Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5576 • Страница 279 из 279<  1 ... 275  276  277  278  279
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 107 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 107 ]
Всего голосов : 251
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
с огромным трудом всё же удалось набить 20 киллов на штурмовке 50+м.
Но вообще забавно. Мирак валли ,я на 1 месте в табе, и за этот матч всего 1 килл 50+. Хотя, казалось бы..
Челик из середины таблицы наверное к выходу бф7 челлендж выполнит.
Ну или пойдет в портал, как пусси)

Интересный нейминг. Русский автомат с числом 228. Жаль нет американского NIGGA-CRACK-1488

Member
Victor91rus писал(а):
Интересный нейминг. Русский автомат с числом 228. Жаль нет американского NIGGA-CRACK-1488

я дико доволен, что купил игру в стим - теперь я себе нормальный ник сделал и даже смог добавить в него [Bot] чем вызываю дополнительные лучи добра)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Victor91rus писал(а):
с огромным трудом всё же удалось набить 20 киллов на штурмовке 50+м.
Но вообще забавно. Мирак валли ,я на 1 месте в табе, и за этот матч всего 1 килл 50+. Хотя, казалось бы..
Челик из середины таблицы наверное к выходу бф7 челлендж выполнит.

У меня все челенжи выполнились кроме финального с пуликом. Осталось добить мультикиллы

Member
мда. В одной и той же игре есть штурмовая винтовка 228, и остальные 7 позиций говна обоссанного, которое не стреляет в прицел. Балансненько.

Member
а в какой именно пиксель танка нужно кидать противотранспортную гранату? А то я и в попу танку сувал, и в дуло, и даже в голову....0 дамага :D

Member
Krewline писал(а):
а в какой именно пиксель танка нужно кидать противотранспортную гранату? А то я и в попу танку сувал, и в дуло, и даже в голову....0 дамага :D

Не те ты отверстия используешь для гранат ой не те)

Member
kosach1989 писал(а):
Судя по тому, что они сделали в этой части, их задача это получить аудиторию консолей, хотя бы часть от той, которая играет в CoD.

Хз, вряд ли, на PS не редкость всякие плюшки для владельцев, даже в CoD было больше подарков, чем для владельцев Xbox. Недавно еще скины какие-то платные раздавали для бф6. Крч это тема частенько мелькает.

Member
Воюем мы значитцо сейчас на точке F в Иберии, лежу на попе за контейнером и жду пока реснется после очередной смерти от кринжа мистер-самурай С, подымаюсь и краем глаза замечаю сбоку от контейнера шевеленье. Ну да, вы угадали, там два типочка реснулись друг с другом рядом без какого-либо звука, буквально за углом, в 4-5 метрах от нас. Зато слышно было: птички, девки орут словно их дерут, старт движка танка на респе врага. Естественно с позитивной улыбкой исправил всё через выход из игры.
Надеюсь, что этих горе программЁров задарят скитлз и они почувствуют радугу не только вокруг, но и внутри себя :girl_hospital: . Без негатива.

Member
Krewline писал(а):
Воюем мы значитцо сейчас на точке F в Иберии, лежу на попе за контейнером и жду пока реснется после очередной смерти от кринжа мистер-самурай С, подымаюсь и краем глаза замечаю сбоку от контейнера шевеленье. Ну да, вы угадали, там два типочка реснулись друг с другом рядом без какого-либо звука, буквально за углом, в 4-5 метрах от нас. Зато слышно было: птички, девки орут словно их дерут, старт движка танка на респе врага. Естественно с позитивной улыбкой исправил всё через выход из игры.
Надеюсь, что этих горе программЁров задарят скитлз и они почувствуют радугу не только вокруг, но и внутри себя :girl_hospital: . Без негатива.

