1);
Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f9",1);

Поправьте в FAQ, пожалуйста, данные строки и рекомендации по правке другого файла от камрада tolyasha.

Member
RINDIG
Я качал с URL http://warpspeed.4thdimension.de/logged ... 4_v1.0.exe

Member
Интересно, где это чудо можно купить? А то качать 400 Метров представляется маловыполнимым!
Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды
Может кто-нибудь за денежку по почте скинет?

Dem666 писал(а):
Интересно, где это чудо можно купить? А то качать 400 Метров представляется маловыполнимым!

Если ты объяснишь, в какую почту можно запихать 400Мб, закачаю тебе ее бесплатно куда скажешь.

Member
Вот ё... а я только недавно снес сабж потому что на сайте аддона написано "не раньше лета", ну думал - еще стока ждать... И вот нА тебе! теперь по-новой ставить всё! :x

народ, а вы что уже тут вовсю на Висте сидите, я смотрю? это так,мысли вслух не поделу ;)

Member
Вопрос в тему - оно под Висту идёт? Стоит Vista Ultimate 32bit

Member
RINDIG они его скорее всего переименовали, в начале названия файла добавили нижний слешь, я с такой же траблой столкнулся, но сразу всё понял!

otis писал(а):
Dem666 писал(а):

Если ты объяснишь, в какую почту можно запихать 400Мб, закачаю тебе ее бесплатно куда скажешь.

Добрый человек скинь плизззз Matto 4 на мыло makis.internet@gmail.com, но если нетрудно всё же диск в конверте за БАЛЬШОЕ вознаграждение :D

Хочу убивать монстров :gun:

Member
В Матто-4 нет монстров! :)

Member
Archi.slv монстров от спецназа не отличает. :D
Да, если серьезно, не смогу потом стока много из ящика выкачать - или связь разорвется, или еще чего. :(
Может на DVD-диске какого-нибудь игрового журнала появился?
Никогда в жизни так ничего не хотел!!! :weep:

Member
Обнаружился странный глюк: у винтовки, похожей на на Steg Aug (автоматической, со снайперским прицелом) не включается оптика. Нажимаю "прицеливание", винтовка подносится к лицу и сразу убирается :(. НО! Если открыть консоль и нажать "прицеливание"- включается нормальный оптический прицел (консоль можно закрыть) :). Пока играю так, Матто4- супер!

Member
Dem666 Ты подожди немного, обязательно появится. Если тебе до сих пор не удалось поиграть, то уже и подождать можно, думаю народ отпишется, если встретит это чудо в каком-нибудь номере журнала! А сейчас, пока ещё нет возможности поиграть, можешь почитать о MATTO 4, может понравиться ещё больше, если конечно ты это уже не прочёл ;) . Совет, почтовые службы предоставляют сервис скачки отправке необходимых файлов по почте, за деньги естественно, ты узнай подробнее об этом, может и закажешь.
t1100 писал(а):
В Матто-4 нет монстров!

А это можно сказать удивительно, семь уровней и не одного с монстрами, помню в MATTO 2 они таких приколов понаделали, что я в одном место чуть остановку сердца не получил, когда смотрел на себя в зеркало (в игре), а на меня сзади из стены монстр прыгает, честно, было страшно (возможно просто ситуация такая получилась). А потом в том же MATTO 2, когда по коридору бежал галографический монстр (синенкий такой, полупрозрачный), так я в него обойму высадил, а это оказался просто прикол!
otis писал(а):

Ты наверное его неправильно понял, он имел ввиду прислать по почте, почте России :) .
Silent forest писал(а):
Обнаружился странный глюк: у винтовки, похожей на на Steg Aug (автоматической, со снайперским прицелом) не включается оптика. Нажимаю "прицеливание", винтовка подносится к лицу и сразу убирается . НО! Если открыть консоль и нажать "прицеливание"- включается нормальный оптический прицел (консоль можно закрыть) . Пока играю так, Матто4- супер!

Не знаю, я такого не замечал, хотя этой винтовкой пользовался. Кстати она не похожа на Steg Aug, а это и есть Steg Aug.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Не знаю, я такого не замечал, хотя этой винтовкой пользовался. Кстати она не похожа на Steg Aug, а это и есть Steg Aug.

Ну, значит это глюк моей системы... Ставил Буковскую версию-кумулятивный патч 1,4- Матто, других глюков не обнаружил пока. Даже сохраняется из консоли без проблем :)

-=alex-forewer=- писал(а):
Совет, почтовые службы предоставляют сервис скачки отправке необходимых файлов по почте, за деньги естественно, ты узнай подробнее об этом, может и закажешь.

Не сочтите за рекламу, просто это наиболее простой вариант заказа файлов из инета на дисках по почте:
www.filepost.ru

Member
Други! У меня ФарКрай от Буки, версии не знаю. Можно ли на него поставить кумулятивный патч 1.4, скачаный с Юби. Не пропадет ли в игре старый добрый руский мат (ну и все остальные русские звуки)?

Member
Фото: 0
-=alex-forewer=-
слушай, мне 4 очень понравился.... а откуда можно взять 1, 2, 3, 4...
Думаю, 4 лучше чем сам оригинал! Вот.

Member
GrayWolf писал(а):
Други! У меня ФарКрай от Буки, версии не знаю. Можно ли на него поставить кумулятивный патч 1.4, скачаный с Юби. Не пропадет ли в игре старый добрый руский мат (ну и все остальные русские звуки)?

Да не пропадут, ставь!
Silent forest писал(а):
Ну, значит это глюк моей системы... Ставил Буковскую версию-кумулятивный патч 1,4- Матто, других глюков не обнаружил пока. Даже сохраняется из консоли без проблем

Я ставил на 1.3, тоже буковская версия. Ставить 1.4 не захотел, во избежании проблем ;) . У меня тоже с консоли сохраняется, несколько раз сохранял :) .
DikAII писал(а):
слушай, мне 4 очень понравился.... а откуда можно взять 1, 2, 3, 4...

На оф. сайте модификации должны быть как минимум 2-й и 3-й, посмотри.

Member
tasiziso писал(а):
Вопрос в тему - оно под Висту идёт? Стоит Vista Ultimate 32bit

И идет и бежит :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Dem666 писал(а):
Archi.slv монстров от спецназа не отличает. :D
Да, если серьезно, не смогу потом стока много из ящика выкачать - или связь разорвется, или еще чего. :(
Может на DVD-диске какого-нибудь игрового журнала появился?
Никогда в жизни так ничего не хотел!!! :weep:

Куда слать . Пиши в личном сообщении.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
GrayWolf писал(а):

Ставь с матом все в порядке. Только герои говорят на аглицком. А убиваемые по русски.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 278 из 307<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа