Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 278 из 624<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
masikpasik во время боя шкала(над полоской здоровья 3 кубика) наполняется сама в зависимости от количества нанесенных ударов. Вроде в % соотношении. На 10,20,30%. Используется автоматом во ввремя боя. При получении удара геральтом % адреналина теряется. Как то так в общем. :-)

Мемbеr
Фото: 19
astetik писал(а):
Из доп. квестов остались только гвинт и скачки, еще куча знаков вопросов (неизведанные места) по всему миру.

Я на гвинт забил, не нравится он мне, скачки все выиграл, за каждую победу офигенную амуницию на Плотву дают, Геральт тоже 35 лвл, много "серых" квестов было, за которые опыт не дали.
У меня такая концовка
Цири стала ведьмачкой, Геральт живет с Трисс в Ковире, Роше и Радовид мертвы, Дийкстра король Темерии, Эмгыр мертв. Сцена на Туманном острове конечно потрясающая, тоже чуть не плакал. А над трупом Тириона Ланнистера в открытой тюрьме крепости на одном из островов Скеллиге смеялся до истерики, обалденная пасхалка и подколка Джорджа Мартина! Знаки вопроса все открыты, денег за 100К, жду DLC, хочу увидеть Францеску Финдабаир, которую в книгах считали самой красивой женщиной в мире...
:-)

Member
vorvort писал(а):
Я на гвинт забил, не нравится он мне, скачки все выиграл, за каждую победу офигенную амуницию на Плотву дают,

Я участвовал в скачках всего два раза, по предложению одного сюжетного персонажа (в результате выиграл седло) и еще за Цири. По мне так довольно скучно.
С гвинтом может позже разберусь.

Member
vorvort писал(а):
Я на гвинт забил

а я так и не разобрался с этими картами.
скачки выигрывал, но под конец сюжет так захватил, что было не до скачек

GeForce GTX 1070ti EVGA
GeIL Thortech R650W 650W
Benq 21,5" 1920x1080
Windows 10x64

Member
слушайте ни у кого не было бага, только в пещерах появляются белые точки, я вот думаю это у меня переразгон карты или баг в игре

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
masikpasik писал(а):
баг в игре

тоже их замечал, бага это

Member
ясно я думал из за разгона видеокарты, но меня смущало что сыплятся только в пещере и больше ни где

Member
Фото: 25
masikpasik Если не изменяет память - че-то подобное припоминаю, тоже именно в пещере. Мож спецэффекты?))

Member
Я не понимаю, что происходит. Играю НГ+ да последнем уровне сложности. Синих ячеек нет вообще. Стоит 9 красных, 1 желтая и 2 зелёных. В первый раз прошёл с 12-ю синими ячейками, было слишком легко, поэтому сейчас использую знаки по-минимуму.

Крч сложность абсолютно никакая, поэтому начал пробовать моды разные на повышение уровня врагов. И ни один у меня не работает корректно. Ну то есть уровни повышаются у врагов, бьют они сильнее и больнее, а вот здоровья у них не прибавляется, тк убиваются они так же легко, как и раньше. Удалял все остальные моды, чтобы проверить, может есть какой конфликт, но ничего не помогает. Да и не может там быть конфликта, тк все остальные установленные моды редактируют другие файлы. И вообще они чисто визуальные и на геймплей не влияют. В чем может быть проблема? Единственный выход - искусственно увеличить сложность, выкинув половину ячеек и использовать старую экипировку, но как-то не хочется этого делать.

Member
Фото: 4
Игра если не GOTY , то должна быть лучшая RPG однозначно,второй претендент fallout4 но судя по тому что я видел, изменений по сравнению с предыдушим немного, как в геймплее, так и в техническом плане. Жаль только что игровая сага Ведьмака закончилась , по крайне мере Геральта. По мне третья переплюнула по всем показателям первую часть(вторая вообще середняковая). Поражен как проработан мир, детали, истории второстепенных персонажей, которые погружают тебя не меньше ,чем сюжетная линия. Респект полякам за эту игру, давно таких эмоции не вызывали игры.

