24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
В факе ответ не нашел,
Мне дали попользоваться паролем к игре, если я уже на кракнутой версии в карьере дошел до середине я както могу зарегистрироваться и продолжить с тово же места только с онлайн?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Stigmater, плохо читали... Test Drive Unlimited (+FAQ) #3885648 Ключ храниться в файле cdkey.txt открытым текстом... Где это файл написано в FAQ... Кстати если версия крякнута с no-dvd то возможна куча проблем и вылетов...
а где версия номер 1? на днях тоже попробую улучшить свои результаты...
HotGuy писал(а):
тут в основном все 40 минутные гонки это спринты - летиш по просторам острова - для пущей верности саб погромче чтобы рокот мотора чувствовать и вентель на себя направить - лёгкая имитация ветра в харю + любимая музыка по радио и эти 40 минут пролетают незаметно, ещё и раза на 3 хватает подряд
о да!!! Тоже так езжу... улетная вещь получается... забалдеешь - потом тяжело оторваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
HotGuy писал(а):
тут в основном все 40 минутные гонки это спринты - летиш по просторам острова - для пущей верности саб погромче чтобы рокот мотора чувствовать и вентель на себя направить - лёгкая имитация ветра в харю + любимая музыка по радио и эти 40 минут пролетают незаметно, ещё и раза на 3 хватает подряд
Цитата:
о да!!! Тоже так езжу... улетная вещь получается... забалдеешь - потом тяжело оторваться...
вам срочно необходим девайс Buttkicker Gamer =) сам с ним гоняю - СУПЕР!
Проблему свою не решил. В общем сначала была система Бартон + нфорс2 + гефорс 7600ГС, все работало ОК, в Test Drive Unlimited давало ~30 фпс. Затем была поменена только видяха на PowerColor Х1950ПРО, стало выдавать 15 фпс на тех же настройках графики (тормозит даже в роликах), чистка старых драйверов, установка разных новых версий(Cat. 7.2, 7.4, 7.5) результатов не принесло. Затем была поменена платформа на П4(Colin McRae DIRT нужен SSE2), заменена опер.система с нуля чистая, также переустановлена с нуля TDU, и... те же 15 фпс, те же тормоза. Причем марк 2005 идет нормально, выдает вроде в пределах нормы для такой системы - 6800 попугаев. Еще мерил темпу чипа (прогой АТТ) при работе в TDU, она всего повышается на 2 градуса!, когда как например в ATT в бенче звездолета сразу подскакивает на 15 градусов. Такое ощущение, что в TDU видяха не использует свои основные ресурсы (других игр под рукой нет). У кого нить такое на АТИ было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
_Shyrik_ писал(а):
Есть такая гонка на самом западе,начинается прям от призового дома (на 50,000),самый настоящий серпантин.Сейчас проехал ее по 3 раза на Кенигсегге, Ламбо и Энцо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
czt_x Снеси все дрова, ставь 7.5, потом сноси только видео дрова, ССС оставь. Потом ставь только видео дрова 7.4.
Соседу именно такие манипуляции помогли...
кстати у него было 20фпс изначально...
Ну и шина AGP не забывай, дает о себе знать (возраст)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
DENLaDENchoPer А что там с жестким и FAT32? У меня FAT32 и всё ОК.
Правда недавно обнаружился косяк с 80Гб Самсунгом - если файл подкачки на нем (он основной), то он периодически вылетает. Пришлось отключить своп и в TDU играть без него - на 1Гб ОЗУ вылеты каждые 15-20мин по городу и 30-45мин за городом.
Сейчас этот форум просматривают: madmozgmax и гости: 60