За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Рома. Облако не отключал, ибо не знаю что это такое. Перешёл на 1-ый Престиж без проблем и потерь экспы, вот тока пару раз замечал, что полосочка опыта "зашкаливала" за очередной уровень, но после пары игр уровень изменялся и я только тогда выходил из игры. Подозреваю, что если бы я вышел при "зашкаленной" полосочке экспы, вот тогда только появились бы траблы с "потерями".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
- GPU hitching on certain graphics cards. - Incomplete server browser results. - Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag).. - /connect
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Novvv писал(а):
- GPU hitching on certain graphics cards.- Incomplete server browser results.- Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag)..- /connect
Это ожидается в ближайшем патче, но никто не знает когда он выйдет...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Я, когда полоска экспы со знаком "минус" вылезала за телевизор в соседнюю комнату , специально выходил из игры. При заходе все становилось на свои места, т.е. "минус" превращался в "плюс".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
Рома. Облако не отключал, ибо не знаю что это такое. Перешёл на 1-ый Престиж без проблем и потерь экспы, вот тока пару раз замечал, что полосочка опыта "зашкаливала" за очередной уровень, но после пары игр уровень изменялся и я только тогда выходил из игры. Подозреваю, что если бы я вышел при "зашкаленной" полосочке экспы, вот тогда только появились бы траблы с "потерями".
И у меня такое было, первый раз увидел-в следующем бою на этом же серве все выправилось. 2-й после 2-3 игр не исправилось-вышел все гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Что-то игра не оправдала ожиданий... Неужели нельзя было сделать 2-3 большие карты? КОД4 до сих пор лучший, даже модели оружия натуральней выглядят, а не как игрушки из вм2 и бо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Svarti писал(а):
Неужели нельзя было сделать 2-3 большие карты?
И не говори. Снайпы тут нужны только квикскоперам, хотя квикскоп порезали. Есть только одна карта, для снайперов пригодная. Есть сильное подозрение, что все проблемы с респой - от попыток упихать 18 человек в эти микрокарты. Вчера увидел, что враг ставит турель, зарыдал от счастья, быстро сдох, возродился призраком, со второй попытки дошвырнул до турели пластид... теперь я призрак про в некоторых классах.
Member
Hil писал(а):
И не говори. Снайпы тут нужны только квикскоперам, хотя квикскоп порезали. Есть только одна карта, для снайперов пригодная. Есть сильное подозрение, что все проблемы с респой - от попыток упихать 18 человек в эти микрокарты. Вчера увидел, что враг ставит турель, зарыдал от счастья, быстро сдох, возродился призраком, со второй попытки дошвырнул до турели пластид... теперь я призрак про в некоторых классах.
Странно, я в последнее время очень часто вижу что турели народ ставит, может пофиксили грузы... Я свою нашел с помощью хакера, полезная вещь, в этой игре полезней ниндзи во всяком случае
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004, дожили... Народ Турели ищет. Не обходит стороной, а при помощи перков ищет! А карты отнюдь не маленькие, а просто перегруженные объектами (дома, стенки развалин и пр. пр.) перекрывающими обзор, даи игроков после MW2 непривычно много...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Да! Или я позапамятовал, или на самом деле Призрак Про даётся не только за Турель (одно из испытаний), а ещё и за SAM. Просто, вроде бы, на новом Престиже Турели не "кончал", тока лишь несколько SAM, а Призрак Про как-то к 34 уровню по-лёгкому "образовался".
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Вот написАл в viewtopic.php?p=7888367#p7888367 про перки и подумалось, а чё это я терплю издевательство "машинистов", "минёров", гренадёров. Особо достали слеповухи, каждый первый использует. Решил попробовать "Броник" и "Противогаз" (его, правда до Про надо прокачать). Всё равно "Хакера" до Про мне не прокачать, да и даром не нать лезть воровать чужие Ящики. А от Клеймор (тока ради их обнаружения поставил "Хакера") поможет "Броник". Хотел проверить вчера, да Steam чё-то "коленца" выкидывал весь вечер.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Хорошо, что хоть ещё "Броник" да "Маску" разрабы не запихнули в и без того перегруженный второй перк. А без "Приведения" я вполне себе обойдусь - Самолёт-разведчик долго не летает (Стрела во всех классах), а умираю я часто, т.е. на все "леталки" Стрел хватит. Хьюи не столь часты, что достало бы в игре постоянно переключиться со "Штурмовика" на класс "Мухобойка". А "Ударный вертолёт" и без "Приведения" сбить несложно.
Последний раз редактировалось ambal74 01.12.2010 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
что враг ставит турель, зарыдал от счастья, быстро сдох, возродился призраком, со второй попытки дошвырнул до турели пластид... теперь я призрак про в некоторых классах
Я турель относительно часто ставлю. Народ действительно ради "призрака про" за ней гоняется, часто это дает мне пару лишних фрагов
Hil писал(а):
Есть сильное подозрение, что все проблемы с респой - от попыток упихать 18 человек в эти микрокарты
Да нет. На том же Array друг на друге постоянно начинают респиться. Или в Гаване респы иногда прямо рядом друг с другом находятся, хотя карта большая. Это сделано, чтобы безрукие нубы могли зареспиться за спиной и убить тех, кто их только что убил. Грустно, конечно. Но надо заметить, что в WaW тоже вначале с респами было не все хорошо, но постепенно допилили до нормального состояния.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004, дожили... Народ Турели ищет. Не обходит стороной, а при помощи перков ищет! А карты отнюдь не маленькие, а просто перегруженные объектами (дома, стенки развалин и пр. пр.) перекрывающими обзор, даи игроков после MW2 непривычно много... Да! Или я позапамятовал, или на самом деле Призрак Про даётся не только за Турель (одно из испытаний), а ещё и за SAM. Просто, вроде бы, на новом Престиже Турели не "кончал", тока лишь несколько SAM, а Призрак Про как-то к 34 уровню по-лёгкому "образовался".
А что делать приходиться извращаться, насколько я помню мне только за турель засчитали пройденным это испытание. САМ-ов я много !нарезал! на тот момент
ambal74 писал(а):
Вот написАл в viewtopic.php?p=7888367#p7888367 про перки и подумалось, а чё это я терплю издевательство "машинистов", "минёров", гренадёров. Особо достали слеповухи, каждый первый использует. Решил попробовать "Броник" и "Противогаз" (его, правда до Про надо прокачать). Всё равно "Хакера" до Про мне не прокачать, да и даром не нать лезть воровать чужие Ящики. А от Клеймор (тока ради их обнаружения поставил "Хакера") поможет "Броник". Хотел проверить вчера, да Steam чё-то "коленца" выкидывал весь вечер.
Да при желании можно сделать броне машину способную противостоять взрывам, слезотачивому газу, слеповухам, шумкам....НО умерающим от 1! удара ножа ))
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
strjaz писал(а):
На Win7 фризит часто
Эта проблема, как и множество других, у игры рандомная. У меня Win 7 - работает без фризов и подвисаний. (правка файла конфига и отключение файла подкачки), а на втором компьютере, где Win XP - страшно фризит и лагает.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Андрюха! А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"...
Последний раз редактировалось ambal74 01.12.2010 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21