Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Как бы по вашей ссылке просто перечень поддерживаемых продуктов этим драйвером. А в таблице именно тесты тех карт, у которых есть оптимизация под ПАБГ.
Как бы по вашей ссылке просто перечень поддерживаемых продуктов этим драйвером.
Ну за дискуссией то надо следить немного. Я об этом как бы и говорил, что на странице с драйвером уточнения про 10-ю серию нет. Мне зачем-то кинули второй раз таблицу, которая была ещё по вашей ссылке.
Bomchik писал(а):
Вроде как низя удалять такое. Типа вмешательство в файлы игры. По этому спрашиваю, может как-то можно по другому это сделать.
У меня удалено с релиза. Там, насколько я знаю, чекают определённые файлы и видео к ним явно не относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Когда они вернут погодные условия ? Туман и дождь ? Они убрали их из-за новой карты. Видать там не могут нарисовать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
F@tality писал(а):
Когда они вернут погодные условия ? Туман и дождь ? Они убрали их из-за новой карты. Видать там не могут нарисовать
По моему их убрали потому, что половина игроков с карт ливала сразу же. Это как в дейзи - полтора выживастера из леса на краю карты пятый год ноют, чтобы гамма коррекцию убрали и ночь сделали темной, при этом до их единственной извилины не доходит, что сидели бы они с этой ночью вдвоем на целом сервере, в то время как остальные свалили бы на сервер, где ночи нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вчера бегал и что-то у меня с водой случилось. Она и в нормальные дни абсолютно уродливая, но вчера при взгляде на нее аж глаза начинало щипать от мыла:
Dushm@n, на скрине и всё остальное не фонтан Такое ощущение, что АА на низком, а пост-обработка или эффекты на среднем. Хотя может это клюк с водой такой, что она мыло и на всё остальное разносит Но у меня как-то всё получше вроде, надо обратить внимание будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Выбирать наушники под игру это сильно Я бы взял какие нибудь Аудитехника большинство их нахваливает. Мы вчера с Злобный Йожык сгорели в игре Кто то там скидывал таблицу с тикрейтом сервера, там и 10 в помине нет
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
По моему их убрали потому, что половина игроков с карт ливала сразу же.
Потому что эти игроки - скиллованные, но нытики и чсвшники (во всяком случае наскольку могу судить по тем своим знакомым, кто вайнил), у которых адски подгорало от убийства из тумана. Туман и дождь давали шанс менее скиллованным игрокам. Хотя в случае с дождем конкретно, там конечно, надо было бы над звуком поработать как следует...
Тут еще другой вопрос - если игрок не может играть в условиях ограниченной видимости и слышимости - то может его скилл, не так уж высок?
Аналогично. Но проблема, кто бы сомневался, как всегда в Bluehole. Почему не сделать звук дождя тише, да ввести в игру тонкие настройки матчмейкинга, навроде выбора погодных условий? Но нет, мы просто вырубим погоду во всей игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Туман был классный, но вот дождь это провал. Очень шумно ничего не слышно и ни каких настроек не было, первые игр 10 в дожде были крутыми, но потом стало от него тошнить, как и тошнит от новой карты Мирамар. Вообще жду выбора карты, и так же к выбору карты какой либо погоды. Выбрал Эрангель и еще появился подсписок доступной погоды:туман, дождь, солнечная, закат, ночь, снег и еще какие нибудь. Но для разработчиков это слишком трудно реализуемо и им проще рисовать шмотки и выпускать ящики
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
sunwind писал(а):
звук позволяет сориентировать
Он вам позволяет быть менее сконцентрированным в течение игры и меньше уделять времени тому, чобы смотреть по сторонам. Во время дождя наоборот - приходится постоянно вертеть головой, полагаясь на внимательность. Другой стиль игры. Что было хорошо. Сейчас все катки одинаковые по стилю. Скучно.
sunwind писал(а):
уменьшить уровень рандома
эта игра один сплошной рандом и в этом основная прелесть. Уменьшать его нет смысла.