Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 279 из 874<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Ура! Беседка заявила, что дальнейшие патчи в первую очередь будут выходить на ПК, потому что, цитирую: "это процесс, который мы можем контролировать", ибо не нужны всяческие сертификации и пр., а следовательно не нужно впустую ждать неделями пока дядя Вася даст разрешение на патч. А аткже в планах работа над балансом и сложностью игры. Очередной патч выйдет уже на следующей неделе, и будет включать в себя исправление резистов, статов и драконов летающих задом наперед.
Также в скором времени в стиме благодаря Steam Workshop будет возможность качать любительские моды и устанавливать их без плясок с бубном.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=7DFxb0jQ ... e=g-comedy :lol: :lol:

Member
Всем привет. Ток начал играть в скайрим, игра класс. За часов 7 не встретил ни одного дракона. Они появляются по развитию сюжета (как открываются врата обливиона в ТЕС 4) или шастают по миру с самого начала?

Member
рандом, плюс сюжетные драки

Junior
graBBer писал(а):
Всем привет. Ток начал играть в скайрим, игра класс. За часов 7 не встретил ни одного дракона. Они появляются по развитию сюжета (как открываются врата обливиона в ТЕС 4) или шастают по миру с самого начала?

Радуйся пока. Потом как из рога изобилия посыпятся)
При встрече советую сразу искать укрытие. И лучше сражаться рядом с населенными пунктами, чтобы люд отвлекал его.
Здорово смотреть со стороны как уничтожает бандитские поселения. Но бесит когда сражаясь с тобой, взмывает в небо и переключается на атаку другово существа, которое находится черт знает где.

Последний раз редактировалось Xpom 04.12.2011 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK писал(а):
Ура! Беседка заявила, что дальнейшие патчи в первую очередь будут выходить на ПК, потому что, цитирую: "это процесс, который мы можем контролировать", ибо не нужны всяческие сертификации и пр., а следовательно не нужно впустую ждать неделями пока дядя Вася даст разрешение на патч. А аткже в планах работа над балансом и сложностью игры. Очередной патч выйдет уже на следующей неделе, и будет включать в себя исправление резистов, статов и драконов летающих задом наперед.
Также в скором времени в стиме благодаря Steam Workshop будет возможность качать любительские моды и устанавливать их без плясок с бубном.

а значит никто тестить на новые баги не будет...

Junior
Добрые люди, подскажите, а если я излечился от ликантропии, но заново захотел в оборотня превратиться, то уже никак?

Member
Demonicus5800 писал(а):
Добрые люди, подскажите, а если я излечился от ликантропии, но заново захотел в оборотня превратиться, то уже никак?

Уже всё:-)

Moderator
Slovak писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7DFxb0jQwy4&feature=g-comedy :lol: :lol:

а что - так и есть. ))) тоже первым делом в деревне убил курицу, так за мной носились даже те кто меня в "семью" принял 5 секунд назад )

Junior
Что-то этот патч последний какой-то не такой: выполненные квесты не исчезают из раздела "РАЗНОЕ" (некоторые), один дракон таки не отдал душу, после применения крика "Ледяная форма" медведь с пауканом разлетелись в разные стороны и еще долго крутились на фоне луны. Ах да, еще и вылеты появились, редкие, но на предыдущей версии такого не было. Один дракон начал летать хвостом вперед, как его убить - непонятно.

Member
Фото: 8
Решил закончить квест, где кровь собирать надо, делаю быстрый переход к оркам(что бы кровь взять :diablo: ). Они там не скучают оказывается, хотя, когда только открыл их(на уровне 5-10, наверное), все в доме сидели, даже охраны не было.Только появляюсь, бац - дракон падает плашмя(труп), тут из-за угла, откуда-то гигант выбегает и ещё 1 дракон прилетает + 5-6 орков у\на стенах, и все начинают драться. Не плохо так, со стороны смотрелось. :-)

HELLdiego, а я первым делом бычка ударил в деревушке у реки, он удрал в лес... Потом и я за ним...

