Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 278 из 491<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Tiesto1
Я тоже на измене был, когда на 2-ой престиж пошел, на 3-ем дали 7-ой класс.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, народ, не подскажете в каком режиме лучше всего качать перк SitRep?

Junior
Darth Vader писал(а):
хорошо он хоть мой скрин не заметил ;) :lol:

Это тот, где ты ХОСТ что ли? :-) Всёёёёё я заметил. :D
Leff_Alexx писал(а):
Это ж не один и тот же человек :) В Стиме удаляют ник и становятся "UnnamedPlayer'ами". Я думаю для того чтобы их сложнее было найти в списке тех с кем ты играл в последнее время и жалобу накатать.

Да ииии хрен с ним!!! Вот "САНТА" пару раз еще попадался. Ник сначала был на английском потом на русском. Интересно тот же или это наплыв "дедов морозов" перед рождеством??? Хотя аимбот'ил так же.
Leff_Alexx писал(а):
Ну так похвастаться :)

Ну так это и понятно! Все хвастаются лучшими показателями.
Leff_Alexx писал(а):
Большинство всегда нубит. Здесь наоборот приятно было от того что народ играл как команда с обеих сторон. Не кемперили а на штаб бросались.

Согласен. Иногда бывает пинг фиговый и результаты как то не очень складываются, а играть все равно интересно. А бывает что и пинг нормальный и результаты более или менее, а от игры такой воротит.

Member
со стимом все в порядке? а то что то учетную запись не грузит, и не ругается и не "не отвечает" но впечатление такое что висит. ребутом не лечится.

Member
Фото: 48
Впорядке всё,со Стимом,тока играл.

Advanced member
Побил сегодня свой рекорд безответных киллов без умирания в ТДМ. На Derail с помощью WA2000, G18, а также воздушной поддержки (Predator, Pave Low, Apache) набил 28 тушек подряд, было 28-0. :) Потом меня убили, увы. :) Итог не очень, 30:3.
Прошлый раз это была серия 16:0 на той же карте.

Member
а чего это вы тут все меряетесь кто сколько набил?
http://www.youtube.com/watch?v=ioLYMa0h ... r_embedded вот посмотрите как надо играть. И это только один человек из команды, а нас пятеро. С нами после 2х карт уже не кто не хочет играть, все уходят с криками "да они читеры, вас забанят" и так далее. Вот как надо играть, а не то что вы тут показываете.

Member
_NoF_
:haha: :weep:

Member
_NoF_ бомба - УГ (имхо)

Member
Svarti
не умеешь играть ее. А то что пишете сыграл на тдм 30/0 так это каждый может в кустах сидеть и отстреливаться. А ты иди побегай.

Последний раз редактировалось _NoF_ 18.12.2009 2:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
на бомбу срать... просто команда противников ихних - были УГ =) 2 раза в одном и том же месте умирать - это надо еще постараться. тем более на SnD

Member
_NoF_ писал(а):
не умеешь играть ее.

наверное... а может, просто, контру напоминает, которая надоела.
_NoF_ писал(а):
каждый может в кустах сидеть и отстреливаться

мы не из таких.

Advanced member
Фото: 3
_NoF_ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ioLYMa0h ... r_embedded вот посмотрите как надо играть.

надроченный товарисч :D

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
_NoF_ писал(а):
в кустах сидеть и отстреливаться.

не. самый фан это из рпг засевших штабовцев шмалять))) вообще вся взрывчатка интересна, а то тупой отстрел уже @ст@пи$d3л.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=Io6y4Y6hAHo&feature=popt14us00 :D

Advanced member
_NoF_
и нафига он так графику в ноль выкрутил? кс-стайл? :lol:

Member
Tiesto1
Да и вот с такими нубами мы периодически сталкиваемся, хорошо хоть те кто играют на ПС немного умнее чем консольщики))) :gun: :lol:

Member
vivien_valdi писал(а):
Tiesto1
Да и вот с такими нубами мы периодически сталкиваемся, хорошо хоть те кто играют на ПС немного умнее чем консольщики))) :gun: :lol:

Зря так говоришь ибо на консоле больше профи чем на ПК...вот еще забавное видео:http://www.youtube.com/watch?v=qu-k4jCSlDc 2:http://www.youtube.com/user/o7amzAXx#p/u/7/pOghffWzvLA

Advanced member
с таким углом обзора неудивительно что рядом стоящего вражину не видно... темболее с управлением на паде. эт только писишники дерганые, головой крутят чтобы вражину сечь.

Member
_NoF_ писал(а):
а чего это вы тут все меряетесь кто сколько набил?
http://www.youtube.com/watch?v=ioLYMa0h ... r_embedded вот посмотрите как надо играть. И это только один человек из команды, а нас пятеро. С нами после 2х карт уже не кто не хочет играть, все уходят с криками "да они читеры, вас забанят" и так далее. Вот как надо играть, а не то что вы тут показываете.

На мой взгляд ничего необычного... Ни хедов, ни массовых убийств, ни интересных кемперских позиций...Единственное что победные убийства за ним...-это Да. А тех что он ножом снял, они, наверное, какие-то одни им известные цели преследовали :slobber: ...Справа от них стреляют, а они так засели, что если даже из правого же коридора выбегут, то они оказываются в невыгодной позиции, не говоря уже о тыле, откуда их и наказали. :beer:
Я сам-то в эту бомбу не играл практически :tooth: , раз или два, а в первой части(MW1) помню пятерых сразу завалил, не по очереди, а вместе :dance: Да, и по воспоминаниям о той бомбе, если взять игроков со всех режимов, -то там самые хардовые были...и убивали часто не видя врага-через стену, прошаренные были. Я уж писал кажется про MW1, что так как на бомбе, - карту нигде больше не изучишь. Да вспомнил тоже, как-то один из команды остался и вырезал всех...не помню сколько их там оставалось, ну человек 5-6. Я не говорю что я крутой игрок, но на мой взгляд подобное видео было бы ещё интересно.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Tiesto1 писал(а):

Забавный стёб :-) Сегодня тоже играл с холоднокровием про...меня за своего пару раз принимали, рядом прям со мной бегали, даже сталкивались лицом к лицу и дальше бежали. А убили так..вражеский воин в упор подошёл(я кемперил, наверное :tooth: ) прицел наводит прямо на голову, а там же ничего не написано, стоял стоял думал секунды 4, и стрельнул на всякий случай :tooth:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=ioLYMa0h ... r_embedded
УГ ....
я круче выношу нубов...

Member
Фото: 15
_NoF_ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ioLYMa0h ... r_embedded вот посмотрите как надо играть.

Пущай он на софте так побегает, второй раз из этого переулка он бы не выбежал. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 278 из 491<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа