Присоединяюсь к вопросу gorvit82 . Только у меня Дум английский, не 1С. По простоте душевной качнул патч (13 метров), а он требует игры от 1С. Искать и качать ещё раз английский патч невмоготу...
Придется качать с офсайта, он хоть и 33 метра но ставится даже на пиратскую версию.
В ФАКе не пашет ссылка на модификатор оружия (для дробовика). Где можно его качнуть? Да и почти ни одна ссылка там не фурычит, кроме одной для фонарика на ствол и мод-ра изображения. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
GReY писал(а):
Это 1С-ники учудили, неправильно пунктик обозвали
Что-то я не пойму, о каком "неправильно" речь идет? У меня лиц-я от 1С. Тот пункт, который именуется "сглаживание" не является таковым? А что-же это тогда? У меня при установке в нем значения выше х4 всегда сбрасывает на ноль. Ставится только х2 и х4. И вроде это именно сглаживание - по скринам видно, по крайней мере. Или я чего-то не понял? Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды
Тот пункт, который именуется "сглаживание" не является таковым?
Он называется сглаживание _текстур_ и народ ставит туда максимальное значение.
НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО УЖЕ НАПИСАНО В ВЕТКЕ, НЕ ЗАДАВАЙТЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВОПРОСОВ ПО 100 РАЗ!!!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: China, Beijing
Блин! Прочитал с 1 по 55 и в конце немного. Вобщем вопросы:
Есть ли мод, обьединяющий:
А)фонарик к нек-рым видам оружия
б) свечение выстрелов, свечение движущейся плазмы(+там же увеличение радиуса свечения всего вышеперечисленного)
в)деколи
вв)ТРУПЫ пусть лежат там где упали (т.е. ungibbable)
г)исправление (т.е.уменьшение) радиуса разброса у ружжа (+ там же заряд по одному патрону, увеличение емкости магазина)
д)нормальная гамма, а не как в hardcore
е)parralax mapping mod
или прошу совета (детального, ибо тормоз) для запуска всей этой ботвени в одном флаконе.
Фуф...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: China, Beijing
GREY
давай свой мод, вернее, ссылку. Та, что несколькими страницами ранее - не работает. Скажу спасибо
Цитата:
смотря что с чем
хочу поставить звук трента рензора, ungibbable, Твой Шейдер и tez.pak (сборный пак - увеличение освещаемости от выстрелов плюс исправление убогости дробовика - пак собран камрадом Ian) всё.
Да, еще хотел до кучи 3mood
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY писал(а):
Если перезагрузить компьютер, запустить игру и тут же выйти, чего получается?
Когда как... Я что-то закономерности уловить не могу, иногда всё нормально, иногда всё пересвечено... Ладно, фиг с ним
Гы, звания поменяли )))
Кстати, нету следов от пуль на стекле. Противно выглядит В какой-то однопользовательской карте видел такие красивые следы от плазмы и от другого оружия...
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 21