Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 279 из 491<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Господа Вы во сколь играете? Хоть побегать с Вами!

Member
Фото: 15
Я обычно играю с 14 до 19 часов по московскому.

Member
Подскажите, можно как - нибудь выбирать сторону за которую играешь?

Member
Hil писал(а):
Итог не очень, 30:3.

Это ты так кокетничаешь ( ;)) или "зажрался" :?: :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
_NoF_ писал(а):
Вот как надо играть, а не то что вы тут показываете.

А это ва-аще - распальцовка. Типо, цыц под лавку.... :haha:
Уйдём, дак с кем играть будете? Устрооите геноцид друг друга? ;)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Darth Vader писал(а):
самый фан это из рпг засевших штабовцев шмалять)))

А что делать будешь если "штабовцы" не в Штабе "засядут", а рядышком простреливая подходы к Штабу?
Или у тебя бесконечный РПГ? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
icKenny писал(а):
Подскажите, можно как - нибудь выбирать сторону за которую играешь?

No! Nein! Нет!
Ни сервер, ни карту, ни комманду. Играй, где тебе "велено" великой и всеразумной IW. :-P
А влиять на ситуацию мы все можем только как избиратели на всенародных выборах - голосовать "ногами". :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ПС: А что это за новая карта вчерась появилась в ротации на классическом TDM? Маленькая такая, прям как "Отправа" на MW? Раньше не замечал... :tooth:
Вот где "бабушкино" акимбо рулило у пацанов! :fingal:
Сперва многие начали бегать с ПП и ШВ, а через 1-2 минуты большинство, как "умные Маши", похватали свои дробаши и началось... :gun:
Хорошо, что я УЗИ+скорострельность для себя уже "открыл", да перк "Твёрдая рука" в классе стоял. Кое как в "+"-е закончил.... :tooth:

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
ППС: А чит с незаслуженными "наградами", всё-таки имеет место быть! Вчерась АС-130 над этой картой (см. выше) летал секунд 15 (2 моих Стингера + ещё один безизвестного "соратника") и всё! :gun: :grob: :rip:
Киллов было, на момент вызова, у наисильнейшего, макс. 10, а "Доставки" и , тем более "Спец груза", 100% не было. Да и быть не могло на таком месиве... :gun:

Advanced member
serch6163 писал(а):
Это ты так кокетничаешь ( ) или "зажрался"

Не, я не имел в виду общий итог - он-то зашибись для меня. Я имел в виду, что после 28 безответных киллов с начала игры, я получил 3 смерти при 2 киллах, и так закончил раунд. Правда, я тупил на радостях после удачного замеса Апачем доброго десятка врагов.
Но первые человек 7-8 я замочил весьма позитивно снайпером, в честной борьбе. :) Потом они заняли нашу респу, пришлось немного поотражать попытки залезть на мою/соседнюю крышу (ещё три-четыре килла с G18). По счастью, никто, видимо, всерьёз мной не занялся, но всё же на всякий я спрыгнул на цистерну, контейнер и далее смылся вызывать Апач. Собстно, предыдущие киллстрайки вызывал уже потом, но после Апача это было неинтересно, как правило, враги уже озверелые Pave Low сносят влёт. :)

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вообще вчера день был прикольный, мой Апач не раз вылетал на охоту, что для рашера (я) очень неплохо. Мне очень скучно сидеть где-то в тайных нычках, я терпеть не могу надрачивать всякие запрыги в хитрые места, еще с кода4, поэтому я либо ношусь по краям карты и сношу всех, кто попадается в зону обзора (естественно, стараюсь бегать в режиме ниньзя, если этот перк открыт уже), либо на открытых картах играю снайпером и бегаю от укрытия к укрытию, а когда враги начинают мной заниматься, перехожу в режим засады.