Member
Фото: 0
у кого есть рега на нексусе? перезалейте плиз мод на опыт http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/119/?
а то почему-то не могу зарегиться, хотя делаю все вроде правильно(

Member
Фото: 5
Вышел патч 15 метров. У меня открыл пропущенные ачивки, ксенонавт в том числе. Задолбали они :mad2:

Member
Я чего-то не вижу в меню Новую игру+. После патча 1.08 вроде была, сейчас запустил - нету.

Member
кто-нибудь пробовал забегать в порталы, которые чародейки открывают для себя?
после аудиенции у Эмгыра в самом начале, Йен открывает для себя портал на Скеллиге. Я решил попробовать забежать в него, и меня реально перекинуло в пространстве ) но только не на Скеллиге, а в соседнюю комнату ) в первые мгновения я уж было подумал, что попал в комнату Йен на островах ) было бы забавно

Добавлено спустя 46 минут 17 секунд:
В следующем патче будут добавлены новые диалоги по романтическим линиям. Кто-то тут выкладывал уже. Вот только когда будет новый патч..

Member
Проверил целостность кэша, а Новая игра+ всё равно куда-то пропала.

Мемbеr
Фото: 19
IamCharlus писал(а):
Крч сложность абсолютно никакая, поэтому начал пробовать моды разные на повышение уровня врагов.

Найди архигрифона на Скеллигге, внеуровневого, и сразись с ним без знаков - он тебе даст просраться... :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
Респект полякам за эту игру, давно таких эмоции не вызывали игры.

Впечатление подпортили клоны с одинаковыми лицами... :-(

Member
Фото: 0
Frost писал(а):
Проверил целостность кэша, а Новая игра+ всё равно куда-то пропала.

"В действительности, это не так сложно, но если вы не до конца прочитаете сообщение выводимое относительно нового режима, то есть вероятность, что можете заблудиться. Вот что нужно сделать после того, как вы убедились, что DLC установлен.
Загрузите последнее сохранение после того, как вы завершили историю
Сделайте новое сохранение – НЕ автоматическое, а руками
Вернитесь в основное меню и запустите новую игру, выберите сложность/руководство, выберите "Новая Игра+" когда появится опция. Выберите сохранение, которое вы сделали ранее для импорта Новой Игры+, другие сейвы не будут работать
Наслаждайтесь прохождением The Witcher 3 снова." (copy past)

Member
vorvort
Да понятное дело, что какие-то отдельные враги могут доставить проблемы. У меня, например, были большие трудности при первом прохождении с главоглазом из шахт где-то в Велене. Думал пофиг, что задание красное, пойду и сожгу насекомое, а оказалось, что именно этот главоглаз не горит нифига, а у меня тогда вся ставка была на магию, мечи вообще не качал, в итоге убивал его где-то часа полтора, раз 15 он меня дрючил. Но в целом сложность так себе. Но мне подсказали выход - мод на повышенный уровень врагов + минимум знаков + мечи без эффектов (а то кровотечение может по 2000хп в секунду отнимать и в итоге враг дохнет быстро) = отличный челлендж.

Хорошие новости! Мод, улучшающие дальность видимости и освещение выйдет сегодня/завтра. На нексусе уже появился какой-то мод, но это не тот. У того самого мода автор essenthy.

Member
vorvort писал(а):
Впечатление подпортили клоны с одинаковыми лицами...

Что есть, то есть.
Могли бы побольше мордочек нарисовать...

GeForce GTX 1070ti EVGA
GeIL Thortech R650W 650W
Benq 21,5" 1920x1080
Windows 10x64

Member
algaboy писал(а):
Что есть, то есть.
Могли бы побольше мордочек нарисовать...

Все равно работа титаническая. И сделано очень много.
Если играть скрупулезно, на максимальной сложности и со всеми ДЛС в первый раз, то часов 90-100 выйдет даже может быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 278 из 624<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа