Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
это не делает ульту вдовы хоть сколько нить значимой... она настолько бесполезная, что вы обсуждая ульты про неё вообще забыли
Почему? В моей классификации она попала в середину к остальным дпс-ультам. Я вообще не понимаю, как классический читерный валлхак можно считать не значимым, да еще и на снайпере.
Barash писал(а):
Если ты еле слышную фарру слышишь, то что же про колесо говорить? Можно с закрытыми глазами играть и знать, откуда оно катится. Работает только если его зашвыривать в ничего не подозревающую команду.
Моя классификация учитывает риск для самого ультующего. Крыс почти ничем не рискует. Фара превращается в бумажный бастион у всех на виду. Даже сама отменить не может, если уже кнопку прожала.
Barash писал(а):
взорвать хотя бы двух противников (иначе это профуканная ульта)
Вот тут ты ошибаешься. Для защитного героя уже сам факт того, что враги прячутся по норам - это вин. OW - это игра не на фраги, а на время. Фраг - лишь вариант заставить врагов потратить побольше времени.
Barash писал(а):
Этот персонаж работает только против нубов, которые под ноги не смотрят. Я вообще забыл, что такое по собственной тупости в капкан попасться.
Плохо капканы ставишь значит. Где-нибудь в тени на лестнице вниз или сразу после лестницы вверх (т.е. в местах, где будет скрыт обзором, пока совсем в упор не подойдешь) - попадаются почти все без исключения. В замесах вообще отличный вариант против многих абилок. Мей в блоке - капкан. Рейн чарджит - капкан. Генджи ультует или макак - капкан перед толпой своих.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
там один Татман 15к зрителей обычно делает на ОВ, он и играл, но ему убисофт вдонатили и он еще Хонор бегает как обычно вечером он, Мунмун, Кефри зайдут и вот снова 25к+ зрителей но к играющим отношения мало это имеет, Квикеры как бегали так и бегают, уничтожая имбаСим и тдтп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Всем привет! Уверен, тему 100500 раз поднималась... Сейчас Овервотч стоит 1к (по скидке), стоит брать? Я к тому что сам кучу времени играл в Анреал\Квейк, потом перешёл на кс 1.6/го (но не в быдло-мм, а 5х5 со стаком итд), фишка в чем - будет ли в этой игре интересно одному в Овервотч? Кс поломали, надоели читеры - тут с этим лучше или тоже самое? Понимаю, в шутерах читы всегда были и будут, но не в каждой же катке. Кто из других игр пришел один, много народу нашли в этой игре? И интересно ли? Заранее спасибо.
Я взял за 1000 попробовать. Тоже больше в стрелялки преимущественно соло играл. МОБА, ММО, всякие варкрафты в принципе не пробовал. Овевотч решил поробовать, т.к. в классических шутерах кризис (и народа мало и читаки). Думал, что если не зайдет, то 1000 небольшая цена. Брал с опаской, т.к. TF2 мне не очень понравился. Сначала было непривычно, игра оказалась субъективно лучше TF2, разнообразнее. Сначала пробовал соло (солдат76, маккри), но получалось мало что, потом стал за саппорт играть (Ангел, Лусио). Сейчас начал осваивать сомбру. Для соло по моему ближе всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
ПОСТОЯННО к одним и тем-же кидает в 6 на 6, 3 на 3, что 1 на 1. В эту игру блин 3-6 человек играют на одном кластере. Пошло оно. Вдвоем, втроем вообще невозможно играть - 146% с теме-же будешь играть, даже если игру минуты 3-4 ищет.
Не понимаю, о какой популярности данной игры речь? Такое ощущение, что в нее ну совсем никто не играет.
Это как в гта5 онлайн. В одиночку вроде много играют, а в мультиплеере постоянно одни и те же игроки.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Bl00dRedDragon писал(а):
ПОСТОЯННО к одним и тем-же кидает в 6 на 6, 3 на 3, что 1 на 1. В эту игру блин 3-6 человек играют на одном кластере. Пошло оно. Вдвоем, втроем вообще невозможно играть - 146% с теме-же будешь играть, даже если игру минуты 3-4 ищет.
Не понимаю, о какой популярности данной игры речь? Такое ощущение, что в нее ну совсем никто не играет.
Просто игра старается сохранить обе команды. Т.е. если по окончании матча никто не вышел, то ты будешь продолжать играть с теми же игроками. Вас может перемешать по разным командам, но ники останутся прежними) У меня так очень часто происходит. Плюс вроде бы имеется приоритет по пингу и уровню.
Эксперименты по торбу в атаке пока что успешны. Народ не привык против него в обороне играть. Только что удалось пробить казалось непробиваемую оборону на второй точке на ханамуре. Гендзи вбежал, начал отвлекать на себя снайперов, я под шумок воткнул турельку и ультанул. -6.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
iG0Lka Привет ребята, разбанили на форуме. я вот сейчас троллю ранкеды пацанам, играю ТОЛЬКо связкой вдова торбьерн симетра, нормально катки идут, на вдове играю на уровне иголки уже или чуть выше на пару этажей Только все никак сенсу не могу подобрать играю 800 DPI на мышке и в игре 25 сенсу ставлю, но иногда маловато, 28-30 ставлю
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Software News Editor
default player писал(а):
а ну так это заслуга Гензи получается, но ты тоже красава! под шумок закомбил как надо скилл это и есть
Только под шумок и получается обычно. Либо под прикрытием рейна. Турель сразу обнаруживает себя и выносится снайперами. Надо, чтобы торб ставил турель сразу 2 уровня. Но откат способности увеличить секунд до 20. Либо сделать возможность приказать ей не стрелять 5 секунд. Тогда можно будет и в атаке использовать. А то сейчас ты турель ставишь, она мусорным 1 левелом начинает кого-то щекотать и обнаруживает себя => выносится моментально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
G.h.o.s.t писал(а):
не мог долго найти матч 3 на 3 (минут 5 примерно искало).
я обычно смотрю на цифру "предполагаемое время поиска" и когда время поиска становится больше, перезапускаю поиск. если за 3 раза не нашло просто жму alt+F4 и занимаюсь другими интересными делами.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Первая картинка на 4500, вторая на 5000мгц 7700K Как видно, в обоих случаях игра уперлась в 300fps лимит. Настройки - low, 4AA, 100% render scale 1080p.
Референс: i5-2500K 5000мгц. Настройки графики и ГПУ во всех случаях одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
Alzov писал(а):
iG0Lka Привет ребята, разбанили на форуме. я вот сейчас троллю ранкеды пацанам, играю ТОЛЬКо связкой вдова торбьерн симетра, нормально катки идут, на вдове играю на уровне иголки уже или чуть выше на пару этажей Только все никак сенсу не могу подобрать играю 800 DPI на мышке и в игре 25 сенсу ставлю, но иногда маловато, 28-30 ставлю
у меня не ранкед, но выглядит посмачней)
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Software News Editor
G.h.o.s.t писал(а):
Я так понял, лучший момент матча за Ангела будет при условии оживления толпы героев?
Да. Но только если игра не засекла более крутой момент. Если ханжа выстрелит драконом в зарину воронку, в которую попалось 5 противников, и убьёт их всех, а ангел потом воскресит, то лучший момент всё равно будет у ханжи, несмотря на то, что ангел, считай, обнулил две вражеские ульты, а может, даже и три. Игра считает, что убить - это круче, чем оживить.