Member
Фото: 1
Надеюсь буг с ограблением парализованных враждебных неписей не пофиксят :-) - я тут вызвал отмороженного лорда дремора по квесту Финиса в колледже, он разумеется сказал мне идти лесом и начал меня пытаться бить, но посох паралича сказал своё веское "А вот х тебе!"... потом, когда он начал подниматься, я залез к нему в корманн и вытащил аццкий одноручный топор с 30 огнём. В следующий вызов я сунул ему яд паралича и вытащил у него такой же сотонинский, но меч. А нужна булава, буду пытаться ещё раз.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Тестил SMAA, лагает вроде меньше, чем injectFXAA, но вроде как больше размывает границы, хотя я исследований особых и не проводил, а занимался скручиванием золотого "бисмарка" 2,5 и вешанием на десктоп обоев с Джолин Блейлок.

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Y1ROK писал(а):
и драконов летающих задом наперед.
у меня один дракон к западу от Лабиринтиана висит высоко в небе, носом вперёд, но на месте, и никак не реагирует на провокации. На след. неделе с патчем надеюсь его оттуда снять :-)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 26 секунд:
Драйвера x64, разумеется, ругнулись на отсутствие необходимых файлов, таки ждём пока нвидия... соизволит-с, так сказать

Member
как посоветуете эффективнее бороться с притормаживании в пещерах. иногда домах. при условии что на открытом пространстве такого не наблюдается. :?:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
RyuRoy писал(а):
как посоветуете эффективнее бороться с притормаживании в пещерах. иногда домах. при условии что на открытом пространстве такого не наблюдается. :?:

сам спросил сам ответил. на форуме беседки пишут о сей проблеме. мол дело в тумане/дымке..

по этой ссылке http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=736 можем убрать туманность...

Member
RyuRoy писал(а):
мол дело в тумане/дымке..
Ясное дело в ней - самое туманное место в игре - канализации гильдии воров под Рифтеном, там загрузка видяхи уходит далеко за 100%, а при наличии многия воры-неписе fps вообще падает до 20-25

Member
RyuRoy писал(а):
по этой ссылке http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=736 можем убрать туманность...

Цитата:
Note2: This isn't designed as a performance booster, it's designed for people who dislike how the fog looks. I doubt it will boost performance, and it doesn't for my computer. It could possibly boost performance by a small amount on slower computers, but don't "get your hopes up" for it...

Member
Парни , как улучшать шмот и оружие с магическими эффектами ? Пишет "Нет необходимого навыка". Играть тока начал , не все понимаю пока :-( Я про точильный камень и верстак

Member
~BAD~
В прокачке кузницы есть соответствующий перк

Member
Какая самая лучшая броня и лук ??

Стоит ли играть в обливион после скайрима ?

Member
Блин, тупая Беседка! Шанс украсть бабло 50%, одеваю ботинки +52% к краже - шанс теперь 34%? Пришлось в ответ на явный баг применить явно запрещённый приём - посох паралича :mad2:
ICQ_f0r3v3r писал(а):
Какая самая лучшая броня и лук ??
Даэдрический лук и стрелы видел в - Солитюде у торговца-эльфа, в лавке на втором ярусе... ему ещё можно задать вопрос насчёт стрел, которыми можно было бы убить дракона, а он ответит что таких нет, и мечей таких нет, типо умный человек сам догадается, что магия рулит :-)

Member
Кстати, прочитал, что максимальная броня в игре дает защиту в 80% от любого физического урона и данная защита достигается при уровне брони в 576 единиц (что за косолапая цифра?) - почему просто не написать 80%. Так что все эти скрины и россказни про 1000 брони у даэдрической - бесполезны, ибо свыше 576 единиц эффекта дополнительного не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 279 из 874<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа