Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
влияет количество времени и степень погружения в течение нескольких дней подряд.
Это точно, поднял я как то раз голову и увидел инверсионный след самолета на небе, а в голове мысль "где-то снайпер с М24" засел и стал бошкой крутить а в голове мысль "блин у меня-же вообще оружия нет", потом долго стоял и ржал. Девушка не могла понять что это со мной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Diaretik писал(а):
у меня девушка гениальное создание - очень любит смотреть как я играю в БК2. Помню первые дни игры, целый день гамал и ночью когда ложились спать, через мин 10 после того как легли такие фразы:
я: спишь? она: не, я пытаюсь альфу взять. я: сишками пробовала взрывать? она: нет, но браво уже захватила без сишек.
и потом жесткий истерический ржач от таких фраз, на 2 дня забили на игру что бы моск отдохнул. Ато ложишься спать а перед глазами прицел и стреляешь по кому нить, а про сны я вообще молчу - эпик фейл\ночной кошмар.
п.с. но после 2-х недельной игры (часа по 4 в день) прицелы перед сном и сны про то как носишься с сишками за танком прошли..... и зря потом сидел по 8 часов в день.
да завидовать то нечему толком, сидим иногда фильм смотрим или во что нить другое гамаю, а она вдруг: "а давай лучше в батлушку?" или с гулянки идем, она: "ща поиграешь малец?" как только слышит ответ "ок" так чуть ли не прыгает от радости.
я до сих пор не могу понять какой кайф сидеть часами перед компом и смотреть как кто то играет, даже просмотр фильма на это меняет....
Я помню такое задротство EvE кта было часов 9. Сначала посы задрачивали три часа, сели на саппорт и поехали ганкать вражин, часов 5 летали пока народ не начал орать " э але флитком, ща в насок нассу уже!! Дай перерыв!!" в ту ноч я реально летал и прыгал с системы в систему аж с кровати навернулся. просыпаясь подумал " Мля меня поднули, а у меня импы дорогие бля! " долго не мог понять где реальность ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: МО
Хе-хе, вот и у меня вылеты на рабочий стол начались... Обновил PB и каталист c 10.10 до 10.11. До этого полет был нормальный Ума не приложу, что теперь делать с творением криворуких дайсовцев, играть не возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Сегодня сделал дабл килл в голову снаперу и стоящему позади него медиеу из пистолета М 1911. Сам офигел и в чате начали писать что мол классный выстрел. Первый раз такое со мной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Dog2179 писал(а):
Сегодня сделал дабл килл в голову снаперу и стоящему позади него медиеу из пистолета М 1911. Сам офигел и в чате начали писать что мол классный выстрел. Первый раз такое со мной.
Теперь возьми это в привычку)))
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Ох, смеялся со мной еще такого не было. Играли конквест на Оазисе отреспился на базе, там везде домики, кустики, водичка, в общем выстрелы в спину я убит, ну думаю гад сейчас я тебя, опять респлюсь на базе, но ловкий гад отполз затаился, снова я лежу. Пишу в чат: золдатен (ник его) крыса брысь. Снова респлюсь на базе уже решительный такой: ну держись гад. Тут меня кикает с надписью: сам брысь. Я смеялся, так это админ, елки-палки быть админом и на своем сервере бесрейпить по черному. Молодец парень далеко пойдет.
Ох, смеялся со мной еще такого не было. Играли конквест на Оазисе отреспился на базе, там везде домики, кустики, водичка, в общем выстрелы в спину я убит, ну думаю гад сейчас я тебя, опять респлюсь на базе, но ловкий гад отполз затаился, снова я лежу. Пишу в чат: золдатен (ник его) крыса брысь. Снова респлюсь на базе уже решительный такой: ну держись гад. Тут меня кикает с надписью: сам брысь. Я смеялся, так это админ, елки-палки быть админом и на своем сервере бесрейпить по черному. Молодец парень далеко пойдет.
Поэтому я и играю на серверах игровых порталов или провайдеров. Бо приватный сервер берет себе школоло и думает, что он бог! На днях друг говорил, мол где сервер кс купить хост можно? Я ему, зачем те мол? Он говорит сыну, его кикают с серверов, так возьму е у свой, пусть админит, заманал ныть уже. Я ржал как конь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Arthurius писал(а):
dismember Мне на вертолете стало удобнее после включения акселерации на мышке, но она почему то всегда выключается сама по себе. С кем только не мусолил эту тему всё равно нет ответа.
Несмотря на эту галочку, в файле настроек "InputAcceleration" установлен в "1"?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Obergruppenfuhrer писал(а):
Это точно, поднял я как то раз голову и увидел инверсионный след самолета на небе, а в голове мысль "где-то снайпер с М24" засел и стал бошкой крутить а в голове мысль "блин у меня-же вообще оружия нет", потом долго стоял и ржал. Девушка не могла понять что это со мной
А что со мной было как-то. Прохожу мимо троллейбуса и тот как-то умудряется издать звук тревоги при инфракрасном облучении - я чуть по настоящему не отпрыгнул! Короче, шок я испытал.
Добавлено спустя 1 минуту: Ну а про сны. Так раньше мне постоянно война снилась. Сейчас слава Богу прошло ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Хоспаде, а я думал что я задрот, так нет оказывается. Мне сны по играм вообще не снятся, да и вообще сны редко снятся , а уж ассоциаций в рл из игр у меня нет уж тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Серов
У меня жена сама играет в бэд компани её ник Marina_sr, раньше под моим ником бегала KostyaAB78. Теперь вступила в клан badgirls вот их сайт http://badgirls.clan.su/. Что бы играть самому пришлось жену подсадить на батлу иначе она не поняла бы, почему муж так много времени у компьютера проводит, проблема только в том, что сейчас к нему сложно подойти, место у него всегда занято ей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Diaretik писал(а):
Vovantro писал(а):
Очень романтично. Завидую.
да завидовать то нечему толком, сидим иногда фильм смотрим или во что нить другое гамаю, а она вдруг: "а давай лучше в батлушку?" или с гулянки идем, она: "ща поиграешь малец?" как только слышит ответ "ок" так чуть ли не прыгает от радости.
я до сих пор не могу понять какой кайф сидеть часами перед компом и смотреть как кто то играет, даже просмотр фильма на это меняет....
Поверь, хуже когда девушка вообще никаким образом не понимает Твоих увлечений. Хотя с другой стороны, если девушка больная на голову то уже ничего не поможет, даже если она понимает Твоё увлечение, и даже слишком близко к сердцу. Может это и хуже? Хотя рассуждать однобоко тут нельзя.