Ну по факту ранняя система респа когда респ был четко со стороны базы противника была наиболее адекватной. В BF2042 нас приучили к точкам в поле и респу противника пофиг где. Теперь точки в поле, но заботливо прикрыты мусором за которым респится противник без звуков)
Я так понимаю в след части противник будет беззвучно появляться у тебя за спиной а-ля-Стартрек и так же исчезать)

Member
Krewline писал(а):
там два типочка реснулись друг с другом рядом без какого-либо звука, буквально за углом, в 4-5 метрах от нас.

но ведь респы улучшили, я на форуме читал! :D
xenophobius писал(а):
когда респ был четко со стороны базы противника

это в бете было? Лучше уж так, потому что это хотя-бы читаемо.
xenophobius писал(а):
Я так понимаю в след части противник будет беззвучно появляться у тебя за спиной а-ля-Стартрек

уже тут, на малых режимах регулярно респает в спине. Крутишь врагнов - тебе ресают прям в спине.

Moderator
Фото: 67
Летуны наныли...
Цитата:
На БМП полностью отключили ракету с самонаведением — полноценный же фикс приедет на следующей неделе.

Member
Так это правильно, чем только не прилетает по воздуху - чем бмп нынче отличалась от зенитки, при том, что ракета без самонаведения вообще сразу убирает?! Я вот, кстати, не понял задумку с последними ракетами на бмп - те, что по 2 штуки, перезарядка зашкварная

Member
daimos писал(а):
Так это правильно, чем только не прилетает по воздуху - чем бмп нынче отличалась от зенитки, при том, что ракета без самонаведения вообще сразу убирает?! Я вот, кстати, не понял задумку с последними ракетами на бмп - те, что по 2 штуки, перезарядка зашкварная

вот вот - щенитке с её косой пушкой и так грустно, а тут еще конкурент в виде гномика)

Member
Статус: В сети
Фото: 1
xenophobius писал(а):
Ну по факту ранняя система респа когда респ был четко со стороны базы противника была наиболее адекватной. В BF2042 нас приучили к точкам в поле и респу противника пофиг где.

Рандомный респ на 360 вокруг точки - это буквально рак, убивающий хоть какой то смысл конки. Причем если в 2042 я еще понимал почему они так сделали (там вообще был общий концепт точек интереса, где по большому то счету перемещения по всей большой карте не были нужны), то зачем они это говно оставили в бф6 просто не понимаю. Отбиваешь домашнюю точку, враг ресается буквально под мейном.

Member
Фото: 0
ParKur писал(а):
Летуны наныли...

- думаю это баг был, вряд ли так задумывалось изначально. Ты никогда не понимал - сработают ловушки или нет, ваншот будет или нет. А снайперов с наведением на каждой карте дофига.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 49 секунд:
xenophobius писал(а):
Конечно не так - тут даже местами хуже чем в 2042.

- если и ресался как-то неудобно - то крайне редко. Ничего общего с 2042 - когда ты появляешься со стороны противника, а на тебя смотрит танк и 14 человек. Пока к системе очень мало претензий, кроме ущербного прилипания мышки к точкам на карте.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Krewline писал(а):
там два типочка реснулись друг с другом рядом без какого-либо звука,

- а в какой батле был звук респауна? :shock: Я может не обращал внимания, но вроде как везде противник появляется из воздуха без звуков.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Дискорд и тимспик такой проблемы не имеют

Ты в каком дисе то в итоге сидишь?

Member
Фото: 16
Вконец заколебал баг с неработающими челенджами. Настреливаешь на дмр нужные тебе хэдшоты, вот уже сделал 14 из 15 и следующие 10 хэдов игра говорит "я чё-то мне расхотелось тебе челлендж засчитывать, пускай у тебя пятая точка теперь сгорит" :bandhead: :bandhead: :bandhead:

А уроду который придумал челлендж с ассистами через дымовуху хилера надо гвоздь вбить в голову и всем его детям если они есть у этого утырка :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5576 • Страница 279 из 279<  1 ... 275  276  277  278  279
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа