Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 279 из 422<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Для пробивания заслонов мусоровоз самое "то". А если серьезно, то говорят Ford Mustang тоже в этом неплохо себя проявил.
Max007 писал(а):
двигла
двигло то я получил, когда 2 раз проходил, а азота нет. Вот думаю проходить ли опять? :)

Member
Waffentraeger а я на Маке пробиваю на ура... :)

Member
Accel писал(а):
Вот думаю проходить ли опять?

Ну если есть время и желание тогда вперёд :)

Member
Я вообще то от ментов всегда на Evolution сматывал, и заслонки таранил - только массы у него не хватает.
Но зато есть просто реактивное ускорение с места, что сильно помогает набрать безопасную скорость после лобовухи с джипами. Но летаем мы от них по полной - помнится за мной сержант кросс с товарищами - мне на встречу джипы, в лоб - я перелетаю задом наперед команду а они проезжают подо мной и ушатываются об эти самые джипы. :lol:
Max007 Время точно есть, а вот энтузиазма что-то не хватает, особенно если взять в рассчет вероятность что меня опять random бортанет с уникальными апгрейдами!

Member
Accel писал(а):
Я вообще то от ментов всегда на Evolution сматывал

Я сейчас предпочитаю RX-8 которую отобрал у Иззи.Я на ней и гонки и от ментов, нормальная машинка, мне нравится, во внешнем виде ничего не меняю кроме спидометра, поставил все уники кроме движка и азота.

Member
Max007 писал(а):
поставил все уники кроме движка и азота.
А я все кроме азота - не машина - монстр. А вот RX8 оказалась немного не по мне - не хватает ейэволюшиновской агрессии и напора, хотя можно было с настройками поиграться, но впрягаться не хотелось. Есть также прокаченный Лексус, но в гонке с ментами он слабоват: если остановят и зажмут - то все - только асфальт греем, а тронуться прыгнуть как Лансер не может.

Member
Accel
Цитата:
особенно если взять в рассчет вероятность что меня опять random бортанет с уникальными апгрейдами!
из-за этого рандома я и забил на повторное прохождение... ;)

Member
Хотел собрать все тачки, пройдя второй раз. Обломался на Porsche Cayman. Дальше проходить уже неохото, даже на новой видюшке.

Member
ISVsystem писал(а):
особенно если взять в рассчет вероятность что меня опять random бортанет с уникальными апгрейдами!
из-за этого рандома я и забил на повторное прохождение...

Если есть огромное желание иметь все уники, скачайте редактор сейвов и будет вам счастье.

Member
ISVsystem Ну если делать нечего - то можно и второй раз пройти. А так - просто впадлу.
Delin А зачем? Если есть деньги то их можно просто купить, у меня друган тут тачку Мии создавал: - купил RX8 и навесил апгрейды такие как у нее - похоже!

Member
Max007 писал(а):
Кто пробовал онлайн игру там код с диска нужен а диска у меня нету что делать?

как я понял чтоб подключиться к серверу EA нужен код с лицензии , а так , попробуй pLan . я вчера пытался и как я понял нужен статистический ип ,
чтиво тут http://forums.playground.ru/nfs9/93568/

парни , если пройти ряд состязаний что мне за это будет ? , я прошел карьеру 100% теперь мучаюсь с состязаниями , 63 гонка меня наверно заставит сделать unistal , я не знаю что за блондинка придумала эту гонку .. но там трафик мало того что конкретно под ноги лезет , или ни сто го ни ссего вдруг поворачивает мне под колеса , дак еще и копы своими коветами стену из своих задниц делают :abuse: , 9 постов ну ни как не пройти , максимум 6 могу , дальше все , бьюсь два дня , не навижу мерседес , не навижу копов :gun:

Member
Sergej_G это там, где надо на черном мерсе с копами пятого уровня? Надо вначале отыгрывать преимущество, потому как на последних постах преимущество во времени будет пропадать. Используй замедление, нитро сразу же после старта, чтобы скорость набрать. Я тоже попарился с этим, но это еще не самое отстойное :)

Member
hub
да
там
я первый второй пост по шесть секунд отыгрываю , потом в городе трафик и копы , мерс этот .. корова .. автобус этот с новостями 22 канала :-( . и что будет дальше ? пять гонок по идее осталось

Member
Эта гонка была самой сложной из всех 69 - еле на зубах прошёл. За всю карьеру наверное так не парился. :gun: :gun:
Вообще я думаю самое сложное место - поворот резкий, когда выезд на небольшой серпантин, в районе 50 секунды гонки. Я там обычно ехал когда проходило 50-53, если 54 и более секунд то даже не старался дальше ехать.
И ещё, в тот раз когда повезло проехать меня полиция поздно заметила, только когда я на кольцевую трассу в самом городе въехал. К тому моменту успел создать задельчик. :)

Цитата:
парни , если пройти ряд состязаний что мне за это будет ?

да ничего вроде не будет... это как тренировка, проверка навыков :)

Member
Waffentraeger
Waffentraeger писал(а):
Или есть лучше? Я имею ввиду машину для пробивания блокпостов?

Asthon Martin DB9 - SUV-ы как игрушки расшвыривает. Только перед блоком чуть нитроса надо вкачать.

Member
Ударяешь в зад SUV'ам и все - любой пост пробивает только так.

Member
Skuns1976
Цитата:
Если есть огромное желание иметь все уники, скачайте редактор сейвов и будет вам счастье.

играем честно, никаких редакторов!!!

Member
Анугмыч верно для любой машины...
дело в том что в Мост Вантед есть развесовка у машины передняя часть тяжелее из за движка поэтому ударом в заднюю часть даже если недалеко от центра подбрасывает не хило любого... Это кстати написано в мануале который можно скачать на ЕАГеймс :)

Member
Skuns1976 писал(а):
скачайте редактор сейвов и будет вам счастье.
Так не интересно! Лично я не читер и играю честно!
Блин, даже в рифму получилось. :lol:
Dino писал(а):
Это кстати написано в мануале который можно скачать на ЕАГеймс
Также это есть в подсказках по ходу карьеры.
А самый кайф - когда два корвета стоящих друг к другу задом бьеш - такие кульбиты выписывают - даже иногда синхронно выходило - Красота!

Member
Кому-нибудь в ряде состязаний удалось пройти 43 гонку, ну никак не могу. :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 279 из 422<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа