Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Darth Vader писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
А на что влияет репутация. Она вообще меняется очень резко, то всё отлично, а потом сразу ужасно и так по кругу!
с хорошей репутациец напрмер у мня все ДОЛГовцы стали друзьями и перестали волноваться когда я оружие не убирал при них.
Как, пардон, тады квесты выполнять за Свободу - замочи спецотряд Долга, принеси мне голову коммандера Долга... но шоб монстры были в друзьях - енто чё нормально, тем более вроде я никого обычно первым не трогаю, дык приходиться ответным огнём выносить!
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
>>lost писал(а):
Saxar она рядом совсем побегай по окресностям там еще башня будет мимо непройдёшь в ней бульдог должен лежать:gun:
Этот бульдог предназначен для миссии Долга, спецзадание такое, достать Бульдог!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
-=alex-forewer=- писал(а):
>>lost писал(а):
Saxar она рядом совсем побегай по окресностям там еще башня будет мимо непройдёшь в ней бульдог должен лежать:gun:
Этот бульдог предназначен для миссии Долга, спецзадание такое, достать Бульдог!
Если енто гранатомёт-револьвер, то в во втором ряду домов от базы Свободы в подвале зелёном со скелетом у меня лежал...
Как контроллера в кореша записать???:shock:
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Помню ещё давно видео смотрел, как плоть попала в аномалию, после чего её разорвало и получился артефакт, а в финальной версии эти артефакты просто раскидываются по карте, хотя я разок помер в аномалии (в жд тоннеле на агропроме) и из меня получился какой-то артефакт. Кто-нибудь видел в игре весь цикл появления артефакта, т.е. что б он получился из монстра? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
[P*D]KilleR писал(а):
Как контроллера в кореша записать???
Не знаю, но у меня он таким числиться, хотя продолжает давить на мозг!
[P*D]KilleR писал(а):
Если енто гранатомёт-револьвер, то в во втором ряду домов от базы Свободы в подвале зелёном со скелетом у меня лежал...
Это именно тот, что нужен Долговцам.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
ага у меня и с собаками прикол был пробегаю место респавна гопнегов вижу одни серые точки но не расслабляюсь когда слышу веселое погавкивание ну думаю уж от собак то и бежать срам разворачиваюсь убиваю 2-х собак решаю для формы обыскать их ГЫГ друзья может потому друзья что гопнегов перед этим поели?
[P*D]KilleR писал(а):
Именно из него я Долговцев и положил, дык вот вопрос как после ентго с нимиотношения не испортиь...
ггг думаешь ухитришься? кстати тоже интересная штука когда берешь квест принести бульдога Воронин или кто там говорит что бы не помогал опальному эээ не помню фамилию долговца который ушел воевать на Свободу так вот выкосил я лагерь Долговцев дезертиров и вернулся в локацию бар все долговцы друзья ну думаю это дело поправимое зачистил базу долга выхожу к их блок посту при входе на базу там где мешки расбросаны метутся 2 или 3 долговца желтые на карте и становятся на охрану входа в подвал на базе где лежат трупы товарищей
У меня в КПК есть зеленый маркер на блок-посте перед входом на базу долговцев (перед загрузкой локации) с названием "Пленный". Что это за квест? Не понял где там пленный.
ЗЫ: че-то у вас винторезы выглядят не особо. Вот мой вариант - полное сглаживание и прочее. Как живой. Пальцы рук тоже слегка выровнялись. #77
to gromit он около лаборатории х-18 у бандитов где у Борова 2 ключ береш в подвале сидит пленник разведчиков Долга, я поначалу думал это долговец которого расстреливают двое возле ямы в центре , раз 10 его пытался спасти а когда спас он смазал пятки и растворился - оказалось не он
блин щас поигрался уууу до сих пор под впечатленьем Дум3 по сравнению со сталкером детская сказка страшилка а буйство света и звука непередать словами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
У меня лицензионка а когда пытаюсь приконектится к сетевой игре пишет неверный СД-кей!!!
есть подозрения что когда регистрировал игру по инету набрал имя непонятно какое а после этого переустанавливал игру и имя уже другое ставил первое не могу вспомнить. Или на некоторых пишет версия другая хотя версия с 1 патчем и в списке доступных серверов тоже такая же версия!!
