За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
Андрюха! А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"...
А не проще и ИХМО дешевле взять ССД, под системку 40 Гб должно хватить
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Андрюха! А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"...
А не проще и ИХМО дешевле взять ССД, под системку 40 Гб должно хватить
проще помойму взять 2 хдд тихих в раид0 но никак не опетивки , тем более под своп.нахер он нужен этот своп? при 4 гб , ни одно приложение к свопу не обращаеться.
А я вот на днях возьму ещё 6 гектаров Оперы и "забабахаю" своп-файл на RAM-диск. И, отнюдь не из-за проблем с БО, а просто для того, чтоб системный раздел динамическим свопом, да темпори-файлами не "корёжить"...
всем, кто задаёт вопросы "нахер этот своп", отключает его или делает его в RAM - устранить пробелы в образовании и избежать подобных позорных ситуаций в будущем помогут, например, вот эти материалы - http://blogs.technet.com/b/markrussinov ... 92070.aspx там про windows много и другого интересного, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
revenant, может ты и родился с Англо-русским словариком в колыбельке, а я не достаточно силён в языке Шекспира, дабы читать (и что особо немаловажно ещё и понимать) текст насквозь пропитанный техническими терминами... Если ты такой полиглот - переведи нам россиянам.
я не достаточно силён в языке Шекспира, дабы читать (и что особо немаловажно ещё и понимать) текст насквозь пропитанный техническими терминами... Если ты такой полиглот - переведи нам россиянам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
УРА! Друзья, спешу поделиться отличной новостью. БАГ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОКУПКИ И СОЗДАНИЯ КЛАССА для меня побеждён. Я снова в строю. Напомню: http://www.youtube.com/watch?v=i62xpeFnaZY Вот так оно было и я позорно начинал играть с ножём, подбирая оружие у убитых. Не работало НИЧЕГО. Не было перков, киллстрайков, вобщем пипец. Но оптимизм и здравый смысл победили. А может и ТриАрхи помогли, сведения о аккаунте я им оставлял. Ну вобщем при переходе на следующий престиж всё восстановилось
УРА! Свершилось.Пинг до наших серваков (оверов в том числе) 70-80 в игре всегда меньше 90. Поначалу,привыкши к лагам,всё было очень "шустро",потом как понеслась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Мда-а-а... Ох и геморой же прокачивать испытание "Убить 20 супостатов отравленных вашей NOVA6" для "Фантомаса Про". Остальные два испытания прокачал с 0-я (гренами почти не пользуюсь) за 1.5-2 часа "сидЕния" за компом, а вот последнее "газовое" испытание за 5 игр - ноль с хвостиком. Жесть...
Сейчас этот форум просматривают: kamar и гости: 66