Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Лиса живым сердцем
вообще выполнение квестов у воскрешенных персонажей лучше не брать.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Нет, конечно, ведь ЧАЭС у меня в 5 шагах от подъезда налево, а стартовый ракетный комплекс - в 7 направо. Не говоря уже о 8 лестницах, уходящих куда-то под землю прямо от двери квартиры и секретной войсковой части у меня на кухне. Про то, что под кроватью, говорить нельзя.
Понял. ЛА нашла своего игрока, у которого уйма свободного времени для игр и который рад топать до места выполнения задания, практически столько же времени сколько это бы заняло в реале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
plotnikov писал(а):
выполнение квестов у воскрешенных персонажей лучше не брать
Ой спасибо мил человек, будет Ашот теперь с тобой внимательней. Ну ствол то я ему отдал, а вот с аптечками безвыходняк. Может там куда он телепортировался получится. Хотя вряд ли.
Groove75 писал(а):
ЛА нашла своего игрока
Та-дааам!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
plotnikov Будь я автором, то между локациями вы бы ехали по 5 часов реального времени. Не меньше. На трети пути теряли бы транспорт и оставшиеся две недели добирались бы пешком. Раз уж вам две минуты бега - это невыносимо много. Ведёрка - песочница - замки. Можете еще совочек использовать.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Кстати, Великое Болото великолепно. Пойти штоль пошарахаться там в темноте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
targitaj писал(а):
Какой придурок придумал по вертолётам из РПГ стрелять??
Скажите спасибо, что не по стратегическим бомбардировщикам. Из РПГ вполне реально стрелять по вертолёту на небольшой высоте, особенно если он завис. Уигрался в мод Офлайф (т.ч.), потёр вчера. Сумасшедший мод, сплошное мочилово и кучи вылетов. Сюжетной линии нет, просто надо выполнять квесты. Начал зарабатывать 7-й миллион.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
targitaj писал(а):
Какой придурок придумал по вертолётам из РПГ стрелять??
вертолеты так же можно сбить из снайперки, из калашей, абаканов и тд. бронебойными пулями, подствольные гранатометы решают. а так же во время высадки десанта ручные гранаты рулят.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Сбил я их, но помучиться пришлось. Смех, я только после съезда всех с этого завода открыл для себя локацию "Лес". Оказывается, через неё надо было в Темную Долину идти...
Member
targitaj писал(а):
Смех, я только после съезда всех с этого завода открыл для себя локацию "Лес".
я когда в самый первый раз проходил ТЧ -ухитрился не заметить базу долга и базу свободы.