Ещё вчера открыл продвинутое Ускорение, оказалось очень удобно с Марафоном, если перейти на пистолет (прокачивал М93 рафика). Чисто для фана играл с одним пистолетом, без использования основного оружия. Результаты средние, но чаще всего первый в команде с небольшим перевесом киллов над смертями. Пару раз напоролся на то, что этот ствол с глушаком на некоторой дальности уже не добивает и был убит сам.
А мочил меня чаще всего парень, который точно так же носился по карте с 2-мя G18, реакция у него явно была лучше плюс его песты автоматы, а не burst, как рафика. Ну и ещё, на нём висел сервер. :)

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вообще, если кто со мной долго играл, тот знает, что я очень люблю отрабатывать старт карты. У меня есть стандартные отработанные планы начала игры с респауна. Особенно на бомбе, но ТДМ тоже. И очень часто это реально действует (хотя в некоторых случаях и нарываешься тоже). Благодаря этому очень часто бывает, что я лидирую в начале игры, даже если потом в полном пролёте.
Основная метода - в начале игры на предельной скорости донестись куда-то, где тебя ещё не будут ожидать, и по возможности зайти в тыл либо устроить капитальную засаду. На том же Derail просто занимаю выгодную снайперскую позицию и стараюсь убить первым врагов, которые ещё не ожидают меня увидеть.

А в остальном я средненько играю, внимание не всегда правильно сконцентрировано, точность огня тоже средняя... и реакция не фонтан.

Member
Hil писал(а):
Ещё вчера открыл продвинутое Ускорение, оказалось очень удобно с Марафоном, если перейти на пистолет (прокачивал М93 рафика). Чисто для фана играл с одним пистолетом, без использования основного оружия....мочил меня чаще всего парень, который точно так же носился по карте с 2-мя G18, реакция у него явно была лучше плюс его песты автоматы, а не burst, как рафика...

Открой для себя Баунти... Тьфу-ты, Узи+скорострельность. :tooth:
ИМХО, классное "лекарство" от бегунов с авт. пистолетами, да и против "набегающих" 2х1887 очень эффективен. Я уж не говорю за 2хУзи. ;)

Member
serch6163 писал(а):
ППС: А чит с незаслуженными "наградами", всё-таки имеет место быть! Вчерась АС-130 над этой картой (см. выше) летал секунд 15 (2 моих Стингера + ещё один безизвестного "соратника") и всё! :gun: :grob: :rip:
Киллов было, на момент вызова, у наисильнейшего, макс. 10, а "Доставки" и , тем более "Спец груза", 100% не было. Да и быть не могло на таком месиве... :gun:

10 киллов это и есть AC-130. Cо взятым перком "Безкомпромиссность" :D не забыл?

Advanced member
Фото: 3
serch6163 писал(а):
А что делать будешь если "штабовцы" не в Штабе "засядут", а рядышком простреливая подходы к Штабу?Или у тебя бесконечный РПГ?

:lol: для таких находчивых у меня подствол есть :haha:
serch6163 писал(а):
No! Nein! Нет!Ни сервер, ни карту, ни комманду. Играй, где тебе "велено" великой и всеразумной IW. А влиять на ситуацию мы все можем только как избиратели на всенародных выборах - голосовать "ногами".

только в закрытой игре можно выбирать сторону, !и даже спектатора! :lol:
serch6163 писал(а):
а "Доставки" и , тем более "Спец груза", 100% не было.

точно не было, или ты недосмотрел? :D

Member
Я правильно понял, что наносить авиаудар по зданию, в котором находится противник бесполезно? Его не покалечит?

Advanced member
dimanish писал(а):
Я правильно понял, что наносить авиаудар по зданию, в котором находится противник бесполезно? Его не покалечит?

смотря по какому зданию, в режиме хард или классик...
с каждым днем все меньше и меньше охоты играть из за увеличения количества читеров, вчера один вообще обнаглевший был - я не знаю что это за чит но как я понял его оружие стреляет в сторону противника как только он нажимает на выстрел но при этом нет хедшота.

Member
dimanish да, если там не стеклянная крыша, в аэропорту и на небоскребе легко.

Member
Himmi писал(а):
10 киллов это и есть AC-130. Cо взятым перком "Безкомпромиссность" не забыл?

