Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Санкт-петербург
SardoX писал(а):
читы маст дай.
Это не читы,(простыми стрелами тоже с 1 раза мочит).
Стрелы лежали рядом с ним...
vk6666 Вот список плагинов у меня установленых:
-DLCHorse Armor
-Multicolored_Glass
........................................
да я нашёл плагтн с этим луком((((, эх обидно
Weapons In sewer называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Root
Цитата:
б) после того как он рисует дверь сразу в нее надо прыгать.
Так вот у меня как раз проблема в том что ни какой двери не появляется... только сиянее зелёное на пару секунд и всё... Ладно потом ещё раз попробую пройти, может всё таки появится выход...
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
tuc писал(а):
из перевода: квэст "Осветите драконьи огни" Имперский город - под огнем! Ворота забвения открылись на всем протяжении города, и даэдра наливают! Я должен сопроводить Мартина к Храму Того, где он может осветить драконьи огни, закройти Ворота Забвения и сохраните город! -------------------------------------------------------- ...от пьянства сохранить?
РЕСПЕКТ!!! Давно я так не смеялся. От смеха чуть монитор не уронил... всё не могу больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
veles Да не. Версия игры нормальная. У остальный с интегрированным звуком работает. В общем жду патча. Не исправят буду ругаться с ASUS'ом, Creative и Bethesda.
Цитата:
Цитата: ИМХО к тому времени и 1С справится...
Пока 1С справятся, все уже по нескольку раз Обливион пройдут
Прошел слух, что переводит игру Акелла. И перевода озвучки не будет. Только текст.
люди!!!!у меня трабл, винду переустановил, сейвы оставил, теперь игра невсегда загружается, при нажатии tab вылетает и вобще полная жопа, не знаю почему, многда при заходе в здание вылетает? никто не знает как помочь?
люди!!!!у меня трабл, винду переустановил, сейвы оставил, теперь игра невсегда загружается, при нажатии tab вылетает и вобще полная жопа, не знаю почему, многда при заходе в здание вылетает? никто не знает как помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Если не ошибаюсь, говорили, что Акелла вообще не при делах, что 1С решили сами, так сказать со всей ответственностью... как же так?! Kuja, если что поточнее выудишь, держи в курсе
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Google [Bot] и гости: 35