Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
DikAII писал(а):
Не-а, непомогло - почему?
Не знаю. Патчи до 1.3 стоят? какая версия игры?
Вот строки из моего game.cfg
Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f6",1);
Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f9",1);
Всё работает. Версия от Буки 1.33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Салават
Интересно, где это чудо можно купить? А то качать 400 Метров представляется маловыполнимым! Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды Может кто-нибудь за денежку по почте скинет?
Интересно, где это чудо можно купить? А то качать 400 Метров представляется маловыполнимым! Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды Может кто-нибудь за денежку по почте скинет?
Если ты объяснишь, в какую почту можно запихать 400Мб, закачаю тебе ее бесплатно куда скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вот ё... а я только недавно снес сабж потому что на сайте аддона написано "не раньше лета", ну думал - еще стока ждать... И вот нА тебе! теперь по-новой ставить всё!
народ, а вы что уже тут вовсю на Висте сидите, я смотрю? это так,мысли вслух не поделу
Если ты объяснишь, в какую почту можно запихать 400Мб, закачаю тебе ее бесплатно куда скажешь.
Добрый человек скинь плизззз Matto 4 на мыло makis.internet@gmail.com, но если нетрудно всё же диск в конверте за БАЛЬШОЕ вознаграждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Салават
Archi.slv монстров от спецназа не отличает. Да, если серьезно, не смогу потом стока много из ящика выкачать - или связь разорвется, или еще чего. Может на DVD-диске какого-нибудь игрового журнала появился?
Никогда в жизни так ничего не хотел!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Обнаружился странный глюк: у винтовки, похожей на на Steg Aug (автоматической, со снайперским прицелом) не включается оптика. Нажимаю "прицеливание", винтовка подносится к лицу и сразу убирается . НО! Если открыть консоль и нажать "прицеливание"- включается нормальный оптический прицел (консоль можно закрыть) . Пока играю так, Матто4- супер!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dem666 Ты подожди немного, обязательно появится. Если тебе до сих пор не удалось поиграть, то уже и подождать можно, думаю народ отпишется, если встретит это чудо в каком-нибудь номере журнала! А сейчас, пока ещё нет возможности поиграть, можешь почитать о MATTO 4, может понравиться ещё больше, если конечно ты это уже не прочёл . Совет, почтовые службы предоставляют сервис скачки отправке необходимых файлов по почте, за деньги естественно, ты узнай подробнее об этом, может и закажешь.
t1100 писал(а):
В Матто-4 нет монстров!
А это можно сказать удивительно, семь уровней и не одного с монстрами, помню в MATTO 2 они таких приколов понаделали, что я в одном место чуть остановку сердца не получил, когда смотрел на себя в зеркало (в игре), а на меня сзади из стены монстр прыгает, честно, было страшно (возможно просто ситуация такая получилась). А потом в том же MATTO 2, когда по коридору бежал галографический монстр (синенкий такой, полупрозрачный), так я в него обойму высадил, а это оказался просто прикол!
otis писал(а):
Ты наверное его неправильно понял, он имел ввиду прислать по почте, почте России .
Silent forest писал(а):
Обнаружился странный глюк: у винтовки, похожей на на Steg Aug (автоматической, со снайперским прицелом) не включается оптика. Нажимаю "прицеливание", винтовка подносится к лицу и сразу убирается . НО! Если открыть консоль и нажать "прицеливание"- включается нормальный оптический прицел (консоль можно закрыть) . Пока играю так, Матто4- супер!
Не знаю, я такого не замечал, хотя этой винтовкой пользовался. Кстати она не похожа на Steg Aug, а это и есть Steg Aug.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
-=alex-forewer=- писал(а):
Не знаю, я такого не замечал, хотя этой винтовкой пользовался. Кстати она не похожа на Steg Aug, а это и есть Steg Aug.
Ну, значит это глюк моей системы... Ставил Буковскую версию-кумулятивный патч 1,4- Матто, других глюков не обнаружил пока. Даже сохраняется из консоли без проблем
-=alex-forewer=- писал(а):
Совет, почтовые службы предоставляют сервис скачки отправке необходимых файлов по почте, за деньги естественно, ты узнай подробнее об этом, может и закажешь.
Не сочтите за рекламу, просто это наиболее простой вариант заказа файлов из инета на дисках по почте: www.filepost.ru
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Други! У меня ФарКрай от Буки, версии не знаю. Можно ли на него поставить кумулятивный патч 1.4, скачаный с Юби. Не пропадет ли в игре старый добрый руский мат (ну и все остальные русские звуки)?
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
GrayWolf писал(а):
Други! У меня ФарКрай от Буки, версии не знаю. Можно ли на него поставить кумулятивный патч 1.4, скачаный с Юби. Не пропадет ли в игре старый добрый руский мат (ну и все остальные русские звуки)?
Да не пропадут, ставь!
Silent forest писал(а):
Ну, значит это глюк моей системы... Ставил Буковскую версию-кумулятивный патч 1,4- Матто, других глюков не обнаружил пока. Даже сохраняется из консоли без проблем
Я ставил на 1.3, тоже буковская версия. Ставить 1.4 не захотел, во избежании проблем . У меня тоже с консоли сохраняется, несколько раз сохранял .
DikAII писал(а):
слушай, мне 4 очень понравился.... а откуда можно взять 1, 2, 3, 4...
На оф. сайте модификации должны быть как минимум 2-й и 3-й, посмотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
tasiziso писал(а):
Вопрос в тему - оно под Висту идёт? Стоит Vista Ultimate 32bit
И идет и бежит Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Dem666 писал(а):
Archi.slv монстров от спецназа не отличает. Да, если серьезно, не смогу потом стока много из ящика выкачать - или связь разорвется, или еще чего. Может на DVD-диске какого-нибудь игрового журнала появился? Никогда в жизни так ничего не хотел!!!
Куда слать . Пиши в личном сообщении. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
GrayWolf писал(а):
Ставь с матом все в порядке. Только герои говорят на аглицком. А убиваемые по русски.