Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 279 из 743<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 18

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
cultivated писал(а):
Но никаких фризов нет. ниже 100 фпс у меня нет в среднем 120.

ultra, 100%, 1080p карта на 64 человека? Я бы тоже посмотрел на это у меня в среднем 90-100 и просадки бывают до 50.

Member
отбегал раунд на dx12 и скажу,что с ним повеселее,на Амьене на 11-м в районе Д можно запросто словить фропы до 50,на 12-м в целом 60+,но есть какие-то рандомные редкие фризы
astetik писал(а):
Вы еще gtx590 не юзали, там под 90 было всегда, и ничего.

я юзал почти 5 лет и да,там было около 90 до того,как я намазал туда богоподобный кпт-8,стало 85 :D какое же говно тогда там намазано изначально

TSC! Russia member
Фото: 14
У кого ЦП сильно загружает попробуйте Dx12
Battlefield 1 (2016) #14203972

Member
Фото: 0
Met74 писал(а):
У меня комп соответствует рекомендуемым системным требованиям. И при этом я не могу нормально поиграть в мультик даже на суперминимал настройках. Типа это норм считается, тролль? Я рад что у тебя ай седьмой и 1080, но не у всех есть такое железо.

Да дело то не в моем железе... у многих тут нет топовых решений, но люди нормально играют и на 680 картах и на Сандалях i5 и все у них работает замечательно. Проще всего сказать что разрабы говно. Может просто проверить свою систему , может что-то не так ?

Member
Moskalik писал(а):
Да дело то не в моем железе... у многих тут нет топовых решений, но люди нормально играют и на 680 картах и на Сандалях i5 и все у них работает замечательно. Проще всего сказать что разрабы говно. Может просто проверить свою систему , может что-то не так ?

Почитай немного по ссылке, что я скинул. Очень многие жалуются на дропы фпс, которых не было в бете. К слову дайсы уже подтвердили, что проблема имеет место быть и они "working on it".

TSC! Russia member
Фото: 14

Member
Фото: 11
Moskalik писал(а):
но люди нормально играют и на 680 картах и на Сандалях i5

отлично играется на второй моей профильной системе( средне-высокие настройки) 70 фпс

Member
Фото: 30
В разделе "Карьера", главного меню, есть такие два подменю "BF4 - уже доступно" и "BF Hardline - скоро" :roll: Hardline ещё не вышел?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Met74 писал(а):
Бле, неужели нельзя в релизе выпустить норм игру а не патчить потом полгода?

Пора бы уже привыкнуть, что каждая новая игра, при выходе будет понуждать купить топовое железо. Вот три месяца не играл в Dark Souls III и спустя три месяца, после N патчей выяснилось, что ползунки, с сохранением 60 fps можно спокойно передвинуть со "средние" на "высокие", а три месяца назад надо было заиметь GTX 970 для того-же результата. И конечно же, бедные Фромы раньше ну никак не могли оптимизировать свою игру, ибо Паскаль ещё не вышел.

Member
Retvizan писал(а):
В "BF4 - уже доступно" и "BF Hardline - скоро" :roll: Hardline ещё не вышел?

Я так понимаю тут имеется ввиду доступность игры не через Батллог, а через интерфейс в самой игре, так как в БФ1 - сервера, стата и прочая лабуда.

Member
Фото: 130
Кастомизация сделана через задницу, веб страница куцая, информации мало, в игре настройки только во время матча (т.е. сидишь и выбираешь ствол вместо захвата точек...)... Некоторые уже затерли схватку команд до дыр- набивают под 30 к 1. :-x негатива полные шатны...

Member
Фото: 93
Ниггер с профиля убирается или нет?

Member
С батллогом и правда они зря. Ни стату друзей поглядеть, ни историю матчей, нифига. А качать какую-то хрень на андроид, с фига ли?

Member
SlavicUnion писал(а):
Да отнюдь не два... :D

это сингл :facepalm:
ну может я просто посмотрел на красную тыкву с супер памятью :D
мощь красной тыквы в dx12

результаты на разных сайтах конечно весьма разные,у правильных немцев амд в dx12 прибавляет,а нвидиа резко сливает,у других не так

Member
VortexMW писал(а):
Чтобы использовать системник как обогреватель, да. И это не в полной нагрузке)

970 в разгоне греется так же.

-sabirus- писал(а):
веб страница куцая, информации мало, в игре настройки только во время матча

VortexMW писал(а):
С батллогом и правда они зря. Ни стату друзей поглядеть, ни историю матчей, нифига.

Все же плевались и требовали выпилить ужасный баттлог. Вот и пожинаем плоды. Теперь уже дружно то же стадо начнёт собирать подписи и рыдать, чтоб его вернули. :haha:
После того, что есть сейчас есть в BF1 - Battlelog просто супер удобен.

Member
du5t писал(а):
После того, что есть сейчас есть в BF1 - Battlelog просто супер удобен.

баттлог был удобен своей статистикой и подбором снаряжения,а не удолбен подключением к игре,сейчас подключение встроено в игру,что есть хорошо,а статистика в приложении для смартфона,что такое себе

Member
stormpand писал(а):
результаты на разных сайтах конечно весьма разные,у правильных немцев амд в dx12 прибавляет,а нвидиа резко сливает,у других не так

От миссии в игре зависит
https://clck.ru/ADosa

Member
zzzzzzz писал(а):
От миссии в игре зависит

кому интересны эти миссии,когда все играют в мп :facepalm:

Member
VortexMW на андроиде тоже нет статистики матчей, там та же хрень, что и по этой ссылке: https://www.battlefield.com/ru-ru/companion/career
Причем все мои настройки классов в этом компаньоне не отображаются и сброшены на дефолтный.
При изменении класса в компаньоне - в игре ничего не меняется :)

Последний раз редактировалось ReWinder 25.10.2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
Moskalik писал(а):
В "BF4 - уже доступно" и "BF Hardline - скоро" Hardline ещё не вышел?

Я так понимаю тут имеется ввиду доступность игры не через Батллог, а через интерфейс в самой игре, так как в БФ1 - сервера, стата и прочая лабуда.

Не пашет БФ4... написано что должно вроде с 21 пахать, но я там не вижу ничего или нужно что сделать?

Member
Фото: 4
stormpand писал(а):
кому интересны эти миссии,когда все играют в мп :facepalm:

Ага, тестируют процы в сингле, а в мульте большинство процессоров загибается. Очень объективно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 279 из 743<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа