Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 278 из 675<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
rubidiy писал(а):
влияет количество времени и степень погружения в течение нескольких дней подряд.

Это точно, поднял я как то раз голову и увидел инверсионный след самолета на небе, а в голове мысль "где-то снайпер с М24" засел и стал бошкой крутить а в голове мысль "блин у меня-же вообще оружия нет", потом долго стоял и ржал. Девушка не могла понять что это со мной :D

Member
Diaretik писал(а):
у меня девушка гениальное создание - очень любит смотреть как я играю в БК2. Помню первые дни игры, целый день гамал и ночью когда ложились спать, через мин 10 после того как легли такие фразы:

я: спишь?
она: не, я пытаюсь альфу взять.
я: сишками пробовала взрывать?
она: нет, но браво уже захватила без сишек.

и потом жесткий истерический ржач от таких фраз, на 2 дня забили на игру что бы моск отдохнул. Ато ложишься спать а перед глазами прицел и стреляешь по кому нить, а про сны я вообще молчу - эпик фейл\ночной кошмар.

п.с. но после 2-х недельной игры (часа по 4 в день) прицелы перед сном и сны про то как носишься с сишками за танком прошли..... и зря :( потом сидел по 8 часов в день.

Очень романтично. Завидую. :-)

Member
Vovantro писал(а):

да завидовать то нечему толком, сидим иногда фильм смотрим или во что нить другое гамаю, а она вдруг: "а давай лучше в батлушку?"
или с гулянки идем, она: "ща поиграешь малец?" как только слышит ответ "ок" так чуть ли не прыгает от радости.

я до сих пор не могу понять какой кайф сидеть часами перед компом и смотреть как кто то играет, даже просмотр фильма на это меняет....

Member
Я помню такое задротство EvE кта было часов 9. Сначала посы задрачивали три часа, сели на саппорт и поехали ганкать вражин, часов 5 летали пока народ не начал орать " э але флитком, ща в насок нассу уже!! Дай перерыв!!" в ту ноч я реально летал и прыгал с системы в систему аж с кровати навернулся. просыпаясь подумал " Мля меня поднули, а у меня импы дорогие бля! " долго не мог понять где реальность :)))

Member
Diaretik
Предложи поиграть. В чем проблема то? На худой конец в клан возьми. :D

Junior
Хе-хе, вот и у меня вылеты на рабочий стол начались... :gun: Обновил PB и каталист c 10.10 до 10.11. До этого полет был нормальный :writer:
Ума не приложу, что теперь делать с творением криворуких дайсовцев, играть не возможно :insane:

Member
LEg1ON Чё прям постоянно вылетает?

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 08.12.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
у меня девушка гениальное создание - очень любит смотреть как я играю в БК2
Господи пошли мне такую девчонку!!!Прошу тебя, пожалуйста!!! :weep:

Member
карамба!!!
Вначале фотку проси, или, тебе вообще пофиг, лишь бы девушку? :lol: :haha: :D :tooth:

Member
Сегодня сделал дабл килл в голову снаперу и стоящему позади него медиеу из пистолета М 1911. Сам офигел и в чате начали писать что мол классный выстрел. Первый раз такое со мной.

Member
Dog2179 писал(а):
Сегодня сделал дабл килл в голову снаперу и стоящему позади него медиеу из пистолета М 1911. Сам офигел и в чате начали писать что мол классный выстрел. Первый раз такое со мной.

Теперь возьми это в привычку)))

Junior
Ох, смеялся со мной еще такого не было. Играли конквест на Оазисе отреспился на базе, там везде домики, кустики, водичка, в общем выстрелы в спину я убит, ну думаю гад сейчас я тебя, опять респлюсь на базе, но ловкий гад отполз затаился, снова я лежу. Пишу в чат: золдатен (ник его) крыса брысь. Снова респлюсь на базе уже решительный такой: ну держись гад. Тут меня кикает с надписью: сам брысь. Я смеялся, так это админ, елки-палки быть админом и на своем сервере бесрейпить по черному. Молодец парень далеко пойдет.

Member
pike писал(а):
Ох, смеялся со мной еще такого не было. Играли конквест на Оазисе отреспился на базе, там везде домики, кустики, водичка, в общем выстрелы в спину я убит, ну думаю гад сейчас я тебя, опять респлюсь на базе, но ловкий гад отполз затаился, снова я лежу. Пишу в чат: золдатен (ник его) крыса брысь. Снова респлюсь на базе уже решительный такой: ну держись гад. Тут меня кикает с надписью: сам брысь. Я смеялся, так это админ, елки-палки быть админом и на своем сервере бесрейпить по черному. Молодец парень далеко пойдет.

Поэтому я и играю на серверах игровых порталов или провайдеров. Бо приватный сервер берет себе школоло и думает, что он бог!
На днях друг говорил, мол где сервер кс купить хост можно? Я ему, зачем те мол? Он говорит сыну, его кикают с серверов, так возьму е у свой, пусть админит, заманал ныть уже.
Я ржал как конь.

Member
Фото: 0
Arthurius писал(а):
dismember
Мне на вертолете стало удобнее после включения акселерации на мышке, но она почему то всегда выключается сама по себе. С кем только не мусолил эту тему всё равно нет ответа.

Во, хоть кто-то отозвался!
Вот тут я немного черкнул: viewtopic.php?f=13&t=323008&p=7901021#p7901021

Несмотря на эту галочку, в файле настроек "InputAcceleration" установлен в "1"?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Obergruppenfuhrer писал(а):
Это точно, поднял я как то раз голову и увидел инверсионный след самолета на небе, а в голове мысль "где-то снайпер с М24" засел и стал бошкой крутить а в голове мысль "блин у меня-же вообще оружия нет", потом долго стоял и ржал. Девушка не могла понять что это со мной :D

А что со мной было как-то. :)
Прохожу мимо троллейбуса и тот как-то умудряется издать звук тревоги при инфракрасном облучении - я чуть по настоящему не отпрыгнул! :lol:
Короче, шок я испытал. :)

Добавлено спустя 1 минуту:
Ну а про сны. Так раньше мне постоянно война снилась. Сейчас слава Богу прошло ...

Member
Фото: 15
Хоспаде, а я думал что я задрот, так нет оказывается. :tooth: Мне сны по играм вообще не снятся, да и вообще сны редко снятся :), а уж ассоциаций в рл из игр у меня нет уж тем более. :tooth:

Member
Принять след от самолета в жизни за снайперку... личиться нужно

Member
У меня жена сама играет в бэд компани её ник Marina_sr, раньше под моим ником бегала KostyaAB78. Теперь вступила в клан badgirls вот их сайт http://badgirls.clan.su/. Что бы играть самому пришлось жену подсадить на батлу иначе она не поняла бы, почему муж так много времени у компьютера проводит, проблема только в том, что сейчас к нему сложно подойти, место у него всегда занято ей.

Member
Kostya_sr купи второй комп :d

Member
Diaretik писал(а):
Vovantro писал(а):

да завидовать то нечему толком, сидим иногда фильм смотрим или во что нить другое гамаю, а она вдруг: "а давай лучше в батлушку?"
или с гулянки идем, она: "ща поиграешь малец?" как только слышит ответ "ок" так чуть ли не прыгает от радости.

я до сих пор не могу понять какой кайф сидеть часами перед компом и смотреть как кто то играет, даже просмотр фильма на это меняет....

Поверь, хуже когда девушка вообще никаким образом не понимает Твоих увлечений. Хотя с другой стороны, если девушка больная на голову то уже ничего не поможет, даже если она понимает Твоё увлечение, и даже слишком близко к сердцу. :lol: Может это и хуже? Хотя рассуждать однобоко тут нельзя. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 278 из 675<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа