Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
masik63 писал(а):
Люди помогите!!!!как использовать аптечки замотался никак не могу!в установках управления про аптечки ниче не написано
Написано, в настройках управления. Искомая клавиша Х (или Z, точно не помню). У вас она быть не настроена, такое иногда бывает.
Уважаемые! Открылся сервер 89.207.176.139:27888 на http://game.cod.ru. Если есть желание, можно пересечься, поиграть немного. Буду заглядывать периодически с 1:00 до 2:00.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 22.08.2006 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
masik63, меню "Предметы" (Items) второй пункт снизу (самый нижний "спрятать оружие").
В нормальной русификации так и пишется "Аптечка", по дефолту клавиша Z.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Mihailo писал(а):
Где то писали тапа FEAR использут какойто старый движок,но просто его навортили.Это так?как он называется и какие игры есть на этом движке?
Видимо, вы слышали о Lithtech. Существует много его подверсий. Последняя Lithtech Jupiter на которой был сделан TRON2.0
Практически все, если не вообще все, игры Monolith сделаны на инкарнациях этого движка. На вскидку: Blood/NOLF/NOLF2/AVP2/TRON2.0 На сколько я помню, разрабы говорили, что движок FEAR отдельная, новая разработка, не имеющая отношения к Lithtech.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lostman Да не, движок в FEAR - самый обычный Lithtech, это даже не скрывается, а скорее рекламируется (на страничке движка). Конкретно эта версия называется Jupiter EX.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
lostman Да не, движок в FEAR - самый обычный Lithtech, это даже не скрывается, а скорее рекламируется (на страничке движка). Конкретно эта версия называется Jupiter EX.
Да, это, в сущности, видно. Движки, даже сильно измененные, все равно похожи на прородителей - для Lithtech характерна "стерильность" текстур, например.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
SergeHun1er Спасибо за подсказку игруха запустилась удалив Каспера 6.0 при старой версии Касперского ошибки при заходе в игру не было!!!
А я уже голову сломал из за чего ошибка появляеться при нажатии на иконку игры думал уже форматировать и переходить на NTFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fear Combat
Захотел я поиграть в это отличную вещь снова. Но тут постиг облом, почти все сервера .... требуют поддержки Punkbuster. Ну я открыл сайт скинул в папку нужные файлы, потом еще Update запустил .... но не помогает...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 29