МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Как быть с квестом "Найти источник скумы"? Зашел в подвал, там 2 типа я их замочил, залез в кладовую общарил кошель, в нем нашел сахар и скуму, но стрелка так и указывает на кошель. Квест не пройден. Пробовал обратно туда пихать скуму, но не знаю точно какое количество нужно, да и не думаю, что это уже решит проблему с квестом.
Еще один квест "Поговорить с Талией в крысиной норе", но во первых она нифига не в крысиной норе, а в таверне. Пытаюсь с ней заговорить она: "Быстро, в чем дело?.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Y1ROK писал(а):
Значит этого было достаточно. В FAQ четко написано и выделено, что изменение этого параметра может привести к эпик фэйлу, что у тебя и случилось. Поэтому все претензии не к игре, а к себе.
Само собой ,дело во мне,и я один этот файл менял,и патч этот тоже один я поставил после изменения параметра и такая ерунда только у меня...Ладно,это все лирика,переустановка игры может решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
tiger403 писал(а):
Ладно,это все лирика,переустановка игры может решить проблему?
Вряд ли. Просто удали все моды и нестандартные команды из конфига (или просто сотри конфиг, чтобы сделался новый), затем загрузи сохранение, в игре через консоль пропиши стандартное значение gridtoload, пересохрани игру, затем перезапустись и проверь.
Как быть с квестом "Найти источник скумы"? Зашел в подвал, там 2 типа я их замочил, залез в кладовую общарил кошель, в нем нашел сахар и скуму, но стрелка так и указывает на кошель. Квест не пройден. Пробовал обратно туда пихать скуму, но не знаю точно какое количество нужно, да и не думаю, что это уже решит проблему с квестом.
Там записка должна была быть. ЗЫ. вообще перед квест-локацией полезно сейв делать. У меня уже атк несколько раз было, когда скрипт подвесал. А загружаешь предыдущую комнату или весь данж с начала и все ок.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Я только начал играть и ещё не всё мне по игре ясно.А по сему вопрос: Из любого лука можно стрелять любыми стрелами или надо иметь несколько луков?! Так же меня интересует где и как можно найти вещи увеличивающие грузоподъёмность у Гг? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
MaxOblivion, да там полно таких тем. Молодцы, что тут скажешь. Иногда слеза наворачивается при прослушивании саунд треков. Вспоминается молодость и TES III.
Member
Floirg83 писал(а):
Из любого лука можно стрелять любыми стрелами или надо иметь несколько луков?!
Из любого. И в качестве бонуса - стрелы ничего не весят, то есть можешь таскать с собой 100500 стрел.
Floirg83 писал(а):
Так же меня интересует где и как можно найти вещи увеличивающие грузоподъёмность у Гг?
Есть несколько способов: качать выносливость, заколодовать шмотки на + к макс. весу, активировать камень коня (дает +100 к весу), взять перк в ветке вора на +100 к весу, перками сделать доспех невесомым.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 03.12.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
senseless писал(а):
на счет скорости мне трудно судить (8800GT 512MB)
Видяха недалеко от моей ушла, так как свою я тоже разогнал, а вот Фен... да, Фен... но в помещениях без инжектора и под 70 бывало, если неписи не глаза не попадутся, ибо не - Фен, а инжектор там сходу 18 зохавывает.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Y1ROK писал(а):
перками сделать доспех невесомым.
Камень Коня делает одетый доспех невесомым, самая полезная фича в игре - у меня тяж. доспехи только 52, и до перка того як до Киева рачки
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
uhbujhbq писал(а):
Квест на поступление в колегию бардов, после великолепного декларирования нерифмованного рэпа в синем дворце, глава колегии посылает к Йорну, типа он там мастрячит чучело и ему нужно помочь. При этом стрелка указывает куда-то на берег, но в пределах города. Где обитает этот соломенных дел мастер?
Прямо в колледже и был весь день, сказал поговорить с наступлением темноты
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Y1ROK Спасибо большое!Я эти вопросы задал на четырёх сайтах,но только здесь получил помощь. Можно о грузоподёмности по подробнее?!Я отыгрываю воином. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Можно о грузоподёмности по подробнее?!Я отыгрываю воином.
Как сказал камрад Renegade1979, поначалу лучше всего активировать камень коня, а если в итоге захочешь другой камень, то можно прокачать доспехи на невесомость (дерево скилов можно найти тут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Уважаемые, может и мне кто поможет? В Лабиринтиане есть "Лабиринт Шалидора", а вот что там делать не могу понять. Это там где в начале еще 4-е посоха из земли выезжают. подскажет кто?
Member
Seentra писал(а):
Уважаемые, может и мне кто поможет? В Лабиринтиане есть "Лабиринт Шалидора", а вот что там делать не могу понять. Это там где в начале еще 4-е посоха из земли выезжают. подскажет кто?
Вот тут показано как (чел смешно играет, поржал от души).
Member
Y1ROK писал(а):
Думаю свежие версии, в том числе и для 32 битных систем, не заставят себя ждать
Там в принципе, в инфе перечисляются файлы с их же копиями с *64 в конце и вероятно подходят эти дрова к любой битности системы - только инф надо в любом случае править, ибо в реестре будет бырдаг.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, manah75 и гости: 50