Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 279 из 624<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Hellblaze Мне не нравиться только то, что у вражин левел не подтягивается в зависимости от уровня и данных Ведьмака, ну сосем не интересные бои и задания становятся с откровенно слабыми врагами. Вначале с этим все хорошо, но к 20 уровеню Ведьмака + прокачки оружия, магии и брони и уже большая часть заданий откровенно легко проходиться, теряется интерес. Думаю поправить автолевел вражин для разрабов элементарно, не понятен их принцип в этом.

Member
просто нужно идти выполнять квесты на пару уровней выше твоего (так интереснее).
если уровень квестов уже меньше твоего уровня, то, естественно, пропадает ощущение экстрима и опасности.

GeForce GTX 1070ti EVGA
GeIL Thortech R650W 650W
Benq 21,5" 1920x1080
Windows 10x64

Member
algaboy писал(а):
просто нужно идти выполнять квесты на пару уровней выше твоего (так интереснее).

Так и делал с начала игры, быстро набрал опыта и теперь оставшиеся квесты совсем не интересно проходить.

Member
Mogoll
мод в помощь

Мемbеr
Фото: 19
IamCharlus писал(а):
Хорошие новости! Мод, улучшающие дальность видимости и освещение выйдет сегодня/завтра. На нексусе уже появился какой-то мод, но это не тот. У того самого мода автор essenthy.

Посмотрим! Не очень я верю, что он туман сможет убрать...

Junior
Mogoll
Ну, с людьми-то в общем и целом челленджа у ведьмака быть и не может. С большинством мелких тварей - тоже, а вот что контрактные и боссы слишком слабы немного расстроило.
Лично у меня на НГ+ прохождение план играть с модом BCE - должно быть сложнее

Member
Лучше подождать пока ВСЕ обновится. Я решил попробовать его и так и не понял, почему он многим нравится. Баланс там ни к черту совершенно. Играть сложнее, но, вопреки написанному, не появляется никакого разнообразия. Побегал вокруг врагов, собрал их в кучу, кинул пару бомб, пару раз поджег, а потом широкими ударами добил. Большинство схваток так и проходят. Но вроде скоро будет большой апдейт. Наверное станет лучше.

Member
Фото: 3
Hellblaze писал(а):
Все равно работа титаническая. И сделано очень много.
Если играть скрупулезно, на максимальной сложности и со всеми ДЛС в первый раз, то часов 90-100 выйдет даже может быть.

У меня уже в стиме написано что играл 120 часов а до конца игры еще ой как далеко. На острова только попал недавно, в велене не все знаки вопросов посетил и квестов еще висит около 30.

Member
IamCharlus
Значит, это не ваше. Мне, например не нравится по полчаса валить какого-нибудь босса, бросаю игру, п.ч. нет ни времени, ни желания дрючить мышь и портить нервные клетки.

Выйдут ДЛС, но в механике игры ничего существенно не поменяется.

GeForce GTX 1070ti EVGA
GeIL Thortech R650W 650W
Benq 21,5" 1920x1080
Windows 10x64

Последний раз редактировалось algaboy 06.09.2015 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
возник странный баг(вобще их до сих пор там полно)
когда шел забирать плакаты - меня почему то выкинуло за дверь после разговора(а дверь то стала закрытой). подумал что противники убежали - зашел за угол а там чел(ягодка) который постоянно вызывает ведьмака на дуэль, после он как обычно полез драться - у меня почему то перестал работать все кнопки кроме мува( потому что в предыдущем квесте за плакаты надо было драться на кулаках) попытался убежать - но чела(ягодку) прирезал охотник на ведьм(просто нейтральный чел). перезагрузил игру - чел вобще с угла пропал.

В общем сейчас прошел 2 города - осталось скеллиге - после скеллиге я так понимаю будет последний сюжетный квест и все?
И еще вопрос - чтобы попасть на остров обязательно платить? нельзя матросом или поваром?
IamCharlus писал(а):
кто-нибудь пробовал забегать в порталы, которые чародейки открывают для себя?

проходишь сквозь портал. по крайней мере у меня так было.
algaboy писал(а):
Могли бы побольше мордочек нарисовать...

что да то да, даже обычные квестовые лица повторяются в других квестах.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Tyconcat писал(а):
В общем сейчас прошел 2 города - осталось скеллиге - после скеллиге я так понимаю будет последний сюжетный квест и все?

Еще 1/3 игры после Скеллиге, если только по сюжету идти

Member
Как поменять чувствительность мыши? Не могу найти в менюхе, только для геймпада.

Member
Frost
Сначала надо аппаратный курсор выключить, тогда появится.

Junior
Тоже был баг с залипанием кнопок и не один раз! Во время боя никакие кнопки атаки не реагируют, кроме как идти. Не могу ударить никого. 

Member
Народ пишет, что чуть-ли не до 40-го левала прокачались к концу игры. Как? Как им это удалось? Я все побочки прошел, доступные на теперешний момент игры, кроме гвинта. Ну не стал я в него заморачиваться. Бабла и так завались (около 40k). Знаки вопросов все почти открыл. Побочки с DLC тоже прошел. Уже подбираюсь к Туманному острову. Все остальные локи пройдены на 99,9 процентов. И набил только 26-й лвл. Играю на самом сложном уровне, где сейчас реально легко. Откуда 40-й? Или еще играть и играть?

Member
Svenson
Остров Туманов это еще далеко не конец :) дальше за сюжетку будут еще очень щедро опыта насыпать

Member
Svenson

Не знаю,вчера прошёл,закончил на 35 лвл.
На гвинт тоже забил

Member
Фото: 0
Svenson писал(а):
Откуда 40-й? Или еще играть и играть?

да там уже немного осталось. У меня после прохождения тоже возник вопрос - для кого же в игре лут с оружием на 60 левел? Загадка блин.

Member
djkovrik писал(а):
далеко не конец :)

Прям отдушина. :-) Одна из немногих игр, с которой реально непросто расставаться :cry:

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Raferty писал(а):
да там уже немного осталось. У меня после прохождения тоже возник вопрос - для кого же в игре лут с оружием на 60 левел? Загадка блин.

Может это для игры+. Там жеж наверное лвл дальше набиваются? Может конечно не прав.

Member
Фото: 0
Svenson писал(а):
Может это для игры+. Там жеж наверное лвл дальше набиваются? Может конечно не прав.

Угу. И для сюжетных дополнений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 279 из 624<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа