Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 278 из 874<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Как быть с квестом "Найти источник скумы"? Зашел в подвал, там 2 типа я их замочил, залез в кладовую общарил кошель, в нем нашел сахар и скуму, но стрелка так и указывает на кошель. Квест не пройден. Пробовал обратно туда пихать скуму, но не знаю точно какое количество нужно, да и не думаю, что это уже решит проблему с квестом.

Еще один квест "Поговорить с Талией в крысиной норе", но во первых она нифига не в крысиной норе, а в таверне. Пытаюсь с ней заговорить она: "Быстро, в чем дело?.." :D

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 0
Y1ROK писал(а):
Значит этого было достаточно. В FAQ четко написано и выделено, что изменение этого параметра может привести к эпик фэйлу, что у тебя и случилось. Поэтому все претензии не к игре, а к себе.

Само собой ,дело во мне,и я один этот файл менял,и патч этот тоже один я поставил после изменения параметра и такая ерунда только у меня...Ладно,это все лирика,переустановка игры может решить проблему?

Member
Фото: 3
tiger403 писал(а):
Ладно,это все лирика,переустановка игры может решить проблему?

Вряд ли. Просто удали все моды и нестандартные команды из конфига (или просто сотри конфиг, чтобы сделался новый), затем загрузи сохранение, в игре через консоль пропиши стандартное значение gridtoload, пересохрани игру, затем перезапустись и проверь.

Member
ser255 писал(а):
Как быть с квестом "Найти источник скумы"? Зашел в подвал, там 2 типа я их замочил, залез в кладовую общарил кошель, в нем нашел сахар и скуму, но стрелка так и указывает на кошель. Квест не пройден. Пробовал обратно туда пихать скуму, но не знаю точно какое количество нужно, да и не думаю, что это уже решит проблему с квестом.

Там записка должна была быть.
ЗЫ. вообще перед квест-локацией полезно сейв делать. У меня уже атк несколько раз было, когда скрипт подвесал. А загружаешь предыдущую комнату или весь данж с начала и все ок.

Member
Совет тем, кому нечего делать и достали однотипные подземелья - посетить орочье поселение, расположенное юго-западнее Рифтена, в самом низу карты.

Прекрасные фанатки Skyrim не дремлют.

Member
Камрады!
Я только начал играть и ещё не всё мне по игре ясно.А по сему вопрос:
Из любого лука можно стрелять любыми стрелами или надо иметь несколько луков?! :old_confused:
Так же меня интересует где и как можно найти вещи увеличивающие грузоподъёмность у Гг? :shock:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
MaxOblivion, да там полно таких тем. Молодцы, что тут скажешь. Иногда слеза наворачивается при прослушивании саунд треков. Вспоминается молодость и TES III. :cry:

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Floirg83 писал(а):
Из любого лука можно стрелять любыми стрелами или надо иметь несколько луков?!

Из любого. И в качестве бонуса - стрелы ничего не весят, то есть можешь таскать с собой 100500 стрел.
Floirg83 писал(а):
Так же меня интересует где и как можно найти вещи увеличивающие грузоподъёмность у Гг?

Есть несколько способов: качать выносливость, заколодовать шмотки на + к макс. весу, активировать камень коня (дает +100 к весу), взять перк в ветке вора на +100 к весу, перками сделать доспех невесомым.

Последний раз редактировалось Y1ROK 03.12.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
senseless писал(а):
на счет скорости мне трудно судить (8800GT 512MB)
Видяха недалеко от моей ушла, так как свою я тоже разогнал, а вот Фен... да, Фен... но в помещениях без инжектора и под 70 бывало, если неписи не глаза не попадутся, ибо не - Фен, а инжектор там сходу 18 зохавывает.

Junior
Трехлетняя девочка vs Skyrim )

http://www.youtube.com/watch?v=e55P2XF38O0&feature=player_embedded

Member
Y1ROK писал(а):
перками сделать доспех невесомым.
Камень Коня делает одетый доспех невесомым, самая полезная фича в игре - у меня тяж. доспехи только 52, и до перка того як до Киева рачки

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
uhbujhbq писал(а):
Квест на поступление в колегию бардов, после великолепного декларирования нерифмованного рэпа в синем дворце, глава колегии посылает к Йорну, типа он там мастрячит чучело и ему нужно помочь. При этом стрелка указывает куда-то на берег, но в пределах города. Где обитает этот соломенных дел мастер?
Прямо в колледже и был весь день, сказал поговорить с наступлением темноты

Member
Y1ROK
Спасибо большое!Я эти вопросы задал на четырёх сайтах,но только здесь получил помощь.
Можно о грузоподёмности по подробнее?!Я отыгрываю воином.
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Floirg83 писал(а):
Можно о грузоподёмности по подробнее?!Я отыгрываю воином.

Как сказал камрад Renegade1979, поначалу лучше всего активировать камень коня, а если в итоге захочешь другой камень, то можно прокачать доспехи на невесомость (дерево скилов можно найти тут).

Member
Уважаемые, может и мне кто поможет? В Лабиринтиане есть "Лабиринт Шалидора", а вот что там делать не могу понять. Это там где в начале еще 4-е посоха из земли выезжают. подскажет кто?

Member
Seentra писал(а):
Уважаемые, может и мне кто поможет? В Лабиринтиане есть "Лабиринт Шалидора", а вот что там делать не могу понять. Это там где в начале еще 4-е посоха из земли выезжают. подскажет кто?

Вот тут показано как (чел смешно играет, поржал от души).

Member
Всем привет! Застрял на квесте "Рассветная заря" который даёт Меридия. Какая правильная комбинация камней?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Последний раз редактировалось Warmaster 03.12.2011 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK Что то у меня после применения посоха Магического света ни чего не происходит, не открываются проход.

Member
Y1ROK писал(а):
Плюс переход с драйвера 290.36 на 295.18 дал прибавку около 6-8% фпс.
А вот драйвера-то от х64, возможно это создаст определённое эээм... диско... мфорто, да. У меня ведь х32 и 2 гига

Member
Renegade1979 писал(а):
А вот драйвера-то от х64, возможно это создаст определённое эээм... диско... мфорто, да. У меня ведь х32 и 2 гига

Думаю свежие версии, в том числе и для 32 битных систем, не заставят себя ждать. Делаю ставку на вторник-среду.

Member
Y1ROK писал(а):
Думаю свежие версии, в том числе и для 32 битных систем, не заставят себя ждать
Там в принципе, в инфе перечисляются файлы с их же копиями с *64 в конце и вероятно подходят эти дрова к любой битности системы - только инф надо в любом случае править, ибо в реестре будет бырдаг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 278 из 874<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа