p.s., Кстати недавно увидел это видео http://www.youtube.com/watch?v=lh2MYLZ6 ... re=related , впечатляет(советую глянуть всем, даже тем кто не играет в контру), хотя подобраны просто лучшие моменты, но в прицепи эти типы на соревнованиях по киберспорту участвуют и зарабатывают на этом не мало...
Видео фигня, нет смысла добавлять убийства с дигла, если это не -5. Притом надо чтоб ещё было красиво. А тут -4 и даже, походу -3 есть, это, наверное, через день после выхода игры, когда не все успели её приобрести было интересно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
moty писал(а):
наверное, через день после выхода игры, когда не все успели её приобрести было интересно.
Кого её?) А вообще не знаю, типы играют хорошо, с пистолета 5 убийств подряд, у меня такое не часто бывает, и то обычно только с диглом, либо с авп(хотя если зайти на паблик, то можно и всю команду выносить, чаще всего, т.к. там обычно нормальных игроков не бывает)...
Как сабж идет на GeForce'ах? Запускал и на 9600GT, 460GTX на WinXP и Win7- наблюдал неприятное мерцание HDR интервалом 1 сек. начинающееся как правило в момент установки бомбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Парни, столкнулся с проблемой - сменил карту с HD4870 на 560ti и в ксс начались разрывы изображения, видимо фпс сталслишком большим или это особенность НВ карт...насколько я знаю в таких случаях помогает ограничение фпс и в ключение тройного буфера. Буфер не помог, а ограничить фпс я не умею (команды не знаю) помогите чем сможете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
emporevo писал(а):
Вертикальная синхронизация ограничит...
я не первый день за пк сижу, знаю я. Но для комфортной игры по сети недостаточно даже 120...а вы мне 60 предлагаете. Да и не для того я новую карту брал чтобы уменьшать игровой комфорт.
Такая вот проблема,если заходить на обычные сервера, то всё нормально, а если на ВАК, то пишет вы играете в не безопасном режиме, типа следует перезапустить игру, перезапускаеш и всё тоже самое!!! это пошло после того, как поставил ВИН 7 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
dks777 В своё далёкое время когда играл, ос была виста, помогла совместимость для решения некоторых серьёзных проблем. То есть, откройте свойства ехе-hl (если мне память не изменяет, вроде так он называется ) и поставьте совместимость с вин хр. Попробуйте, может что-то и получиться.. Во всяком случае мне помогало.