Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Нужна помощь. Решил спустя 2 года перепройти игру , теперь уже с максимальными настройками, но не успел я и пару десятков метров пройти в начале, как меня завалило артифактами Прохожу вслепую пару-тройку метров всё в норме Дохожу до 2-ой точки сохранения посде которой выходишь на поверхность, весь экран становится, как мозаика. Поставил всю графу на LOW - всё в порядке. Начал по очереди выствлять опции графики и выяснил , что глючит Lighting Quality при выставлении её в medium или выше. Вопрос:"Можно как-нибудь решить эту проблему с включённой этой опцией в HIGH или выше?"
PS: создание файла ConfigSysOveride.cfg в корне игры с параметрами , как в FAQ не помогло, при включённом e_dynamic_light>1. Это чё, прикол радиков? Странно , но на 9550 я игру проходил на Medium настройках,даже кое-что на HIGH врубал и всё было пучком.
Windows Xp SP1. Catalist 7.1+Ati Tray tool
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Помогите те кто уже установил и у него работает MATTO 4.
Установил Far Cry 1.0 c 3-x CD. Установил патч 1.3. Far Cry - работает.
Далее установил MATTO 4, запускаю. Вроде запускаеться: появляеться солдат в которого кидают 2 камня а потом гранату, попадаю в "красное" меню, но когда выбираю начать игру - и нажимаю старт - ничего не происходит.
Подскажите в чем может быть проблемма?
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
HELP
уровень CRASH (Авария) По пробуждению, Джека уже ждало новое задание, тоже всё просто, идём к цели, зачищаем территорию и проходим дальше, после входа вентиляционную шахту Эшли покидает Карвера.
в шахте 2 люка оба закрыты и ни как не открываются ни гранатой ни чем либо еще, как дальше? куда? что делать?
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Николай1979 писал(а):
Установил Far Cry 1.0 c 3-x CD. Установил патч 1.3. Far Cry - работает. Далее установил MATTO 4, запускаю. Вроде запускаеться: появляеться солдат в которого кидают 2 камня а потом гранату, попадаю в "красное" меню, но когда выбираю начать игру - и нажимаю старт - ничего не происходит. Подскажите в чем может быть проблемма?
Проблемма решилась переустановкой игры. Первый раз как-то криво патч 1.3 стал - игра типа пропатчилась, но в меню так 1.0 и осталась.
Уже играю....
Последний раз редактировалось Николай1979 13.01.2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GrayWolf писал(а):
Други! У меня ФарКрай от Буки, версии не знаю. Можно ли на него поставить кумулятивный патч 1.4, скачаный с Юби. Не пропадет ли в игре старый добрый руский мат (ну и все остальные русские звуки)?
Противники будут говорить на русском, а союзники- на инглише... Считай, что A.R.M.- организация Росийская
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mikkie писал(а):
Отключи geometry instancing в настройках АТТ и в самой игре или наоборот включи эту опцию в зависимости от того, что установлено сейчас
Была подобная мысля (в Готике 3 в своё время помогло), но только в последней версии ATT эта опция почему-то неактивна , а старую я уже грохнул. Пробовал откатиться на каталист 6.12 -не помогло... Никто не знает где взять старую версию АТТ?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
jugador В консоли в игре введи \r_geominstancing, ниже появится значение, если значение 1, введи эту же команду и 0 через пробел. Или наоборот. Должно помочь.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Credo_S Ты в шахту должен зайти вместе с Эшли, затем подходите к одному из выходов с лестницей, она (Эшли) тебе что-то рассказывает, но тебе в этот проход не надо, потому он и закрыт , идёшь по тонелю в противоположную сторону, там всё открыто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Николай1979 писал(а):
Установил Far Cry 1.0 c 3-x CD. Установил патч 1.3. Far Cry - работает. Далее установил MATTO 4, запускаю. Вроде запускаеться: появляеться солдат в которого кидают 2 камня а потом гранату, попадаю в "красное" меню, но когда выбираю начать игру - и нажимаю старт - ничего не происходит. Подскажите в чем может быть проблемма?
Патч 1.4 кумулятивный. После установки необходимо выбрать профиль и его играть, а лучше создать новый.
Здравствуйте !!! Сорри если уже было...но ни в факе ни через поиск не нашёл ничего подходящего...
Вот решил сегодня "вспомнить молодость" поиграть в Far Cry.У меня она давно на диске записана,версия 1.00
Значит установил игру, ставлю 1280X1024 и все настройки на max ...Начинается игра и в ней вместо воды какие-то кубики и как-будно вся вода покрыта чем-то ...(похоже что-то на графику первого doom ). Если поставить всё на max и только воду на средние настройки то всё нормально...обыная прозрачная водичка...
Стояли дрова 93.81, пробовал и с 91.47.Железо в профиле, без разгона...
В других играх всё нормально, в 3DMark-ах тоже...
Никто не сталкивался ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня проблема - после того как пропатчил до 1.4 и установил MATTO 4 всё работает за исключением одного.... мышки. Причём когда нахожусь в меню игры всё ок, запускаю игру... мышь не работает. Помогите настроить! Добавлено спустя 1 час, 53 минуты Проблему решил сам, меняем конфигурационные файлы system, game на те, которые были установлены до патча и мода. И всё работает без проблем.
HELP!
Дошел в уровне TEMPLE до того где надо прыгнуть в воду - проплыть под водой и оказываешься в гроте. С одной стороны тунель перегороженный камнями, с другой виден выход наверху, но к нему ведет разрушенная лестница (нет пары перекладит в самом низу).
Как выбраться из данной ситуации?
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Николай1979 писал(а):
HELP! Дошел в уровне TEMPLE до того где надо прыгнуть в воду - проплыть под водой и оказываешься в гроте. С одной стороны тунель перегороженный камнями, с другой виден выход наверху, но к нему ведет разрушенная лестница (нет пары перекладит в самом низу). Как выбраться из данной ситуации?
Подкатываешь ящик к выступу. Забираешься на выступ>прыгаешь на ящик, а с него прыгаешь на верхнюю площадку и ты в новом уровне FarCry.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Bing [Bot] и гости: 27