Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
tuc писал(а):
через "взять"(grab) не получится, орут что вор, а вот с помощью телекинеза если вещь возьмешь, то им пофиг, главное чтобы когда в инвентарь прятать будешь тебя никто не видел
ну так понятно, если не видно кто украл значит вещь сама ушла, еще в моровинде помница с полок бутылочки тырил в магазинах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
heckfy писал(а):
После апгрейда юзаю встроенный саунд A8N-E, таких проблем нет, но задалбывает постоянное эхо от шагов, как будто пресет установлен на "гулкое помещение". Где отключается не нашел.
-------------------------------------------------
из перевода:
квэст
"Осветите драконьи огни"
Имперский город - под огнем! Ворота забвения открылись на всем протяжении города, и даэдра наливают! Я должен сопроводить Мартина к Храму Того, где он может осветить драконьи огни, закройти Ворота Забвения и сохраните город!
-------------------------------------------------
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DarkeR
Цитата:
Кто-нибудь проходил квест в городе Cheydinhal про художника который в свою картину провалился? Проблема такая - захожу в картину, художник говорит завали тролей и принеси кисточку. Я перелезаю через скалу мочу скипидаром 2-х тролей беру кисть и приношу её художнику. Он типа говорит что мол ща выход нарисую.. начинает рисовать, на этом месте появляется какоето зелёное свечение и исчезает... а никакой двери не появляется... Этот перец при попытке с ним поговорить отвечает что типа пора сваливать... Это глюк или надо всех тролей в обязательном порядке покрошить? Помогите плиз выбраться из нарисованного мира!
а) всех троллей гасить не обязательно. Я лично урыл только троих из то ли четырех, то ли пятерых. б) после того как он рисует дверь сразу в нее надо прыгать. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды TJS
Цитата:
Помогите плз, редположительно после драки с волком у меня резко упали ловкость, выносливость, а удача так та вообще стала 5 из 55! Как с этим бороться? Заранее благодарен))
Вы скорее всего заболели. См. активные эффекты, какие болезни сейчас есть и лечитесь. EKSelenc
Цитата:
А на что влияет показатель известности (fame) в статсах?
если этот показатель мал, то, например, не продают дома в городах, вроде не доступны некоторые квесты и диалоги и пр. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Цитата:
Как из травок всяких делать зелья всякие ? нужно минимум 2 инструмента алхимика и 2 ингридиента с одинаковими сбоиствам
всего есть четыре дивайса алхимика
+ начиная с какого-то левела зелье можно делать и из одного ингредиента
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Gandjabus
Цитата:
Народ,помогите!!!!Я взял квест в Chorole от гильдии магов на получение рекомедации,нужно найти книгу какую то, а её в тоже время требовала ещё одна тёлка Earana, книга в горах находилась к северу от города на обгоревшем трупе там ещё столбик с надписями....Квест назывался Fingers of the moutain.После нахождения у меня появился выбор отдать её в гильдию магов или этой тёлке.Я отдал тёлке,она сказада что перевела часть и что я должен валить с этой книгой обратно в на эту гору чёто сделать должен.также она дала мне письмо с примечаниями о том что я должен там сделать на горе,но с английским плохо не понимаю я чё надо сделать,может кто выполнял ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
а) берем камень Welkind (ищется в руинах элкинд или как-то так)
б) лупим электрошоком (спелл) по камню на горе
в) ловим кайф
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
veles просто при каждом апгрейде качать ее.... или этот вариант не катит?
еще можно всяческие магические шмотки использовать, на себя спеллы кастовать по увеличению удачи (если оные есть)....
Во время квеста в Kvatch случайно убил своего "коллегу" и при выходе на меня стража напала. Ну я от нее убег. Залег спать. Проснулся. Ко мне явился чел из Гильдии убийц. Предложил вступить, предварительно замочив какого то старика. Старика убил. Пришел в гильдию, вступил. Присвоили статус Murderer.
Вопрос: В обычные города вход теперь воспрещен? Будут бить ногами?