Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Obergruppenfuhrer писал(а):
Это точно, поднял я как то раз голову и увидел инверсионный след самолета на небе, а в голове мысль "где-то снайпер с М24" засел и стал бошкой крутить а в голове мысль "блин у меня-же вообще оружия нет", потом долго стоял и ржал. Девушка не могла понять что это со мной
это ладно. Я как-то в Assassin's Creed переиграл. Так много раз ловил себя на мысли, что идя по улице смотрю на здание и в голове строю маршрут, как я на крышу заберусь по фасаду. Причем делал это абсолютно неосознанно.
А с батлой: друг заехал за мной, я сажусь на переднее пасажирское сиденье, и тут мысль "не. Не туда сел, надо за пулемет..." осознал, когда уже собрался перебираться назад, и, повернув голову назад, не обнаружил в крыше люка. - Mazda - говно. На нее даже пулемет не установить, - подумал я и стал тихо над собой ржать.
rubidiyBuBleGuM Вот так почитаешь и понимаешь почему людям постоянно говорят, что играть в игры это плохо, и, нужно меньше времени проводить за "коПЬютером"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: МО
Sphinx, ага, вылеты были постоянно. Решил чуть разогнать проц (до этого он работал в номинале) и... О чудо! Ни одного вылета за пару часов игры Бред какой-то
LEg1ON Это по мне не из-за разгона. Я не могу обьяснить как это происходит, но бывают дни когда вылетает. Вот хоть убейся, всёравно вылетает. Бывают дни что ни одного вылета. Причём без разницы, дома играю или на работе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Новосибирск
Sphinx Издеваются люди над игрой как хотят
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Нашел вот такие строчки про BF3
"Ну и Battlefield 3 готов. Патрик Лиу, ответственный за мульт батлы3 в Кельне полгода назад мне сказал - это будет бомба, в разы лучше БС2, графика отпад . Та информация, что есть у нас - это реально будет бомба. Кстати, она готова была давно, но после успеха БС2 решили доработать. И еще один момент, там новый фростбайт и разрушаемость еще лучше. Выход в конце 2011". Взял отсюда: http://forums.ag.ru/?board=fps&action=d ... start=6200