Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
блин достало вылетать на свалке на пути к агропрому то чисто выкидывает то с крашем!((( вресия 1.5.04
Народ а этот мод с машинами работает только на версии 1.5.03??? И игру заново начинать надо??
Последний раз редактировалось P0temkin 10.09.2008 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Воообщем у меня с Армейскими складами проблема так и осталась. Я установил игру на вторую свою машину, перенес только файл с автосейвом при переходе на локализацию армейские склады. Игра продержалась всего 1 минуту, после чего последовал вылет. Ну и как бороться с этим? Еще есть предложения?
такс.винтарь то я нашол а почему её нкто не модифицирует?только ремонтируют..
и что такое гроза? вроде такой ствол ненаходил (хотя прошол ЧН уже 3 раза)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Bylpisirus Попробуй проходить место глюка другим путём.я так в лиманске прошол. если ити по дороге-полюбому был вылет на раб.стол,но если огибать через самый край (идти не по дороге а между домами и забором)то так получилось пройти
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Вот артефакты которые мне удалось отыскать.
Выносливость: Батарейка: Радиация+2; Выносливость+2 Иконка; Описание НИИ Агропром - база сталкеров - электроаномалии 2 этаж Пустышка: Радиация+3; Выносливость+4 Иконка; Описание Рыжый лес - электроаномалии справа от перехода на Военные склады Снежинка: Радиация+3; Выносливость+6 Иконка; Описание Янтарь - цех с электроаномалиями Военные склады - электроаномалии слева от входа с рыжего леса Компас: Выносливость+6 Иконка; Описание отнимаем у бандитов в Рыжем лесу по наводке лесника
Здоровье: Душа: Здоровье+2; Радиация+2 Иконка; Описание найден в химических аномалиях на заправке в тёмной долине. Так-же встречается на болотах. . . Колобок: Здоровье+4; Радиация+2 Иконка; Описание найден в химических аномалиях на заправке в тёмной долине. Светляк: Здоровье+6; Радиация+3 Иконка; Описание военные склады - химические аномалии в болоте рыжый лес - нижний уровень в шахте с электроаномалиями и 2 полтергейстами
Кровотечение: Мамины бусы: Радиация+2; Кровотечение+20 Иконка; Описание найден в огненных аномалияхна болотах и тёмной долине. Пламя: Радиация+3; Кровотечение+60 Иконка; Описание рыжий лес - большая аномалия
Макс. вес: Ночная звезда: Радиация+2; Макс. вес+10 Иконка; Описание Грави: Радиация+3; Макс. вес+20 Иконка; Описание рыжий лес - подарен на защиту лагеря Золотая рыбка: Радиация+3; Макс. вес+30 Иконка; Описание рыжий лес - большая аномалия, + аномалия в самом лесу
Ожог: Кристалл: Ожог+1; Радиация+1 Иконка; Описание Нашел на болотах в сгоревшем доме, в печи, там ещё сильная радиация и огненные аномалии. Огненный шар: Ожог+3; Радиация+1 Иконка; Описание найден на свалке.
Телепат: Каменный цветок: Телепат+1; Радиация+1 Иконка; Описание Лунный свет: Телепат+3; Радиация+2 Иконка; Описание
Хим. ожог: Кровь камня: Хим. ожог+1; Радиация+1 Иконка; Описание найден в смеси гравитационных и химичемких аномалий на болотах. Ломоть мяса: Хим. ожог+3; Радиация+1 Иконка; Описание найден на свалке.
Электрошок: Бенгальский огонь: Электрошок+1; Радиация+1 Иконка; Описание найден в электрических аномалиях на болотах. Вспышка: Электрошок+3; Радиация+1 Иконка; Описание найден в электрических аномалиях на болотах.
иконка артефакта ~10Kb; описание ~80Kb общий объём картинок ~2Mb;
свои старые посты я удалил, за возможные ошибки прошу не пинать. может добавить в FAQ?
добавил, я кстати еще находил, щаз дополню Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.09.2008 17:44
Последний раз редактировалось chifex 10.09.2008 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
ИХМО экзо лучше грейдить по ветке защиты от всех видов аномалий, поскольку по ветке упрочнения возростает всего с 65 до 70 а восстановление здоровья можно уже поставить артефактами себе.
Последний раз редактировалось Bylpisirus 10.09.2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90