Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 279 из 495<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
ambal74
Неплохо. Думаю так и надо сделать. Я после НГ подумаю, чтоб поступить так же.

Member
ambal74 писал(а):
Андрюха!
А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. :tooth:
И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"... :)

А не проще и ИХМО дешевле взять ССД, под системку 40 Гб должно хватить :)

Member
Фото: 1
То же вариант кстати :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
40 Гб
мало, чтоб без гемора 80 нужно, проверено на свей шкуре

Member
SpaWn2004 писал(а):
ambal74 писал(а):
Андрюха!
А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. :tooth:
И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"... :)

А не проще и ИХМО дешевле взять ССД, под системку 40 Гб должно хватить :)

проще помойму взять 2 хдд тихих в раид0
но никак не опетивки , тем более под своп.нахер он нужен этот своп?
при 4 гб , ни одно приложение к свопу не обращаеться.

Member
ambal74 писал(а):

всем, кто задаёт вопросы "нахер этот своп", отключает его или делает его в RAM - устранить пробелы в образовании и избежать подобных позорных ситуаций в будущем помогут, например, вот эти материалы - http://blogs.technet.com/b/markrussinov ... 92070.aspx
там про windows много и другого интересного, рекомендую.

Member
кто подскажет недели две не играл, захожу вижу только 93 сервака и все из России, куда пропал мир????

Member
Ловец писал(а):
кто подскажет недели две не играл, захожу вижу только 93 сервака и все из России, куда пропал мир????

фильтр сбрось. а всего сколько серваков зарегистрированных видишь?(справа вверху, должно быть около 16 тыс.)

Member
Фото: 35
revenant, может ты и родился с Англо-русским словариком в колыбельке, а я не достаточно силён в языке Шекспира, дабы читать (и что особо немаловажно ещё и понимать) текст насквозь пропитанный техническими терминами... :(
Если ты такой полиглот - переведи нам россиянам. ;)

Member
сукинкот спасибо, помогло!!

Member
ambal74 писал(а):
я не достаточно силён в языке Шекспира, дабы читать (и что особо немаловажно ещё и понимать) текст насквозь пропитанный техническими терминами... :(
Если ты такой полиглот - переведи нам россиянам. ;)

вот уже вроде как перевели - http://www.thevista.ru/page.php?id=10542

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
УРА! Друзья, спешу поделиться отличной новостью. БАГ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОКУПКИ И СОЗДАНИЯ КЛАССА для меня побеждён. Я снова в строю.
Напомню: http://www.youtube.com/watch?v=i62xpeFnaZY
Вот так оно было и я позорно начинал играть с ножём, подбирая оружие у убитых. Не работало НИЧЕГО. Не было перков, киллстрайков, вобщем пипец. Но оптимизм и здравый смысл победили. А может и ТриАрхи помогли, сведения о аккаунте я им оставлял. Ну вобщем при переходе на следующий престиж всё восстановилось :)

Member
открыл для себя м16, лучшая пушка в игре, по 3 пульки отмеряет как для меня создали =)

Member
так я не понял, черный дрозд показывает даже тех, у кого призрак про? и еще вопрос: валькирией можно сбить верт?

Junior
сукинкот писал(а):
так я не понял, черный дрозд показывает даже тех, у кого призрак про? и еще вопрос: валькирией можно сбить верт?

да. да

Member
Скажите, нормально ли то, что на жирафе 8800 и коре с кешом 1мб частота 3.0. при разрешении 1680 лаги постоянные до 15фпс..?? всё на минимум..

Junior
почему никто сторожевуху в киллстриках не использует? из-за этого призрака не могу до про-версии прокачать сколько дней уже :tooth:

Member
УРА! Свершилось.Пинг до наших серваков (оверов в том числе) 70-80 в игре всегда меньше 90. :dance:
Поначалу,привыкши к лагам,всё было очень "шустро",потом как понеслась. :gun:

Member
Фото: 35
Мда-а-а...
Ох и геморой же прокачивать испытание "Убить 20 супостатов отравленных вашей NOVA6" для "Фантомаса Про". Остальные два испытания прокачал с 0-я (гренами почти не пользуюсь) за 1.5-2 часа "сидЕния" за компом, а вот последнее "газовое" испытание за 5 игр - ноль с хвостиком. Жесть... :(

Мемbеr
Ни у кого нету типо fps.cfg :D?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 279 из 495<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа