Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
56.72 или 45.23. Всё зависит от игрушек. Когда у меня была FX5200, то для андеграунда 2 я использовал 45.23 и играл на средних настройках при 800х600
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Задолбала проблема, едешь себе, едешь, и вдруг карта как-бы перезагружается, машина падает на нее, при этом скорость ноль, а еще хуже-она иногда врастает в дорогу !
Как лечится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
TINC писал(а):
Задолбала проблема, едешь себе, едешь, и вдруг карта как-бы перезагружается, машина падает на нее, при этом скорость ноль, а еще хуже-она иногда врастает в дорогу ! Как лечится ?
лечиться снижением разгона твоей памяти , у меня так же было пока разгон не понизил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
TINC писал(а):
Sergej_G память на дефолте...
тогда не знаю , тайминги .. я пока у себя разгон не снизил также сбрасывало . вот нашел
Sergej_G писал(а):
Sergej_G писал(а):
Парни , перечитал вчера практически всю ветку , нашел только это _______ посвящается тем, у кого есть глюк (описанный ранее - резкая остановка в любой момент игры, перерисовка окружения и сброс скорости на 0) - полностью избавица от этой шняги мне помогла установка в св-вах видеодрайвера (либо в rivatuner) параметра "prerender limit" с дефолтного значения (3) до 0! зы - есесно, vsync должен быть off.. _______ ставил я и на 0 и на 10 и нифига , все одноцветно , что самое интересное что когда от ментов угоняеш то в такие моменты видно что и ментовские машины тоже "сбрасываются" , а когда гонка идет то тебя сбрасывает а тот кто на хвосте висел тебя кк стоячего , блин и бывает такое раза три подряд , а бывает за два часа ни разу , как лечитть ? , дрова менял , разгон с видяхи убрал
короче Чо делать ??
банально просто , память снизил с 218 на 208 , все вылечилось , вот те и кингмакс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
После того как сменил 6600ГТ на 7800ГТ картинка в NFS MW стала хуже, а конкретно - дорога отображается не так чётко, нет тех солнечных бликов, в чём прикол? И это при том, что игра теперь стоит на более высоких настройках качества! В дровах никакие настройки не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Игрушка после повторного запуска (перезагрузки) идёт нормально, вроде всё ОК (глюк какой-то). А какой ФПС (примерно) должен быть в этой игре при всех настройках на максимум (А64, 1Г оперативы, 7800ГТ - ничего не разогнано, пока только собрал комп)? У меня где-то в районе 30.
ISVsystem писал(а):
порой решения для этого сабжа совсем не однозначные...
Да, я в курсе, в своё время намучался с этой игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Кто-нибудь получал все 7 уников за карьеру? (движок, трансмиссия, подвеска, тормоза, покрышки, турбо и нитро). Проходил 2 раза азота не дали, но подвесок с турбинами хоть на базар выходи.....
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: UA Вольногорск
Кто пробовал онлайн игру там код с диска нужен а диска у меня нету что делать?
А на счет уников я тоже ни двигла ни азота не видел но покрышек и подвесок полно.Гоняю на RX-8 выиграл у Иззи мне расцветка понравилась поставил всё на неё значительный прирост только в управлении а скорость и ускорение не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Кто пробовал онлайн игру там код с диска нужен а диска у меня нету что делать?
Пробывали по лок. сети в 3-ём ничего не просило...
Заметил интересную вещь: На моей конфе если память в синхроне (тайминги выше) лаги присутствуют, если асинхрон и тайминги пониже поставить лаги отсутствуют вообще. Иногда ICQ влияет на лаги, без неё все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26