Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
хурдумурду ОК, это радует, а стоящий посреди поля или рядом со станком силовой скелет считается мусором? может быть "очищен"? Я как-то рейдера в силовой броне завалил, снял панели, он остался в "скелете", его снять не удалось. Со временем труп пропал вместе со "скелетом". Было бы приятнее, если бы его кости со временем истлели и вывалились из подобранного каркаса брони )))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
heckfy писал(а):
ОК, это радует, а стоящий посреди поля или рядом со станком силовой скелет считается мусором? может быть "очищен"?
Трупы исчезают со всеми потрохами. т.е. со шмотом и снарягой.
Говорите радует... по мне так это плохо, мало вариативности. Вот в Сталкере с этим был полный порядок, да ещё реплики прикольные типа " не, ну ты чел реально по-жизни тупой был. не запас нихрена" )) Но тут наверно движок не позволяет такое реализовать нормально, хотя я склонен полагать что просто с этим не стали заморачиваться. Всё кое-как теперь делается, разрабов это не интересует - им только игру сдать в срок - а издателю накласть на геймерятушек. Всё равно купят и схавают, ещё и добавки попросят. Приучены только потреблять и мозги так промыты что уже назад пути нет. "разрабы тоже кушать хотят" у геймерятушек теперь гимн. Причём они не понимают напрочь что разрабы работают за заплату, и им тупо пофиг что склепать, а самое главное - вся работа давно оплачена заказчиком.[/b] Весь мир подсадили на видеоигры, от мала до велика, играют абсолютно все! Подмена реальности на виртуальность, там все и реализовываются, а реальная жизнь УЖЕ никому не интересна. Уже есть тела которые провели по 8-10 лет своей жизни в Lineage. Только вдумайтесь в это! Очень вероятно что недалёк тот момент когда за работу будут платить аккаунтами в ММО игры или давать премию в виде Season Pass к очередному отсосину. А дольше будет полный ахтунг - старые скоро вымрут, а молодые, активные, способные что-то менять или по меньшей мере сопротивляться режимам, не будут ничего уметь, знать и даже хотеть. Они будут проводить всю свою бесполезную жизнь в виртуальной реальности, а мир будет погружаться в хаос в лапах старых безумцев
В игре есть бутылки с отравленым вином ( в элитном клубе каком-то, напротив где Лебедь этот был ) Просто антураж или можно кого-нибудь травануть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
хурдумурду А я вот замочил супермутанта рядом с "Красной ракетой" с плазмогана, так уже часов 20 реального времени там зеленая лужица лежит с лутом внутри
kit4er96 писал(а):
хурдумурду А я вот замочил супермутанта рядом с "Красной ракетой" с плазмогана, так уже часов 20 реального времени там зеленая лужица лежит с лутом внутри
что-то остаётся что-то исчезает. вообще в игре очень мало "живности". Можно минут 15-20 бегать посреди развалин города и не встретить вообще никого и ничего. Игрвой движок убирает мусор совсем не агрессивно, иначе трупы исчезали бы прямо на глазах как во втором Ведьмаке.
Renegade1979 писал(а):
Оружие есть, рука Когтя Смерти, с шансом разоружения, там можно наблюдать много и часто как разоруженный моб бежит куда-то подбирать ствол с трупа товарища
Так вы постоянно создаёте таие прецеденты, чего вы хотели? Почему я за овер дофига часов ничего подобного у себя не наблюдаю? А потому что я ничего такого не делаю, мобы по умолчанию имеют снарягу, я её не трогаю. Мне это по-барабану. А как вы там извращаетесь одному Институту известно, может вы догола раздеваете мобов и заставляете их нагишом горбатится на ваших мутафруктовых плантациях, откуда нам знать ? Это же омерика, такое ущемление прав мобов недопустимо, вот и есть триггер по которому они бегут хватать первое попавшееся с патронами, а могут и силовую броню надеть с горя. Вот если вы у них отнимете половую принадлежность никто возмущаться не будет. Толерантность, мда. А мобы они сами по себе тупые. У меня Кейт шмаляет по детёнышам крабиков из огромного пулемёта. внутри зданий, а на улице по когтю смерти из 10 мм пистолета и ей пофиг что у неё в рюкзаке половина боезапаса армии США.
