Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
tolyashaCrazyChubchub По вашим просьбам http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rgloss.zip Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Fatality Я же просил удалить doomconfig не для того, чтобы ты опять чего-то настраивал. Просто удали и замерь fps
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Только, что прогнал Дум без doomconfig.cfg резалт 17 фпс ровно... В игре все хай + сглаживание 16х разрешение 1280х1024... Хмм, сейчас глянул в папку с игрой, а там опять этот doomconfig.cfg создался...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Простые правила думера:
Fatality писал(а):
Вот с такими параметрами запускаю Дум
1. не использовать проги-твикалки, как показывает практика их пишут криворукие ламеры, которые сами не знают что означают параметры в конфиге игры
Fatality писал(а):
В игре все хай + сглаживание 16х разрешение 1280х1024...
2. если не знаешь, что это за сглаживание такое - не используй (16x = 4xMSAA + 4 x SSAA и непонятно почему в игре дают его включать, на NV этот режим предназначен для сверхкачественного оффлайнового рендеринга картами Quadro, аналогично с 8x - это вовсе не аналог 8xS в панели драйвера, 8x примерно в 2 раза медленней)
Fatality писал(а):
Хмм, сейчас глянул в папку с игрой, а там опять этот doomconfig.cfg создался...
3. в doomconfig игра сохраняет свои настройки
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Fatality Какого ляда ты ставишь сглаживание 16х? И как ты его ставишь, если doomconfig.cfg удаляешь? Параметры ведь в нём хранятся.
ДУБЛЬ ТРИ:
1) удали doomconfig.cfg
2) не запускай НИКАКИХ твикалок
3) ничего не настраивай в самой игре
4) померь fps
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Да проблема решилась, снес doomconfig демка за 20 сек пролетела, патом поставил разрешение побольше, все в норме. Я вот только не пойму какого лешего в игре возможно выставить такие настройки... Всем спс, за помощь, я пашел изучать консольные команды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ребята, хотим с соседом по сетке порубаться в D3 но мульт там довольно убогий да и мульт на двоих это не то, я как то видел какой то мод который позволяет в двоем по сети проходить сингл, этакий кооператив, но сейчас не могу ни название вспомнить ни найти его Не подскажете название ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
GReY Сенкс. Ого ни фига себе размерчик! Там как я понимаю новые карты сделаны отсюда и размер. А я имел ввиду СООР прохождение оригинального сингла.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Всем привет. Извиняюсь заранее, если это обсуждалось
Имеется дум3 от 1с пиратский и патч 1.3 от 1с. можно ли установить патч. Так просто не ставится: пишет - установите оригинальную версию от 1с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Присоединяюсь к вопросу gorvit82 . Только у меня Дум английский, не 1С.
По простоте душевной качнул патч (13 метров), а он требует игры от 1С. Искать и качать ещё раз английский патч невмоготу...
У меня Лицензия от 1С - игра не видит не одного сервера в интернете!!! как играть?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Alex_SA Тебе врядли удасться поиграть в интернете с лицензией от 1С. Она не пройдет проверку на чистоту ресурсов игры, потому что они не такие как в английской версии.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.