Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8634 • Страница 278 из 432<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

МОДЫ

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ГРАФИКИ | РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА

Последний раз редактировалось ParKur 26.01.2026 19:16, всего редактировалось 105 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
OLD Hunter по-моему все логично. В игре настолько заморочились с передачей киберпанковского неона в каждом углу, что даже фонари в игре не нужны, и от этого она топовая)

Member
Фото: 0
если нельзя будет ездить на заднем колесе моцика и стрелять из транспорта - всё это уже неважно)
лазеры себе зелёный хочу поставить, тренд такой

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Victor91rus писал(а):
что даже фонари в игре не нужны, и от этого она топовая)

при этом с освещением караул, одно из самых дерьмовых освещений в игровой индустрии, а тёмных углов тут хватает

Добавлено спустя 47 секунд:
и ещё лазерное оружие охота и плазменое и ещё всякое

вопрос будет ли это всё в игре, шлемы там всякие, или владелец компании считает что они уже всё сделали? и нужно только баги исправлять и новые сюжетные длс? :facepalm:

Member
Фото: 6
wolfire писал(а):
нужно только баги исправлять и новые сюжетные длс?

ничего не нужно, эту игру уже нужно забыть. Она уже принесла свои продажи, никто ее ни разу не обновлял, и нет в этом смысла. Никто не будет тратить деньги на забытый проект.

Member
свою игровую студию делать - единственный выход) от этих колдырей ничего не дождёшься...
я хотя бы критикую не понравилось зачем скрывать? а многие не торопятся ругать игры или даже избегают такие моменты
в киндом кам нет лазеров, но эта игра аналог рдр2 там всё круто, всё есть всё как надо, даже не было мыслей что хочу это хочу то - всё там есть, там вопросы были как раз в технических моментах - например езда на лошоди

а тут прошёл этот сайберпанк за 30 часов и всё, как коридорный шутан)

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
в киндом кам нет лазеров, но эта игра аналог рдр2 там всё круто

В каком месте то аналог? :lol:
Там от аналога, только возможность кататься на лошади)
Если уж и сравнивать несравниваемое, то кикстартерная игра - просто разносит по интересности крупнокалиберный проходняк :D

Member
Прокачался до 5 лвл,пока еще по сюжету в найт-сити не двигаюсь,игра как то перегружена,хотя надо было обучение пройти. До сих пор не знаю куда себе засовывать модификации,качать скрипты как,точнее где отображение увеличения памяти,короче разбираться еще надо. :beer:

P.S. Освещение в игре вырвиглазное конечно

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
P.S. Освещение в игре вырвиглазное конечно

сака прямом смысле) причем после патчей появились засветы, после перехода с карты например...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
-=LeKtoR=- писал(а):
До сих пор не знаю куда себе засовывать модификации,качать скрипты как,точнее где отображение увеличения памяти,короче разбираться еще надо.

главное грамотно распределить очки характеристик - голубые. проще всего будет на ютубе посмотреть все импланты и как они работают, что понравилось что не понравилось и под них уже качать, например понравился имплант второе сердце, а он требует 20 силы, вот и качаешь 20 силы чтобы его поставить, к примеру.
так же если хочется получить доступ ко всем диалогам - холодность должна быть 7
вбухивать очки в интеллект не соватовал бы, 10-12 достаточно, дальше по обстоятельствам
те 6 очков, которые не вбухаешь в интеллект лучше вбухать например в реакцию

вот тут прикольный имплант сандивистан - замедление времени, берсерк не понравился, его особо не чувствуешь, а сандивистан почти имбовый

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
как вам такая игра, наверное очень интересно играть)

да, уже все высказались что сражение с врагами тут на нуле

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
0:51 двоих кабанов с одного удара)
вот это отбойник у него

Member
wolfire писал(а):
как вам такая игра, наверное очень интересно играть)

Это идеал,ибо шутерная часть там на костылях,совсем не интересно стрелять,нписи скорее отвлекают от выполнения заданий. Короче MustHave,надо будет что-нить такое сотворить и нести возмездие.

Цитата:
проще всего будет на ютубе посмотреть все импланты и как они работают,

А рандомно кидаю,ибо нифига не понимаю :D Мне бы двери вскрывать и хакать все,чтобы избегать нудных стычек и быстрее все пробегать

Member
Paxton Fettel писал(а):
Без dlss сразу 45 фпс в центре города. А хотелось бы хотя бы 60.

RTX выруби полностью. В динамике ты мало потеряешь в картинке.
Я так и поступил в своё время :-) Часов 50 играл с RTX, а потом ещё 50 часов без лучей :-)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
я бы играл 30 фпс но с РТХ)

Member
Фото: 130
wolfire Шутишь?) В сабже 80+ отлично, 60+ терпимо, 50+ уже дискоморт и это на freesync.

Member
senseless Так он и играет 2000 часов в 30 ФПС, без ртх ;)

Member
senseless писал(а):
wolfire Шутишь?) В сабже 80+ отлично, 60+ терпимо, 50+ уже дискоморт и это на freesync.