Renegade1979 писал(а):
Чтобы убрать лужу, нужно клацнуть на ней и прописать disable (чтобы убедиться что это оно), а потом markfordelete что отправит её в невозратное удаление.
Зачем это вообще делать, лишь потому что вам дали консоль?
del. ___
Блин. Застрял в чортовой машине воспоминаний. Просмотрел все воспоминания. голос скзал "можно выйти в любой момент" да не тут-то было, не выходит и всё тут. Все кнопки какие есть нажимал/удерживал - ноль.
Разгромил поселение детей атома, там еще лужа которая фонит, в центре этой лужи у меня висит отметка в карте пипбоя, висит и висит, хотя квестов никаких связанных с эти местом вроде нет, никто не сталкивался, зачем там отметка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
pensioner-2000 писал(а):
Разгромил поселение детей атома, там еще лужа которая фонит, в центре этой лужи у меня висит отметка в карте пипбоя, висит и висит, хотя квестов никаких связанных с эти местом вроде нет, никто не сталкивался, зачем там отметка ?
Нужно пить воду, пока хп не закончатся, потом будет ролик и новое задание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Ну вот встретился с неприятным багом. Завис квест "Пропавший патруль" нашел всех мало того паладина отшельника уговорил вернуться в братство. Но вот сдать квест паладину Дансу не могу нет топика на это он лишь предлагает взять его в спутники.
UP !
хурдумурду писал(а):
Застрял в чортовой машине воспоминаний. Просмотрел все воспоминания. голос скзал "можно выйти в любой момент" да не тут-то было, не выходит и всё тут. Все кнопки какие есть нажимал/удерживал - ноль.
уточню - застрял в самих воспоминаниях, могу только ходить и бесконечно просматривать раз за разом одно и то же. Выйти не могу. Что вообще должно происходить ? Какую кнопку нажимать надо или что вообще?
pensioner-2000 писал(а):
Это где, в большом карьере в конце туннелей с толпой гулей, когда ГГ ещё видения какие-то настигают? Если там то надо нырять в лужу эту, нужна еда позволяющая дышать под водой, или перк. Там боковое ответвление в колодце этом, в конце я нашёл...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
хурдумурду писал(а):
Это где, в большом карьере в конце тунелей с толпой гулей, когда ГГ ещё видения какие-то настигают? Если там то надо нырять в лужу эту, нужна еда позволяющая дышать под водой, или перк. Там боковое ответвление в колодце этом, в конце я нашёл... не скажу что
ты про бурильщиков говоришь, а дети атома на востоке карты, если не ошибаюсь.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
хурдумурду писал(а):
уточню - застрял в самих воспоминаниях, могу только ходить и бесконечно просматривать раз за разом одно и то же. Выйти не могу. Что вообще должно происходить ? Какую кнопку нажимать надо или что вообще?
Darth Vader писал(а):
ты про бурильщиков говоришь, а дети атома на востоке карты, если не ошибаюсь.
Аа... тогда незнаю. Я зачищал какое-то поселение тоже, там эти атомщики меня конкретно потрепали своими гамма-пушками. Я туда пришёл после 70 лвл, соответственно атомщики тоже на уровне, по 180 хп за выстрел снимали + радиация. Есть там лужа ,да. Но маркера у меня не было никакого по центру.
Herod писал(а):
Посмотри телевизор в комнате Келлога.
Серьёзно? Ок. попробую. Если это и вправду сработает тогда я даже незнаю...какой больной разум разраба придумал это. Как вообще можно догадаться об этом? Мышление этих пендосов мне непостижимо, всё равно что инопланетянское.
Я зачищал какое-то поселение тоже, там эти атомщики меня конкретно потрепали своими гамма-пушками. Я туда пришёл после 70 лвл, соответственно атомщики тоже на уровне, по 180 хп за выстрел снимали + радиация.
как раз для таких случаев тот антирадиационный костюм весьма неплох. Практически вообще не пробивают. Самые безобидные бои.
Терзаюсь сомнениями чью сторону принять: Лоренцо Кэбота ( с инопланетной каской который ) или всё же убить его, но тогда его сынок получает маску. Сынишка тот ещё тип, притворился своим погибшим братом (прочитал терминал), но и папаша грёбаный монстр. В идеале замочить бы всех, но так не получается. Надо выбирать.