или может я конекчусь к иностранцам и там английская версия??
заметил что на некоторый серверах патч не 0001 а 0009 это что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Кто сталкивался с такой проблемой?
Вообщем запускаю игру на средних настройках (800х600). Все плавно бегает первые 5-10 минут и вдруг начинаются жуткие тормоза(практически все повисает). Помогает только перезапуск компа. Пытался менять файл подкачки (ставил 2Гига вместо 1,5) - то же самое. А последние 3 раза игра вообще просто сама закрылась с вылетом в Виндос. Что делать не пойму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Тут есть опрос о картах 1ххх, я ответа на свою ситуацию не нашел, возможно, ее стоило бы добавить. У меня игра не шла вообще по-определению, убирал динамическое освещение, становилось лучше, но плевался от качества, все еле ползало, а иногда просто висло не мог даже выбраться из бункера вначале. Хотел забить на это уродство и освободить место на х.д. Но поставил 2гГб памяти и все изменилось до неузнаваемости. Настройки на максимуме, кроме кол-ва травы(она и так излишня, да еще и заскриптована) и дальности видимости. Не виснет, не тормозит, картинка очень красива, иногда едва пртормаживает только при большом кол-ве молний. Может кто-то сделает вывод.
В баре в сундук натаскал кучу всякого добра. Стволов уже с десяток, комбезов штук 5, патроны всякие бронебойные и прочий хлам. Короче: очень неудобно брать патроны и прочий хлам из ящика. Например: когда иду на свалку, кордон или на Агропром беру калаш модернизированный и соответственно патронов штук 400, а когда иду на дикую территорию или на склады беру немецкую Г37 ну и соответственно патронов столько же. Так вот, патроны брать можно только по 30 штук и они всегда внизу полосы прокрутки. Если кто пробовал набирать патроны и столкнулся с невдалой полосой прокрутки тот меня поймет.
Нельзя ли сделать мод, чтобы можно было либо перетаскивать предметы внутри самого ящика или чтобы при взятии предмета окно ящика не сбрасывалось в начало (а у меня там добраааааа........)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Leshy FAQ: Q: Игра зависает каждые 15 минут, что делать? A: Возможно есть перегрев компонентво. Проверьте кулеры, почистите их. Проверьте максимальную температуру во время игры компонентов. Также возможно такое решение проблемы: Зайдите в настройки видеокарты - *Отключите вертикальную синхронизацию *Выключите Force mipmaps *Включите Conformation texture clamp *Выключите Triple buffering *Разрешите Negative LOD bias Если проблема не исправлена, идём сюда и спрашиваем. Для этого вы и покупали лицензию, теххподдержка должна вам помочь. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды ascetgron Используй мод для увеличения места в рюкзаке. Overclocker Насколько я понял у тебя 1 гигабйт оперативной памяти. Для максимальных рекомендуется 2г. Поэтому для машин с гигобайтом рекоммендуют включать статическое освещение. Ну или как ты выставить файл подкачки в 2 гига. (лучше кстати 3, как максимальный так и минимальный.) Добавленно в FAQ P.S. Пролестник страниц 20, у человека была проблема с игрой, там написано решение было. Хотя раз ты уже справился.. просто можешь прочесть для ознокомления. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 12.04.2007 9:51 Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 12.04.2007 9:52
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
При динамическом освещении получаю жуткие тормоза и фпс ~25 - это нормально? Играбельно только при статическом освещении. Конфиг в профиле... Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Все понял, надо 2 гига оперативы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
OrenAlex Игра с патчем, дрова 97.94. При выходе из бункера (в самом начале) свопит безбожно, сделал райд0 стало не много легче, но все равно не особо комфортно... Сейчас гоняю на макс. при статическом освещении (а это DX8) фпс от 60 до 120...
выполняю миссию у долговцев: надо найти и обезвредить некоего бандита. Прихожу туда, всех мочу (в том числе и военных, которые там оказываются), но данного бандюка там нет. Проходил 2 раза. Может он там появляется в определённые "часы"? Или там есть подземный ход глубокий?
Сейчас этот форум просматривают: uzver87 и гости: 21