Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
voldemar писал(а):
скажите можно ли как то не мучатся с Драуга?
Kaper писал(а):
используя только Квен и Меч
впринципе меч можно не использовать квен- подошел -тебя ударили- отпрыгнул и по кругу самый простой абуз.сегодня еле еле на темном его завалил.если кончились заряды то забегаешь за камень и ждешь ещё пара похожих сложных мест битва в вергене против голема(с 4 попытки тоже пришлось поабузить) и затем драка с хенсельтом(респаун врагов вплотную не успеваю накинуть квен как 50-70% снесено.
voldemar писал(а):
сделай максимум зелье потом смело всё выкидывай)) я так и делал)
банки весят больше чем трава. Ещё такую фигню заметил.завалил пару квестов во второй главе и при возвращении в лагерь с роше квесты можно было сново взять на столбе.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
столкнулся я так понимаю, с багом в игре, влот уже четыре таланта накоплено, но не могу открыть новую возможность, просто не кликается на них, что делать?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Firebrand писал(а):
столкнулся я так понимаю, с багом в игре, влот уже четыре таланта накоплено, но не могу открыть новую возможность, просто не кликается на них, что делать?
На высоком уровне сложности, это можно делать только в режиме медитации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Подскажите последний патч 3.2.1 ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
FatumNNM писал(а):
Подскажите последний патч 3.2.1 ?
да.ещё меня просит докачать чайна какой то патч
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat благодарю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Firebrand писал(а):
у Геральта есть в ветке бой на мечах, перк-позволяет контролировать удары противника, стоит ли его изучать и что на деле он дает, т.е. как работает?
перк называется рипост. На вражине на 0,5 сек появляется значок меча в круге, успеешь нажать - Геральт поднырнет под вражину и красиво прибъет. Мастхэв
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Кто-нибудь на геймпаде Logitech F710 играет в игру ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Скажу вам играть за скоятаэлей и святую интереснее чем за роше и короля. Квестов меньше и они не сложные. И видео меньше, историю Трис даже не показали, разве только постельная сцена с Бьянкой скрашивает)) Сейчас начал нуднейший поход духом по полю боя, ни зелий ни магии...придется учится блоки ставить, даже флаг пока отнять не могу(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
В общем прошёл я В2 спасибо кто подсказал за легкий ур. в общем В2 какашка полная по сравнению с В1 игра короткая, концовка не впечатлила хотя их там много мб мне не повезло графа красивая но очень нагибает железо( хотя В2 мне намного больше понравилась в отличии от метро и бф3
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
поставил все настройки на максимум. фпс вроде в норме(около 30), но играть не комфортно - ощущаются микролаги в инимации ГГ. т.е. сама игра не фризит, и не томозит, а ГГ двигается рывками. когда играл на хбоксе -такого не было(хотя фпс там был явно не выше 30). как бороться с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
jackisdead писал(а):
voldemar концовок там две)
я смотрел гайд по В2 говорили типо 8 концовок, но все равно В1 лучше намного да и графа нормальная правда не такая как на в2) а ведьмак 3 будет? и как скоро? 4-5лет ждать как и В2?(
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
carsar1 писал(а):
а ГГ двигается рывками
выглядит как холивар но на моих 5770-5850-6970 мне тоже казалось герой двигается рывками что не замечаю на 480 (в дровах скорее всего дело)
carsar1 писал(а):
как бороться с этим?
выключить запредельное качество(1 галку всего снять)
Tyconcat писал(а):
затем драка с хенсельтом(респаун врагов вплотную не успеваю накинуть квен как 50-70% снесено
ещё одно место такое же попалось когда спасаешь трисс сразу после ямы поднимаешься кат сцена и 2 стражника вплотную рубят мечами(очень неприятно ибо по кат сцене они далеко а в реальности вплотную)
Ещё вопрос где достать часть доспеха драуга для братобийца и вероломца (панциря) у меня и так его полный комплект(часть доспеха и рука) однако предмет сварить не могу. ценник на панцирь вероломца жесть 3500.... где столько денег наварить без абуза?
Стоит ли мне её вообще покупать или подождать пока не кулю железо по-мощней? Жутко не люблю играть на минимальных и средних настройках, веся атмосфера портиться.