Я например "кемпер" по характеру, а не "спортсмен" мне и 30 бы хватило.

Дошел до "интерлюдии". Бои ужасны, но по этому поводу и все ленивые уже неоднократно высказались. ИИ врагов феерично тупой. Тревога поднятая в одной комнате никак не сказывается на других. Более того за углом стоят враги которые типа нифига не слышали перестрелку рядом с ними.

Мне другое интересно, дальше все в примерно том же стиле и будет как в начале?

Если да, то это имхо не игра, это интерактивный фильм. Это не обязательно плохо, разок посмотреть можно и даже нужно, драматургия, сюжет однозначно доставляет. Чувствуется что авторы Гибсона любят и выдерживают каноническую стилистику.

Но чтобы "фильм" превратился в "игру" необходима вариативность прохождения! Я имею в виду не разные концовки, а возможность выполнять каждое задание по-разному.
Например в миссии похода за чипом в отель, выйти из тумбы в центре и вмешаться в разговор папы с сыном. Да и просто тупо не прятаться в тумбе, а застрелить их обоих, и пусть меня пристрелят оба охранника, я потом сохранку достану.

И чтобы диалоги приводили к разному действию персов, а не одному и тому же. Некоторые из диалогов я переигрывал по два три раза, и один черт все заканчивалось одинаково, только порядок одних и тех же фраз разный был.

ps: Совсем забыл, что за бесплотный дух тырит патроны из винтовок и разгрузок поверженных врагов???

Member
German Ivanov писал(а):
Мне другое интересно, дальше все в примерно том же стиле и будет как в начале?

нет, там есть целая вишенка на торте в виде смехшера) так что будет ещё лучше :lol: в плохом смысле

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
German Ivanov писал(а):
Некоторые из диалогов я переигрывал по два три раза, и один черт все заканчивалось одинаково, только порядок одних и тех же фраз разный был.

да
но я переигрывал не некоторые, а вообще наверное все диалоги - благо система сохранений в любой момент времени позволяла это делать
хотя некоторые диалоги влияют, но за диалогами закрепления дейтсвия - например успокоить фингерса

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
German Ivanov писал(а):
ps: Совсем забыл, что за бесплотный дух тырит патроны из винтовок и разгрузок поверженных врагов???

там вообще всё тырит, даже одежду)

они видимо затачивались на мультиплеер, да не просто мультиплеер, а на какую-то дрочильню, что это за циферки прокачки с тысячной долей - для чего это сделано мне не понятно

Member
wolfire писал(а):
там вообще всё тырит, даже одежду)
Думаю надо с начала начинать дабы удовольствие от сеттинга не портить, нафиг кочевника при такой боевке, надо брать корпората.

Member
а зачем корпорат особо ничего не даст, кочевник мне поинтереснее оказался

Member
wolfire писал(а):
а зачем корпорат особо ничего не даст, кочевник мне поинтереснее оказался

Ну или хакера, короче пытаться проходить как слабый физически взломщик типа Мистер Робот, а не как качок-террорист (который вдвоем с напарником вынес целую башню охраны и для кучи боевого робота).

Member
аа, так там любого их трёх можно превратить хоть в кого

разница только в диалогах, и для каждого есть один или два мелких квестов и всё, больше никаких отличий, можно из кочевника сделать хакера, а из корпората качка

я силу качнул на 20 и не пожалел, интелект на 18, в основном надо смотреть на импланты что получишь с этого, некоторые доступны например при 18 реакции, а нужен он или нет надо заранее посмотреть
я себе такую прокачку делал сила 20, техника 20, реакция 18, интелект 12, холодность 7

я хз сколько там всего очков
этих

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
71

Member
wolfire писал(а):
можно из кочевника сделать хакера, а из корпората качка
Понятно, сенкс, буду думать .

Member
знчит так

сила 18, реакция 18, техника 18, интеллект 10, холодность 7

можно взять 4 очка из реакции и сунуть в силу и технику
ну там надо кароче смотреть, просто не качать сразу все выше 14 или 12

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
German Ivanov писал(а):
Понятно, сенкс, буду думать .

чтобы проиграть все диалоги холодность должна быть 7 минимум, поэтому рекомендую её бахнуть на 7 сразу, а дальше уже кумекать чего и куда
в интеллекте смысла особо нет, там увеличивается сила и скорость, никаких новыйх сопосбностей вроде не появляется, есть пара имплантов ещё, но толку мало от них

диалоги холодности добавляют кинематографичности так сказать, сами по себе они ничего не дают, но повышается как бы статус персонажа) когда он так говорит

у меня была холодность 6, но было одно свободное очко)
я когда увидел что надо 7) сохранился бахнул на 7, проиграл диалог, и потом обратно сохранился на 6) и очко сунул в другое место

но я бы не пожалел если бы оно было в холодности, так как на 7 так есть полезные способности

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8634 • Страница 278 из 432<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа