Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 279 из 599<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
хурдумурду писал(а):
Терзаюсь сомнениями чью сторону принять: Лоренцо Кэбота ( с инопланетной каской который ) или всё же убить его, но тогда его сынок получает маску. Сынишка тот ещё тип, притворился своим погибшим братом (прочитал терминал), но и папаша грёбаный монстр. В идеале замочить бы всех, но так не получается. Надо выбирать. :?:

Папаша потом тебя будет снабжать бесконечным антирадом его производства. Я его правда убил, взамен получил гравипушку весьма сомнительной нужности.

Member
Фото: 2
как то глупо выглядит мой нынешний персонаж: состою в "браке" с минутменами, рэйлроудами, братством... и институтом -) был на очередном задании - там одни крошат других, прилетают третьи, выползают синты как добрые так и не очень... а я не при делах, стою как дебил и смотрю на всех...

Заблокирован
Заблокирован
Inkviz, а мне эти их плюшки нужны как прыщик на носу. Я о другом, нельзя таких оставлять в живых, они же бессмертные с инопланетной каской на башке. Такие не должны существовать.
1kot4u писал(а):
как то глупо выглядит мой нынешний персонаж:

Да в таких играх вечно такая фигня, хочетсо всё посмотреть, а потом вот такое.

Member
Фото: 7
1kot4u гы я также, пришёл на первое задание института, а охотник с которым я должен был встретится уже сражался с вертолётом братства ))
Вообщем я загрузил игру и пришёл второй раз, всё было тихо

Member
Фото: 8
осторожней с фолом мужики http://www.yaplakal.com/forum1/topic1271052.html :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
j_R писал(а):
осторожней с фолом мужики
В суд он правильно подал ,только фабулу надо изменить ,за непереведенное радио и тд :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Inkviz писал(а):
получил гравипушку весьма сомнительной нужности

так сынка если положить - там тоже гравипушка будет

Member
Фото: 0
хурдумурду писал(а):
Сынишка тот ещё тип, притворился своим погибшим братом (прочитал терминал), но и папаша грёбаный монстр. В идеале замочить бы всех, но так не получается. Надо выбирать.

Ну а что ему еще делать? Он же живет несколько сотен лет уже, вот чтоб и не было подозрений регулярно "помирает" и прикидывается кем-нибудь другим.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Он же живет несколько сотен лет уже, вот чтоб и не было подозрений регулярно "помирает" и прикидывается кем-нибудь другим.

Келлог номер два))))

Member
лучший ролик из фоллыча, крейзи моды атакуют :old_lol: :tooth: https://www.youtube.com/watch?v=3aZs5TnfaKM :up:

Member
Фото: 1
LuftHunter писал(а):
лучший ролик из фоллыча, крейзи моды атакуют :old_lol: :tooth: https://www.youtube.com/watch?v=3aZs5TnfaKM :up:

писец))))))))))))))))

Member
DNogin писал(а):
так сынка если положить
ясное дело, ложить надо того, чей враг выдаст вам сыворотку, и будет потом выдавать по одной, при условии что у вас уже нет ни одной. А вот кого именно я забыл, придётся на фолычпедии почитать, а то убью не того и дадут дулю с маком

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
ясное дело, ложить надо того, чей враг выдаст вам сыворотку, и будет потом выдавать по одной, при условии что у вас уже нет ни одной. А вот кого именно я забыл, придётся на фолычпедии почитать, а то убью не того и дадут дулю с маком

сыворотку выдает отец, пистолет снимается с мертвого сынка

Member
DNogin писал(а):
сыворотку
Про один баг с ней уже читал, дозы кумулятивные, одну сыворотку накатить, затребовать ещё дозу, накатить и ещё и ещё, года на три хватит :-) но именно поэтому с квестом не спешу, имба получится, и так выношу всё живое даже не покачав ничего, кроме урона критов и взлома, хардкора маловато
ЗЫ когда удаляют ругань в адрес монарха, так и точно знаешь что в стране просвещённый абсолютизьм и хайгитляр, а то всё либералы, демократы и прочие веймарские свинарники, это для "омерики" :D

Member
olfirs писал(а):
В суд он правильно подал

Если это не вирусный фейк. Смысл за такое дело браться у нас? Кто судье на лапу больше даст? И это при том, что в лиц. соглашении компании снимают с себя вскую подобную ответственность, с чем ты согласился.

Единственное, за что можно пытаться судиться в странах с работающей судебной системой - это серьезный ущерб здоровью (а не пузо отросло и нервы расштались).

А эта новость выглядит, как "минутка юмора для привлечения внимания"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Renegade1979 писал(а):
но именно поэтому с квестом не спешу, имба получится, и так выношу всё живое даже не покачав ничего, кроме урона критов и взлома, хардкора маловато

Я Скайрим бросил как только запилил себе имбовые шмотки :(

Member
Ему к психиатру надо ,пока не поздно. Бороться с причиной, а не следствием. Глядишь так совсем хикикомори станет, уже не от игры.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:
он решил скачать игру — хотел скоротать пару вечеров

Это вообще лул. Как бы не влупили ему за это в ответ. А вообще это PR.

Member
А скажите, в этой части напарники выданные им стволы не пропивают? А то я Нику дал проапгрейженный ствол и хочу на дирижабле покататься, пока меня нет он его никуда не денет?

Member
heckfy писал(а):
А скажите, в этой части напарники выданные им стволы не пропивают?
скорее подберёт что-то, если патроны к выданному кончатся, а так я их отпускаю прямо в их броне, Макриди дня три гулял и ничего не потерял.
edd_k писал(а):
Я Скайрим бросил как только запилил себе имбовые шмотки :(
тут баллистическое волокно макс. уровня тоже своего рода имба, хотя и рейдеры попадаются бешеные, сносить по 20% здоровья когда у меня рейтинг брони 143, хз учитывается только торс или суммарный, но у него в руках обычный сцаный штурмовой "поломот махсум" у которого от силы 15 урона :bandhead:

Member
do}{tor писал(а):
Нужно пить воду, пока хп не закончатся, потом будет ролик и новое задание

Какой нафиг ролик, пил пока не умер и весь тебе ролик...

Блин, так че делать то надо с этой лужей, неужели никто не сталкивался, может квест надо какой взять на этих людей атома, задолбала эта отметка, висит, мне всю навигацию портит...

Member
pensioner-2000 может ты её сам поставил? кликни где на пустом месте карты и выбери "убрать метку". Можешь ещё tcl в консоли прописать и под текстуры пролететь, мб там лежит чё. Ещё раз tcl на поверхности, чтоб вернуть как было.
При квестах обычно, при наводке на метку пишет, что за квест. И я не сталкивался с проблемой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 279 из 599<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа