Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 278 из 495<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Патч вышел какой-то?

Member
Фото: 35
Рома.
Облако не отключал, ибо не знаю что это такое. :roll: :oops:
Перешёл на 1-ый Престиж без проблем и потерь экспы, вот тока пару раз замечал, что полосочка опыта "зашкаливала" за очередной уровень, но после пары игр уровень изменялся и я только тогда выходил из игры.
Подозреваю, что если бы я вышел при "зашкаленной" полосочке экспы, вот тогда только появились бы траблы с "потерями".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
- GPU hitching on certain graphics cards.
- Incomplete server browser results.
- Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag)..
- /connect

Member
Novvv писал(а):
- GPU hitching on certain graphics cards.- Incomplete server browser results.- Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag)..- /connect

Это ожидается в ближайшем патче, но никто не знает когда он выйдет...

Я, когда полоска экспы со знаком "минус" вылезала за телевизор в соседнюю комнату :lol: , специально выходил из игры. При заходе все становилось на свои места, т.е. "минус" превращался в "плюс".

Member
ambal74 писал(а):
Рома.
Облако не отключал, ибо не знаю что это такое. :roll: :oops:
Перешёл на 1-ый Престиж без проблем и потерь экспы, вот тока пару раз замечал, что полосочка опыта "зашкаливала" за очередной уровень, но после пары игр уровень изменялся и я только тогда выходил из игры.
Подозреваю, что если бы я вышел при "зашкаленной" полосочке экспы, вот тогда только появились бы траблы с "потерями".

И у меня такое было, первый раз увидел-в следующем бою на этом же серве все выправилось. 2-й после 2-3 игр не исправилось-вышел все гуд.

Добавлено спустя 47 секунд:
Novvv писал(а):
Патч вышел какой-то?

ИМХО он у тебя игру тянет :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
SpaWn2004ИМХО он у тебя игру тянет
Нет, это он в очередной раз скачал экзэшник, только теперь так вот криво об этом сообщил.

Member
Что-то игра не оправдала ожиданий... Неужели нельзя было сделать 2-3 большие карты? КОД4 до сих пор лучший, даже модели оружия натуральней выглядят, а не как игрушки из вм2 и бо.

Advanced member
Svarti писал(а):
Неужели нельзя было сделать 2-3 большие карты?

И не говори. Снайпы тут нужны только квикскоперам, хотя квикскоп порезали. :lol:
Есть только одна карта, для снайперов пригодная.
Есть сильное подозрение, что все проблемы с респой - от попыток упихать 18 человек в эти микрокарты.
Вчера увидел, что враг ставит турель, зарыдал от счастья, быстро сдох, возродился призраком, со второй попытки дошвырнул до турели пластид... теперь я призрак про в некоторых классах.

Member
Hil писал(а):
И не говори. Снайпы тут нужны только квикскоперам, хотя квикскоп порезали. :lol:
Есть только одна карта, для снайперов пригодная.
Есть сильное подозрение, что все проблемы с респой - от попыток упихать 18 человек в эти микрокарты.
Вчера увидел, что враг ставит турель, зарыдал от счастья, быстро сдох, возродился призраком, со второй попытки дошвырнул до турели пластид... теперь я призрак про в некоторых классах.

Странно, я в последнее время очень часто вижу что турели народ ставит, может пофиксили грузы... Я свою нашел с помощью хакера, полезная вещь, в этой игре полезней ниндзи во всяком случае :tooth:

Junior
Hil писал(а):
Вчера увидел, что враг ставит турель, зарыдал от счастья

:lol: :beer:
вспомнил,как я за турелью гонялся...не лёгкая задачa была.
SpaWn2004 писал(а):
Я свою нашел с помощью хакера, полезная вещь, в этой игре полезней ниндзи во всяком случае

+1
Hacker pro-прикольная штука.

Member
SpaWn2004, дожили...
Народ Турели ищет. Не обходит стороной, а при помощи перков ищет! :haha:
А карты отнюдь не маленькие, а просто перегруженные объектами (дома, стенки развалин и пр. пр.) перекрывающими обзор, даи игроков после MW2 непривычно много...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да!
Или я позапамятовал, или на самом деле Призрак Про даётся не только за Турель (одно из испытаний), а ещё и за SAM.
Просто, вроде бы, на новом Престиже Турели не "кончал", тока лишь несколько SAM, а Призрак Про как-то к 34 уровню по-лёгкому "образовался". :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вот написАл в viewtopic.php?p=7888367#p7888367 про перки и подумалось, а чё это я терплю издевательство "машинистов", "минёров", гренадёров. Особо достали слеповухи, каждый первый использует.
Решил попробовать "Броник" и "Противогаз" (его, правда до Про надо прокачать). Всё равно "Хакера" до Про мне не прокачать, да и даром не нать лезть воровать чужие Ящики. А от Клеймор (тока ради их обнаружения поставил "Хакера") поможет "Броник".
Хотел проверить вчера, да Steam чё-то "коленца" выкидывал весь вечер.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Хорошо, что хоть ещё "Броник" да "Маску" разрабы не запихнули в и без того перегруженный второй перк.
А без "Приведения" я вполне себе обойдусь - Самолёт-разведчик долго не летает (Стрела во всех классах), а умираю я часто, т.е. на все "леталки" Стрел хватит.
Хьюи не столь часты, что достало бы в игре постоянно переключиться со "Штурмовика" на класс "Мухобойка". А "Ударный вертолёт" и без "Приведения" сбить несложно.

Последний раз редактировалось ambal74 01.12.2010 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil писал(а):
что враг ставит турель, зарыдал от счастья, быстро сдох, возродился призраком, со второй попытки дошвырнул до турели пластид... теперь я призрак про в некоторых классах
Я турель относительно часто ставлю. Народ действительно ради "призрака про" за ней гоняется, часто это дает мне пару лишних фрагов :)
Hil писал(а):
Есть сильное подозрение, что все проблемы с респой - от попыток упихать 18 человек в эти микрокарты
Да нет. На том же Array друг на друге постоянно начинают респиться. Или в Гаване респы иногда прямо рядом друг с другом находятся, хотя карта большая. Это сделано, чтобы безрукие нубы могли зареспиться за спиной и убить тех, кто их только что убил. Грустно, конечно. Но надо заметить, что в WaW тоже вначале с респами было не все хорошо, но постепенно допилили до нормального состояния.

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004, дожили...
Народ Турели ищет. Не обходит стороной, а при помощи перков ищет! :haha:
А карты отнюдь не маленькие, а просто перегруженные объектами (дома, стенки развалин и пр. пр.) перекрывающими обзор, даи игроков после MW2 непривычно много...
Да!
Или я позапамятовал, или на самом деле Призрак Про даётся не только за Турель (одно из испытаний), а ещё и за SAM.
Просто, вроде бы, на новом Престиже Турели не "кончал", тока лишь несколько SAM, а Призрак Про как-то к 34 уровню по-лёгкому "образовался". :tooth:

:lol: :lol: :lol: А что делать :haha: приходиться извращаться, насколько я помню мне только за турель засчитали пройденным это испытание. САМ-ов я много !нарезал! на тот момент
ambal74 писал(а):
Вот написАл в viewtopic.php?p=7888367#p7888367 про перки и подумалось, а чё это я терплю издевательство "машинистов", "минёров", гренадёров. Особо достали слеповухи, каждый первый использует.
Решил попробовать "Броник" и "Противогаз" (его, правда до Про надо прокачать). Всё равно "Хакера" до Про мне не прокачать, да и даром не нать лезть воровать чужие Ящики. А от Клеймор (тока ради их обнаружения поставил "Хакера") поможет "Броник".
Хотел проверить вчера, да Steam чё-то "коленца" выкидывал весь вечер.

Да при желании можно сделать броне машину способную противостоять взрывам, слезотачивому газу, слеповухам, шумкам....НО умерающим от 1! удара ножа :))) :lol: :lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Но надо заметить, что в WaW тоже вначале с респами было не все хорошо, но постепенно допилили до нормального состояния.

Да, уж вот где не скажешь, что карты крохотные. Seelov, Airfield, Cliffside, Downfall, Knee Deep, Outskirts, да что там почти все, кроме Dome.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Да при желании можно сделать броне машину способную противостоять взрывам, слезотачивому газу, слеповухам, шумкам....НО умерающим от 1! удара ножа

А что ты хотел?
В средние века в ближнем бою "бронированных" лыцарей тока так ножичками между доспехов резали... :tooth:

Member
ambal74 Проблема не в размере, на Seelow тоже вначале респы были такие, что все друг на друге респились (вернее друг у друга за спиной).

Junior
Подтверждаю на ХП SP3 игрушка работает практически без фризов.На Win7 фризит часто, играть даже не хочется :?:

Member
strjaz, не знаю какое у тя "железо", но на моём и Вынь7-64 тоже
strjaz писал(а):
работает практически без фризов

;)

Последний раз редактировалось ambal74 01.12.2010 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
strjaz писал(а):
На Win7 фризит часто

Эта проблема, как и множество других, у игры рандомная.
У меня Win 7 - работает без фризов и подвисаний. (правка файла конфига и отключение файла подкачки), а на втором компьютере, где Win XP - страшно фризит и лагает.

Member
Андрюха!
А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. :tooth:
И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"... :)

Последний раз редактировалось ambal74 01.12.2010 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 278 из 495<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа