Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
хурдумурду писал(а):
Терзаюсь сомнениями чью сторону принять: Лоренцо Кэбота ( с инопланетной каской который ) или всё же убить его, но тогда его сынок получает маску. Сынишка тот ещё тип, притворился своим погибшим братом (прочитал терминал), но и папаша грёбаный монстр. В идеале замочить бы всех, но так не получается. Надо выбирать.
Папаша потом тебя будет снабжать бесконечным антирадом его производства. Я его правда убил, взамен получил гравипушку весьма сомнительной нужности.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
как то глупо выглядит мой нынешний персонаж: состою в "браке" с минутменами, рэйлроудами, братством... и институтом -) был на очередном задании - там одни крошат других, прилетают третьи, выползают синты как добрые так и не очень... а я не при делах, стою как дебил и смотрю на всех...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Inkviz, а мне эти их плюшки нужны как прыщик на носу. Я о другом, нельзя таких оставлять в живых, они же бессмертные с инопланетной каской на башке. Такие не должны существовать.
1kot4u писал(а):
как то глупо выглядит мой нынешний персонаж:
Да в таких играх вечно такая фигня, хочетсо всё посмотреть, а потом вот такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
1kot4u гы я также, пришёл на первое задание института, а охотник с которым я должен был встретится уже сражался с вертолётом братства )) Вообщем я загрузил игру и пришёл второй раз, всё было тихо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
хурдумурду писал(а):
Сынишка тот ещё тип, притворился своим погибшим братом (прочитал терминал), но и папаша грёбаный монстр. В идеале замочить бы всех, но так не получается. Надо выбирать.
Ну а что ему еще делать? Он же живет несколько сотен лет уже, вот чтоб и не было подозрений регулярно "помирает" и прикидывается кем-нибудь другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DNogin писал(а):
так сынка если положить
ясное дело, ложить надо того, чей враг выдаст вам сыворотку, и будет потом выдавать по одной, при условии что у вас уже нет ни одной. А вот кого именно я забыл, придётся на фолычпедии почитать, а то убью не того и дадут дулю с маком
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Renegade1979 писал(а):
ясное дело, ложить надо того, чей враг выдаст вам сыворотку, и будет потом выдавать по одной, при условии что у вас уже нет ни одной. А вот кого именно я забыл, придётся на фолычпедии почитать, а то убью не того и дадут дулю с маком
сыворотку выдает отец, пистолет снимается с мертвого сынка
Member
DNogin писал(а):
сыворотку
Про один баг с ней уже читал, дозы кумулятивные, одну сыворотку накатить, затребовать ещё дозу, накатить и ещё и ещё, года на три хватит но именно поэтому с квестом не спешу, имба получится, и так выношу всё живое даже не покачав ничего, кроме урона критов и взлома, хардкора маловато ЗЫ когда удаляют ругань в адрес монарха, так и точно знаешь что в стране просвещённый абсолютизьм и хайгитляр, а то всё либералы, демократы и прочие веймарские свинарники, это для "омерики"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Если это не вирусный фейк. Смысл за такое дело браться у нас? Кто судье на лапу больше даст? И это при том, что в лиц. соглашении компании снимают с себя вскую подобную ответственность, с чем ты согласился.
Единственное, за что можно пытаться судиться в странах с работающей судебной системой - это серьезный ущерб здоровью (а не пузо отросло и нервы расштались).
А эта новость выглядит, как "минутка юмора для привлечения внимания"
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Renegade1979 писал(а):
но именно поэтому с квестом не спешу, имба получится, и так выношу всё живое даже не покачав ничего, кроме урона критов и взлома, хардкора маловато
Я Скайрим бросил как только запилил себе имбовые шмотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
А скажите, в этой части напарники выданные им стволы не пропивают? А то я Нику дал проапгрейженный ствол и хочу на дирижабле покататься, пока меня нет он его никуда не денет?
Member
heckfy писал(а):
А скажите, в этой части напарники выданные им стволы не пропивают?
скорее подберёт что-то, если патроны к выданному кончатся, а так я их отпускаю прямо в их броне, Макриди дня три гулял и ничего не потерял.
edd_k писал(а):
Я Скайрим бросил как только запилил себе имбовые шмотки
тут баллистическое волокно макс. уровня тоже своего рода имба, хотя и рейдеры попадаются бешеные, сносить по 20% здоровья когда у меня рейтинг брони 143, хз учитывается только торс или суммарный, но у него в руках обычный сцаный штурмовой "поломот махсум" у которого от силы 15 урона
Нужно пить воду, пока хп не закончатся, потом будет ролик и новое задание
Какой нафиг ролик, пил пока не умер и весь тебе ролик...
Блин, так че делать то надо с этой лужей, неужели никто не сталкивался, может квест надо какой взять на этих людей атома, задолбала эта отметка, висит, мне всю навигацию портит...
pensioner-2000 может ты её сам поставил? кликни где на пустом месте карты и выбери "убрать метку". Можешь ещё tcl в консоли прописать и под текстуры пролететь, мб там лежит чё. Ещё раз tcl на поверхности, чтоб вернуть как было. При квестах обычно, при наводке на метку пишет, что за квест. И я не сталкивался с проблемой.