Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Играю по второму разу. Поставил расширенное издание. Решил до похода на Кейрана собрать полный комплект чтобы нормально пользоваться проклятым мечем. Пока не хватает кожи ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Прошел Драуга используя только Квен и Меч Главное вовремя обновлять защиту и кайтить за камушком. В этом как раз самое основное отличие от первой части - там можно было набрать ласточек, еще пару бафов по вкусу и вперед шинковать вражин в капусту не сдвигаясь с места, здесь же нет - приходится продумывать стратегию заранее (даже не пользуясь интернетом - без прохождений и советов прошел первый раз) и, оценив врага перед битвой, хлебать набор настоек (хотя он-то, в принципе, стандартный ). Это, к слову, ближе к книге ибо Геральт почти не пил зелий ВО время боя, а принимал их заранее. Исключением была - Кошка (вроде, только ее он пил когда вздумается ночью, но опять же - не во время боя).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
voldemar если так тяжело - поставь сложность на "легко", убей и верни сложность назад. Если даже на "легко" не можешь убить - тут я уже не знаю, что сказать.
Member
Собрал я этот комплект, напрягает затемнение и изменение цветов когда вытаскиваешь меч. Совсем зыбыл какой же нудный этот Кейран, придется ковыряться с ним, раз сто умер пока привык к его атакам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
jackisdead подскажите как это изменить сложность? думаю на легком пройду ибо смотрел видео дак он там просто стоит а у меня этот бегает за мной как сумасшедший
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: кстати играю на 1280х1024 и обзора мало как в метро 2033, есть возможность отдалить Геральта? а то очень глаза начинают болеть
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
voldemar играл сразу после выхода, в каком именно подменю это делается - не скажу. Посмотреть в настройках игры не вариант? Выбранная сложность фиксируется и для текущего прохождения. Потом переключишь обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
а мне вот что интересно.Я как человек из Скайрима, не могу понять, что у ведьмака столько весит? реально, наьрал пару компонентов, трав руды и прочего и всме уже перегружен, максимально пока могу нести 250, а как скинуть хотя бы сотню?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand всякие камни для заточки, зелья, книги, эскизы, квестовые предметы (!!!), броня, оружие - вот так и набирается. Сидишь потом, по 30 минут перебираешь инвентарь...
Member
В таверне у бармена есть сундук, туда все для крафта скидывай. Потом как понадобится что-нибудь сделать просто пойдешь и наберешь. Растения ничего не весят их можно с собой всегда таскать и делать зелья при необходимости. Я правда зелья почти не использую, возится с ними лень, если только по сюжету нужны как с Кейраном например.
Народ, понимаю что перечитывать все смысла нет, но вопрос данный здесь обсуждался ранее. Не могу запустить 2-го ведьмака. Патч 3.00.20054 стоит уже. Вот мое "железо" :
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата Gigabyte GA-MA770T-UD3 Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10 Системная память 3328 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видеоадаптер AMD Radeon HD 6800 Series (1024 Мб) Система виндаХР, SP.3 32 разрядная. Насколько понимаю вродь должно все тянуть.=( Пишет следующее: The Witcher 2 Launcher Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Никак не могу вкурить в чем проблема.Помогите, кто нибудь если не в лом.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Да еще в папке BIN запускал ярлык. Он вродь начинает думать , а потом просто ничего не происходит.В процессах нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
народ, еще такой вопрос. у Геральта есть в ветке бой на мечах, перк-позволяет контролировать удары противника, стоит ли его изучать и что на деле он дает, т.е. как работает?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22