Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
qseft Ну на бронзу это довольно-таки халява, а на золото да, приходится немного попотеть. Я не так давно перепроходил SA. Летную школу с первого раза на золото все миссии, кроме двух (с уничтожением цели на вертолете и парашютированием). Автошкола сложнее, ну над burn & lap и cone coil традиционно пришлось чуток помучаться, но тем не менее прошлись относительно легко, а вот '90' и wheelie weave много десятков попыток потребовали - ну блин, чистый рандом, чтобы золото получить, никакие скиллы не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Да, помнится, тоже сидел, парился. За один заход пройти не смог. Дня два потратил. Там еще трюк есть когда нужно на двух колесах проехать и остановиться в заданной позиции, так вот постоянно я этот маркер либо проезжал, либо останавливался криво, но свои 100% с N-й попытки, все-таки урвал. Кстати, я тоже непрочь пройти сабж заново, да дисков что-то нет.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
cсмпасибо за подсказку, шасси убирается-все пучком..
расхерачил военную базу,избежал истребителей и ракет,
а потом началась песчаная буря и я
воткнулся в опору ЛЭП навыки утрачены..
в летной школе единственная заморочка была когда надо было лететь по кругу..
а с вертолетом все виражи я с 1раза выполнил (еще в Vice City на нем пакеты
искал)
Member
69,52% пройдено намутили блин..всё на время,времени вечно не хватает..
некоторые миссии только с читами можно было пройти..
ту миссию,где урод на катере удирает-бился-бился, в итоге
наколдовал вертолет,сел и гнался,пуляя периодически ракетами..
игра должна расслаблять а не бесить..иногда руки аж тряслись..
кстати, в магазине 24-7 посмотрите на стене
плакат-там обезьяна БОБО и снизу еще одна висит и уцепилась..сами увидите..
вот этого же и разрабам пожелаю
Member
qseft писал(а):
в летной школе единственная заморочка была когда надо было лететь по кругу..
Тут геймпад и вид из глаз решают.
qseft писал(а):
а с вертолетом все виражи я с 1раза выполнил (еще в Vice City на нем пакеты
На золото не так-то просто
qseft писал(а):
некоторые миссии только с читами можно было пройти..
Категорически не согласен! Совсем недавно перепрошел все на 100% без единого чита. 100% территорий и встреч с девушками, время прохождения - около 100 часов (vice city где-то за 25 на 100% проходился, но там save+load, здесь без них). Первый раз sa на 100% я прошел за 150 часов.
А миссии тут все легкие или очень легкие. Легче, чем в VC и НАМНОГО легче, чем в GTA3. Я еще когда первый раз проходил, так думал - кроме автошколы на золото и двух-трех миссий остальное халява; а второй раз практически все с первого раза, очень легко.
qseft писал(а):
ту миссию,где урод на катере удирает-бился-бился, в итоге
Райдер-то? Так это же халява, пара очередей из SMG ему в бок и катер взрывается..
Привет! Гоняю чертей по инету SA-MP.
У меня проблема со звуком.
В игре слышно только радио, иногда слышно либо гудок либо движок.
Звукавуха Creative live 5.1
Чего делать?
Member
а ты еще попади,когда он гад маневрирует..минут 10строчил из пукалки,пока
патроны не извел, а он только дымится..на таран бран-хрен!
вайс сити-там наворотов в миссиях меньше, я только оружие ставил-лень
покупать и РПГ искать было..ну и здоровье иногда..и от полиции..
вертолетные миссии все кажись на золото взял..
Member
qseft Ну не знаю, я секунд за 10-15 его замочил. Если так напрягает, можно чуть обогнать, отпустить руль и из калаша очередью взорвать катер. На таран не нужно просто рядом плывешь и стреляешь вбок.
А читы в гта это вообще не тру.. Не настолько они сложные. Разве что всякие гонки бывают неприятны (например в SA 8-track, dirt track и blood bowl хорошо проверяют выносливость и упорство), а миссии, где догонять/стрелять/etc обычно довольно халявные..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня трабла с этой игрой: когда отключаешь ограничение FPS, экран начинает мигать. Когда включаешь, все ОК, но моя видяха способна выдать более 30FPS...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
vo1
выкрути графику на максимум,и пусть видюха кочегарит,отрабатывая свои
30fps у меня ваще таких проблем никогда не было,ни на МХ4000,ни на радеон9250,
так что копай в дровах видюхи..в "ламерских вопросах" спрашивал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
qseft
qseft писал(а):
некоторые миссии только с читами можно было пройти
Насмешил. Никогда не читерил с целью пройти миссию, играю честно. GTA вообще предоставляет свободу действий. Нужно кого-то зажмурить, можешь его просто застрелить или машину взорвать. Помнится, еще в либерти сити, при переходе во второй город/район нужно было завалить одного мафиози.
Нахрапом не получилось, тогда я просто забаррикадировал проезд машинами, а когда его кортеж впечатался в них, забросал гранатами и пустил пару очередей из укрытия. Нет четкого сценария, нет принуждения действовать строго по указке, за это я и люблю GTA. Эх, блин, ностальгия, когда еще в универе учился, забивали на пары, пили чай с печеньем и гоняли в GTA.
_________________ You will find only pain living in the past