Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
"Камрады, помогите! Игра установилась, но нет ярлыка и нет записей в списке программ Windows.
Захожу в папку с игрой, там в Bin32, запускаю и вылезает сообщение с ошибкой:
"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений". Игра не запускается, как это исправить? "
"Я уже писал о решение проблемы. Хотя проблемы как таковой нет.
Просто читаем внимательно что пишет устанвщик и что пишет журнал событий..
1. Ставим микр. висуал С++ (есть на сайте майкрсофты)
2. Хот фикс для винды.
Все. "
1. Ставим Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package ???
2. Какой hotfix?
+1
Последний раз редактировалось Alspiz 30.10.2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю..., по-моему "физикс" ваш - мертворожденная карта.
Ты загрузку процессоров видел в Кризисе? Он и так прекрасно с просчетом физики справяется, а она здесь пока лучшая вообще среди любых игр.
Там хитрость заключается в том, что шейдеры Very High врубаются только если в файле sys_spec_Quality.cfg поменять последний столбик на
[3]
q_ShaderGeneral=3
q_ShaderMetal=3
q_ShaderGlass=3
q_ShaderVegetation=3
q_ShaderIce=3
q_ShaderTerrain=3
q_ShaderShadow=3
q_ShaderFX=3
q_ShaderPostProcess=3
q_ShaderHDR=3
q_ShaderSky=3
q_Renderer=3
r_LightsSinglePass=0
А в файле sys_spec_Shading.cfg нижний столбец заменить верхним столбцом с настройками Very High и подправит строчку sys_spec_Quality=3
И тогда все заработает не иначе, а теперь чтоб врубить Motion Blur всех движущихся объектов надо поменять его на значение на 4 и все Виста не нужна пока небудет драйвера быстрее чем на ХР.
надо поменять его на значение на 4 и все Виста не нужна пока небудет драйвера быстрее чем на ХР.
Откуда вы такой бред берете =) Dynamic motion blur это прерогатива DX10 (в DX9 возможен только Scene motion blur и никак иначе! ) и SM4.0 вы никак не прикрутите к DX9. Откройте глаза или ударьтесь головой об стену. Не сделаете вы из люминия чугуний =)
ЗЫ. Обратитесь к спецификациям API, поработайте с SDK и хватит нести чушь.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Последний раз редактировалось badangel 30.10.2007 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
hc2hunter писал(а):
Не знаю..., по-моему "физикс" ваш - мертворожденная карта.Ты загрузку процессоров видел в Кризисе? Он и так прекрасно с просчетом физики справяется, а она здесь пока лучшая вообще среди любых игр.
Ну вот не надо этого,если не знаешь не говори.Есть игра у которой физика в сотни раз лучше,блин название не помню,видео будет! Все игры с поддержкой физикс делаю этот кризис как...Та же халфа я уже говорил,куда лучше в физике,хоть там и не все обьекты разрушаймы,но просчет их превосходит кризис во столько что и сравнивать не приходится...
Та же халфа я уже говорил,куда лучше в физике,хоть там и не все обьекты разрушаймы,но просчет их превосходит кризис во столько что и сравнивать не приходится...
Ты фанатик или просто шутник? =)
надо поменять его на значение на 4 и все Виста не нужна пока небудет драйвера быстрее чем на ХР.
Откуда вы такой бред берете =) Dynamic motion blur это прерогатива DX10 (в DX9 возможен только Scene motion blur и никак иначе! ) и SM4.0 вы никак не прикрутите к DX9. Откройте глаза или ударьтесь головой об стену. Не сделаете вы из люминия чугуний =)
Ну зачем же так. Вы сами попробуйте а потом писать будете, я говорю то что сам видел и пробовал, я незнаю как мне удалось угадать эти настройки но они работают. Motion Blur работает только если активизировать шейдеры Very High в ХР. Я выше показывал скрины где были шейдеры Very High под ХР спецыально для вас сейчас выложу скрин из ХР с Motion Blurом.
Member
badangel писал(а):
Ты фанатик или просто шутник? =)
нет я просто человек,который смотрит на вещи реально,и говорит как есть,а не так,что типа кризис супер мега монстр игра,типа там деревья падают и домики рассыпаются,и все офигивают Люди в кризисе как какашки простите за слово,упали и хрен их чем поднимешь,посмотреть хотябы на то как главный герой померает,когда с большой высоты падает,ну тут просто и говорить нечего,уровень вульфштейн,нет даже хуже..Сам чел падает с такой скоростью ))) Смех просто,какбудто муровей падает )) Вспомните когда в халфе с большой высоты человек падает,там реально глаза закрывал =)))
- Та же халфа я уже говорил,куда лучше в физике,хоть там и не все обьекты разрушаймы,но просчет их превосходит кризис во столько что и сравнивать не приходится... - Ты фанатик или просто шутник? =)
Шутник скорее...
Я уже 3 года пишу карты под Source. Физика там до Кризиса была действительно самая лучшая. Но теперь он отдыхает...
Движок CE2 это что-то... Я уже начал осваивать редактор. Тут можно такие свойства задавать объектам, и такие взаимодействия между ними мутить и зависимости, что просто голова идет кругом... Это действительно новое поколение 3D движков.
Последний раз редактировалось hc2hunter 30.10.2007 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Кстати. После установки демки он мне сказал, что ему нужен какое-то обновление виднов. Я ему сказал, мол, "Отмена" (у меня автоапдейтер всё обновляет самомстоятельно, врядли он пропустил бы что-нибудь важное). Он ничего не ответил, просто завершил установку. После этого больше никаких ошибок не возникало и вообще всё было нормально. Так что это было за обновление?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Люди в кризисе как какашки простите за слово,упали и хрен их чем поднимешь,посмотреть хотябы на то как главный герой померает,когда с большой высоты падает,ну тут просто и говорить нечего,уровень вульфштейн,нет даже хуже..Сам чел падает с такой скоростью ))) Смех просто,какбудто муровей падает )) Вспомните когда в халфе с большой высоты человек падает,там реально глаза закрывал =)))
Я понял к чему вы клоните. Смиритесь что ваш компьютер полный хлам. чтоб насладиться Crysis нужно делать апгрейд
Member
hc2hunter
hc2hunter писал(а):
Шутник скорее...Я уже 4 года пишу карты под Source. Физика там до Кризиса была действительно самая лучшая. Но теперь он отдыхает...Движок CE2 это что-то... Я уже начал осваивать редактор. Тут можно такие свойства задавать объектам, и такие взаимодействия между ними мутить и зависимости, что просто голова идет кругом... Это действительно новое поколение 3D движков.
только не надо говорить,что я,да я..я смотрю просто на поведение тех или иных объектов,и совсем уж не говорил о возможностях редактора ! Вон Garrys mod 10.. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.10.2007 21:58
Последний раз редактировалось Slateril 30.10.2007 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).
И пусть вальве теперь грызет ногти и руки и все остальное - крайтек молодцы!
Причем здесь вальве? Фанаты HL2 в стороне стояли. Помнится основное противостояние тройку лет назад было между думерами и фаркрайцами. Фанаты гениев и гуру из ID не могли психологически принять, что каккие-то неизвестные разработчики уделали их кумиров. А всего-то надо было просто поверить своим глазам...
ИМХО - Кризис мегашедевр(как и фаркрай и даже более). Не думаю что в ближайшие пару лет появится что либо сопоставимое по качеству графики с кризисом. Ну а Кармак пусть и дальше продолжает запускать свои ракеты, пальму первенства в шутерах он уже скорее всего себе не вернет никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34