МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Ура! Беседка заявила, что дальнейшие патчи в первую очередь будут выходить на ПК, потому что, цитирую: "это процесс, который мы можем контролировать", ибо не нужны всяческие сертификации и пр., а следовательно не нужно впустую ждать неделями пока дядя Вася даст разрешение на патч. А аткже в планах работа над балансом и сложностью игры. Очередной патч выйдет уже на следующей неделе, и будет включать в себя исправление резистов, статов и драконов летающих задом наперед. Также в скором времени в стиме благодаря Steam Workshop будет возможность качать любительские моды и устанавливать их без плясок с бубном.
Всем привет. Ток начал играть в скайрим, игра класс. За часов 7 не встретил ни одного дракона. Они появляются по развитию сюжета (как открываются врата обливиона в ТЕС 4) или шастают по миру с самого начала?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
graBBer писал(а):
Всем привет. Ток начал играть в скайрим, игра класс. За часов 7 не встретил ни одного дракона. Они появляются по развитию сюжета (как открываются врата обливиона в ТЕС 4) или шастают по миру с самого начала?
Радуйся пока. Потом как из рога изобилия посыпятся) При встрече советую сразу искать укрытие. И лучше сражаться рядом с населенными пунктами, чтобы люд отвлекал его. Здорово смотреть со стороны как уничтожает бандитские поселения. Но бесит когда сражаясь с тобой, взмывает в небо и переключается на атаку другово существа, которое находится черт знает где.
Последний раз редактировалось Xpom 04.12.2011 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Y1ROK писал(а):
Ура! Беседка заявила, что дальнейшие патчи в первую очередь будут выходить на ПК, потому что, цитирую: "это процесс, который мы можем контролировать", ибо не нужны всяческие сертификации и пр., а следовательно не нужно впустую ждать неделями пока дядя Вася даст разрешение на патч. А аткже в планах работа над балансом и сложностью игры. Очередной патч выйдет уже на следующей неделе, и будет включать в себя исправление резистов, статов и драконов летающих задом наперед. Также в скором времени в стиме благодаря Steam Workshop будет возможность качать любительские моды и устанавливать их без плясок с бубном.
Что-то этот патч последний какой-то не такой: выполненные квесты не исчезают из раздела "РАЗНОЕ" (некоторые), один дракон таки не отдал душу, после применения крика "Ледяная форма" медведь с пауканом разлетелись в разные стороны и еще долго крутились на фоне луны. Ах да, еще и вылеты появились, редкие, но на предыдущей версии такого не было. Один дракон начал летать хвостом вперед, как его убить - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Решил закончить квест, где кровь собирать надо, делаю быстрый переход к оркам(что бы кровь взять ). Они там не скучают оказывается, хотя, когда только открыл их(на уровне 5-10, наверное), все в доме сидели, даже охраны не было.Только появляюсь, бац - дракон падает плашмя(труп), тут из-за угла, откуда-то гигант выбегает и ещё 1 дракон прилетает + 5-6 орков у\на стенах, и все начинают драться. Не плохо так, со стороны смотрелось.
HELLdiego, а я первым делом бычка ударил в деревушке у реки, он удрал в лес... Потом и я за ним...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Надеюсь буг с ограблением парализованных враждебных неписей не пофиксят - я тут вызвал отмороженного лорда дремора по квесту Финиса в колледже, он разумеется сказал мне идти лесом и начал меня пытаться бить, но посох паралича сказал своё веское "А вот х тебе!"... потом, когда он начал подниматься, я залез к нему в корманн и вытащил аццкий одноручный топор с 30 огнём. В следующий вызов я сунул ему яд паралича и вытащил у него такой же сотонинский, но меч. А нужна булава, буду пытаться ещё раз.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Тестил SMAA, лагает вроде меньше, чем injectFXAA, но вроде как больше размывает границы, хотя я исследований особых и не проводил, а занимался скручиванием золотого "бисмарка" 2,5 и вешанием на десктоп обоев с Джолин Блейлок.
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Y1ROK писал(а):
и драконов летающих задом наперед.
у меня один дракон к западу от Лабиринтиана висит высоко в небе, носом вперёд, но на месте, и никак не реагирует на провокации. На след. неделе с патчем надеюсь его оттуда снять
Добавлено спустя 1 час 9 минут 26 секунд: Драйвера x64, разумеется, ругнулись на отсутствие необходимых файлов, таки ждём пока нвидия... соизволит-с, так сказать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
RyuRoy писал(а):
мол дело в тумане/дымке..
Ясное дело в ней - самое туманное место в игре - канализации гильдии воров под Рифтеном, там загрузка видяхи уходит далеко за 100%, а при наличии многия воры-неписе fps вообще падает до 20-25
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Note2: This isn't designed as a performance booster, it's designed for people who dislike how the fog looks. I doubt it will boost performance, and it doesn't for my computer. It could possibly boost performance by a small amount on slower computers, but don't "get your hopes up" for it...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Белорусь
Парни , как улучшать шмот и оружие с магическими эффектами ? Пишет "Нет необходимого навыка". Играть тока начал , не все понимаю пока Я про точильный камень и верстак
Member
Блин, тупая Беседка! Шанс украсть бабло 50%, одеваю ботинки +52% к краже - шанс теперь 34%? Пришлось в ответ на явный баг применить явно запрещённый приём - посох паралича
ICQ_f0r3v3r писал(а):
Какая самая лучшая броня и лук ??
Даэдрический лук и стрелы видел в - Солитюде у торговца-эльфа, в лавке на втором ярусе... ему ещё можно задать вопрос насчёт стрел, которыми можно было бы убить дракона, а он ответит что таких нет, и мечей таких нет, типо умный человек сам догадается, что магия рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Кстати, прочитал, что максимальная броня в игре дает защиту в 80% от любого физического урона и данная защита достигается при уровне брони в 576 единиц (что за косолапая цифра?) - почему просто не написать 80%. Так что все эти скрины и россказни про 1000 брони у даэдрической - бесполезны, ибо свыше 576 единиц эффекта дополнительного не будет.