Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
Упс .... все нашел ... В опциях игрока. Спасибо
Я, помню лет 6 назад: пришел домой, включил комп...звука нет. Переставлял дрова, вынимал/вставлял зв. карту...нет эффекта! Потом обнаружил, что просто забыл включить колонки.
_________________ ...where have i seen your face before?
доброго времени суток=)скачал патч тот который 290 метров для англ версии, но он не ставится.(у меня пиратка ) пишет: "this update is only compatible with the english(united states) version of f.e.a.r. please use the correct update for installed version of the game."
подскажите чего делать=)
Member
xandr1 писал(а):
please use the correct update for installed version of the game." подскажите чего делать=)
Пиратка английская, без русификаторов? Если да - у вас, вполне возможно, UK версия. Если есть достаточно трафика - скачайте патч UK. НО! Это может также не помочь. Здесь описан способ установки US патча на любую версию. Только после установки язык становится преимущественно английским. Цена вопроса ~70Mb.
с ней идёт русификатор, но я при установке снял галку с "русской версии" поэтому должна быть чисто английская...
Цитата:
Здесь описан способ установки US патча на любую версию. Только после установки язык становится преимущественно английским. Цена вопроса ~70Mb.
непомогло, выдаёт то же самое сообщение=((
слышал про другой способ "установки" патча:
S_A_V писал(а):
Проблема: Не устанавливается патч на нелицензионную русскую версию FEAR. Выдает сообщение "F.E.A.R. is not currently installed. Update aborted." Решение: 1. Устанавливаем FEAR без русификации. 1. Скачиваем прогу для распаковки Install Shield sfx-архивов: InstallShield X Unpacker v0.99 2. Распаковываем патч из exe:
Код:
IsXunpack.exe <имя_файла_с_патчем>.exe
и в результате получаем его в виде .cab-архивов. 3. Скачиваем прогу для распаковки Install Shield cab-архивов: InstallShield 6.x Cabinet Util 4. Распаковываем из файла data2.cab содержимое патча:
Код:
i6comp.exe x data2.cab
и копируем в папку с FEAR. 5. Заменяем original-exe на cracked-exe (если есть), либо подключаем образ. 6. Играем в пропатченный FEAR
но тут тоже загвоздка... 2 пункт нормально прошёл, а с 3 никак
эта программа чтоли мёртвая какая-то, она на тыканье никак не реагирует=(
точнее появляется чёрное окошко на долю секунды Добавлено спустя 5 часов, 7 минут, 44 секунды вроде с распоковкой справился, теперь не запускается=( подскажите где носиди взять для 1,07 желательно чтоб без алкоголев=))
зы. поисковик измучл, но он результата не дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Господа! Простите ради бога но как выставить в игре 1280 на 1024?
Не простим. Это в FAQ уже больше года описано. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 09.09.2006 14:15
Member
machKim писал(а):
А вышел уже патч для игры по интернету с нелицензионной версии?
А что, такой патч должен выйти?
Уважаемые! Для игры по сети требуется лицензионная версия или хотябы лицензионный ключ. Без этого вариант только один - искать сервер без проверки ключа. Я поражаюсь вам. В конце-концов, разрабы выпустили абсолютно бесплатную мультиплеерную часть игры. Ее можно скачать (ссылки в FAQ), а если нет такой возможности - наверняка FEAR Combat выложат на своих DVD многие игровые журналы (если уже не сделали этого). Впредь, все сообщения "а как мне поиграть по сети без лицензионной версии?" будут удаляться.
2lostman у меня феар не лицензионная(пиратка) версии 1,00(ключ не сбрасывается при вводе), я на один из 4-5 серверов удачно попадаю, но для 1,00 мало серверов, так что с пиратской версией очень доже можно поиграть...если на пиратке 1,00 можно играть по сети, значит можно и на 1,07 , вопрос в том как сделать чтоб ключ не сбрасывался?=)
а на счёт того что разрабы бесплатную версию для мультиплеера выпустили: русский человек- гордый человек, ему буржуйская халява нафик ненужна. сам найдёт-сам крякнет, ну или в крайнем случае найдет уже крякнутое(шутка)
Цитата:
Впредь, все сообщения "а как мне поиграть по сети без лицензионной версии?" будут удаляться.
кстати а почему они будут удалятся? overclockers само название подразумевает использование возможностей не предусмотренный разработчиками продукта, следовательно, вопрос о том чтобы играть без лицензии очень даже по теме форума=)
зы. этот мой пост можете удалять. больше по этому вопросу постить небуду чтоб топ совсем не загаживать=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Удмуртия
Хотим порубиться в мульт с парнями из других сегментов через VPN подключение.На сервере провайдера возможности установки нету.Допустим создам сервак у себя ,а они будут ко мне коннектиться.Вопрос: где они в игре должны вводить мой IP-адрес,чтобы ко мне подключиться.Нет там такого пункта....А автоматический поиск серверов ничего не находит.Может в конфигурационных файлах где чего прописать?Подскажите пожалуйста добрые люди.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Заметим, что дополнение создаётся компанией TimeGate, так что от сюрпризов никто не застрахован (в том числе и неприятных). По словам производителей, в демке вы найдёте один новый уровень, один невиданный ствол и одного коварного оригинального врага. Набор не слишком впечатляющий, но, по крайней мере, мы сможем составить какое-то впечатление о проекте.
Из новостей на 3-д ньюсах. Кто видел уже, стоит играть и качать эту демку??
Member
Поиграл. Демка на 15 мин. Впечатления - отсутствуют. Тот же FEAR, вид сбоку. Боюсь, что получилось именно "зашибание денег". Опять клоны, опять призраки... Если кто-то хотел пострелять "умных" клонов - милости прошу. А тем, кто хотел видеть достойное продолжение игры - ждать отзывов.
ps Кстати, кто-нибудь в курсе, что до FEAR EP делала компания TimeGate?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
lostman писал(а):
Поиграл. Демка на 15 мин. Впечатления - отсутствуют. Тот же FEAR, вид сбоку. Боюсь, что получилось именно "зашибание денег". Опять клоны, опять призраки... Если кто-то хотел пострелять "умных" клонов - милости прошу. А тем, кто хотел видеть достойное продолжение игры - ждать отзывов.
ps Кстати, кто-нибудь в курсе, что до FEAR EP делала компания TimeGate?
Да,согласен!
Не то,не то...уже не интересно.
По поводу TimeGate - это ведь первый их опыт в шутерах.
Вроде бы.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23