- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
А СГИ Стрелка получается самая лучшая штурмовая винтовка в игре ? На данный момент имея 2 набора инструментов и пркачав ГП и ФН, СГИ с установленным прицелом и подствольником превосходит их по всем параметрам. Единствнное, что в ГП отдача меньше и удобнее стрелять. Хотя показывает что у СГИ удобность лучше))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
prick писал(а):
Andy-S писал(а):
Мне только 200 шт да
за один заход больше не дадут, будет новое задание-еще 200...у убитых наемников еще вытряхнуть из ствола, по карманам не тырят даже один зомбак попадался с пулеметом, машина смерти
Я на Юпитере двух зомбаков с пулеметами сразу завалил . Еле допер потом хорошо геркулес был
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Andy-S писал(а):
только с положительными свойствами в ЗП нет совсем? Кроме артов от радиации?
Кроме них - нет.
sprata писал(а):
А СГИ Стрелка получается самая лучшая штурмовая винтовка в игре ? На данный момент имея 2 набора инструментов и пркачав ГП и ФН, СГИ с установленным прицелом и подствольником превосходит их по всем параметрам.
Кажется, так. Хотя Шторм мне больше нравится, чем ФН и ГП.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
К слову о "юморе" в зоне - видать как только основной сюжет заканчивается у неписей появляются новые анекдоты. Особенно понравился про "свободовца и "трамплин""
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Не могу найти СГИ Стрелка Облазал почти весь Юпитер, тайников уже штук 6 нашёл, но ни СГИ не видно В трубе была только записка и всякая мелочь, трупа не было... Может надо было сначала 2 тайника найти, а потом в трубу лезть? Хотя труба у меня как раз была третьим по счёту тайником на Юпитере...
Spesh_75 писал(а):
на Затоне нельзя нигде Лавину достать ? (Не люблю Натовские стволы, поэтому собираю наши
На Затоне не встречал, а вот на Янове у одного из свободовцев нашёл в продаже полуубитую, купил за 5000 с небольшим, отремонтировал и проапгрейдил... вроде ничего винтовочка
DkossZoSo писал(а):
И еще, стоит ли заказывать Шустрому Экзоскелет?
Я заказывал за 60 штук... Через некоторое время экза появилась у Сыча в продаже за 47500... Обидно
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Спасибо Style. Я просто пока затон бегаю, хочу все облазить и все квесты не связанные с другими локациями выполнить. В общем наслаждаюсь игрой. Кстати, на оф форуме прочитал, что многие находят артефакты не только в аномалиях. началось с того, что чел случайно врубил детектор на дороге и нашел уж не помню что. Другие попробовали и дофига нашли просто на дорогах, болотцах и.т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, а Гарик в прачечной Припяти когда появляется ? А то прошел через путепровод, хотел вернутся на Янов и забрать оставшиеся вещи, а Гарика не вижу. Или он потом подойдет ?)
Гарик у мну пропал из бункера ученых, когда я ему артефакты принес. Так и должно было быть ?
Последний раз редактировалось sprata 17.10.2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Нашел 2 записки Стрелка, а ружбайку его именную найти не могу . Где она? Один тайник светится на цементном заводе (но его взять не могу: под елкой нет, а как под землей ходить не знаю) и еще есть тайник на Юпитере, возле вертолета. Как его найти? А так игра хорошая. Минусы конечно есть, но атмосфера!!!! -супер. Реально чувствуешь себя СТАЛКЕРОМ когда идешь ночью куда-нибудь, (в квартире свет выключен, сидишь в наушниках) а тут кот под ногами проходит.... и сразу очередь из ствола и полные штаны... удовольствия!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Cider писал(а):
искать нужно на цементном заводе, а как туда попасть в тоннель в этот, блин...
Хоссподи... А обойти завод и посмотреть на него со стороны, где разрушенный мост - никак? Сразу станет понятно, как в тоннель пройти. Из заболоченного участка под завод будет вести небольшой тоннель.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Последний раз редактировалось kv0 17.10.2009 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Cider писал(а):
Нашел 2 записки Стрелка, а ружбайку его именную найти не могу . Где она? Один тайник светится на цементном заводе (но его взять не могу: под елкой нет, а как под землей ходить не знаю) и еще есть тайник на Юпитере, возле вертолета. Как его найти? А так игра хорошая. Минусы конечно есть, но атмосфера!!!! -супер. Реально чувствуешь себя СТАЛКЕРОМ когда идешь ночью куда-нибудь, (в квартире свет выключен, сидишь в наушниках) а тут кот под ногами проходит.... и сразу очередь из ствола и полные штаны... удовольствия!
она в сливном коллекторе. Иди на север к речке. Там мост будет. Спускайся к реке. возле моста такой широкий проём иди в него. и справа будет полузасыпанная труба. в ней сундук стоит. там и лежит первая часть документов
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 22