нет не забыл, просто у чувака было 10 убийств и 4 смерти, поэтому я, с должной вероятностью предположил, что, в самом же деле, не погибал же он до этого 4 раза к ряду (прошу прощения за резкость, как нуб ), а потом, вдруг опомнился и "набил" одним махом 10 киллов (дабы набить на АС-130 с способностью "Бескомпромисность") ни разу не погибнув. ;)
Правда, справедливости ради, это вообще-то не исключено.... :oops:

Darth Vader писал(а):
только в закрытой игре можно выбирать сторону, !и даже спектатора! :lol:

как я понял вопрошающего, речь шла не о закрытой игре.

Darth Vader писал(а):
точно не было, или ты недосмотрел? :D

да нет, точно не было. У меня звук громко включен (наушники). Там была такая мясорубка, что разведчиков-то никто не вызывал, некогда было....

Member
T-man писал(а):
dimanish да, если там не стеклянная крыша, в аэропорту и на небоскребе легко.

Про стеклянную крышу понятно. :) Вчера предатором сделал множественное убийство пробив эту самую крышу на карте терминал (оно же аэропорт). :)

Member
dimanish
Бей Предейтором в дверной проём, очень велика вероятность поражения осколками находящихся в здании.
Т.е. не надо целить непосредственно в забегающего в здание, крышу не пробъёшь. А вот в землю у двери - надёжнее, осколками в спину достанешь, если за угол не забежал...

Последний раз редактировалось serch6163 18.12.2009 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Вообще уже хочется +5-6 карт новых. Очень мало.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
serch6163
УЗИ пока даж не ставил. ОК, надо прокачать и его. Вектор уже прокачан неплохо, до ЦМ. Он не годится? :)

Member
Вектор самый слабый из ПП, вытягивает тока со скорострельностью. Вдаль бьет плохо.
А насчет читеров, я согласен с вот этим человеком:

"... Если с друзьями то тут 2 варианта, либо всем сваливать, либо скооперируйтесь и проявите весь свой командный дух и тактическую смекалку чтоб напинать читера и посмеяться от души. Считайте что это мегабос, которого нужно вальнуть несколько раз подряд чтоб он понял что читы его не красят а только тупят (взяли подствольники, договорились с командой противников, и валите безбожно гада, нет ничего невозможного).
А то что читаки есть везде этого не изменить, как бы не старались.
...
... просто не ленитесь предпринимать что-то для этого, а нытьё в духе: «Читеры не дают играть! \ Куда писать? \ Кому жаловаться? \ Когда их накажут?» задолбало!!!
Мы ничего, в данной ситуации, изменить не в состоянии.

З.Ы. Берегите нервы, читаки этого не достойны."

Заблокирован
Заблокирован
Друзья, подскажите пожалуйста. Если я снесу систему и потом установлю все игрушки с нуля, в том числе и MF2, у меня уровень сохранится или придется все по новой набирать???

Member
Бам-Бам писал(а):
Друзья, подскажите пожалуйста. Если я снесу систему и потом установлю все игрушки с нуля, в том числе и MF2, у меня уровень сохранится или придется все по новой набирать???

Я играл дома, докачался уровня до 50того, потом приехал к дефчонке, поставил мв2, зашел в стим под своим аккаунтом, и начал играть дальше с той точки прогресса, на которой остановился. Так что, если не учитывать глюки системы, всё должно сохраняться...

Advanced member
Hil писал(а):
Вообще уже хочется +5-6 карт новых. Очень мало.

в штабе вообще половина не работает(((

Member
Цитата:
Забавный стёб :-) Сегодня тоже играл с холоднокровием про...меня за своего пару раз принимали, рядом прям со мной бегали, даже сталкивались лицом к лицу и дальше бежали. А убили так..вражеский воин в упор подошёл(я кемперил, наверное :tooth: ) прицел наводит прямо на голову, а там же ничего не написано, стоял стоял думал секунды 4, и стрельнул на всякий случай :tooth:

Вообще как перк стоит прокачивать его?! - а то я даже его не юзал....
Надобно опрос создать - Какие перки самые важные и более подходящие для таких-то классов...Снайпер,бегун и.т.д ...интересно былоб посмотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 279 из 491<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа